Ну так что?! Как быть?!
Мне все равно. Но лучше прислушаться к мнению большинства и оставить там, куда ее определило это самое большинство.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Ну так что?! Как быть?!
Мне все равно. Но лучше прислушаться к мнению большинства и оставить там, куда ее определило это самое большинство.
Я за то, чтобы оставить в одной, даже если четыре номинанта в итоге будет.
Т.е. как "Лучшую актрису", за которую проголосовал один человек?! Не, я против! Пусть будет либо в обеих, либо только как "Лучшая актриса второго плана" (тем более что в это номинации как раз 3 кандидата)!
Не, я как раз за большинство. В лучшую актрису второго плана ее.
Т.е. все-таки оставляем ее только как "Лучшую актрису второго плана"?! Витя, что скажешь?!
Кстати, я могу сказать, кто это?!
Еще вопрос: кому послать номинанта от ЗЗЗ?!
Я не против.
Т.е. все-таки оставляем ее только как "Лучшую актрису второго плана"?! Витя, что скажешь?!
Ок, если ты, Наташа и Оля за то, чтобы оставить её во второстепенной актрисе, давайте так и сделаем.
Не, не надо.
Мне, Наташе или Ане в зависимости от того, кому меньше цитат подбирать.
Ззз ведь уже получил свои премии?!
Ззз ведь уже получил свои премии?!
У нас есть номинации "за 3 года"
Всем примерно одинаково. Оля, может, тебе?"
Аня, ты готова взяться за "Запах прошлого", да?! И проголосуй, пожалуйста, за "Лучшую злодейку"!
Оля, может, тебе?"
На Оле ещё оформление темы висит.
Давай я подберу.
Можно мне, я по-прежнему борюсь с "мне все равно"
Ок, если ты, Наташа и Оля за то, чтобы оставить её во второстепенной актрисе, давайте так и сделаем.
Давай я подберу.
Ок.
Не, не надо.
Согласна, так интереснее. На премии можно будет открыть эту тайну.
Результаты голосования по Качалке и спецпроектам будут завтра! Качалку я еще не читала, спецпроекты - не считала!
А цитаты сразу Оле присылать?
А цитаты сразу Оле присылать?
Да.
А может мы сразу распределим, кто кому какую премию будет вручать?! Если честно, мне тяжело делать все одновременно: выкладывать номинантов, спрашивать, кто следующий будет вручать премию, отправлять ему имя победителя, а хочется же еще и в диалогах поучаствовать!
А может мы сразу распределим, кто кому какую премию будет вручать?! Если честно, мне тяжело делать все одновременно: выкладывать номинантов, спрашивать, кто следующий будет вручать премию, отправлять ему имя победителя, а хочется же еще и в диалогах поучаствовать!
Отличная идея! Тогда процесс будет не таим изматывающим и лишних сообщений можно будет избежать.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru