Значит, я буду звонить в панике тебе
Давай!
И я, как знаток города Казань, с лёгкостью направлю тебя в нужную сторону
А заодно найти кладбище, так что если что, ищите меня в их стороне))
Звучит жутковато, но мы-то знаем...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
Значит, я буду звонить в панике тебе
Давай!
А заодно найти кладбище, так что если что, ищите меня в их стороне))
Давай!
Обязательно! Я даже могу тебе сообщить что я прилетела, если тебя будет интересовать моя судьба, до того, как отправлюсь исследовать Казань на автобусе. Но меня не оставляет воспоминание о том, как в Минске ты путал выходы из метро
... что памятник Ленину я без вас смотреть не пойду, так что остаются кладбища
если тебя будет интересовать моя судьба
Ммм... После дня в Москве и двух ночей в поезде, думаю, меня мало что будет интересовать.
Но, если серьёзно, конечно, напиши/позвони, когда приедешь и начнёшь передвигаться.
Но меня не оставляет воспоминание о том, как в Минске ты путал выходы из метро
Зато у тебя не осталось иллюзий...
Ммм... После дня в Москве и двух ночей в поезде, думаю, меня мало что будет интересовать.
Ты хотя бы в поезде спать будешь, так что в Казань прибудешь более адекватным, чем я...
Зато у тебя не осталось иллюзий...
...что придется самой принимать решения, а не сваливать все на тебя
Ты хотя бы в поезде спать будешь
Кто знает - может, мы с Олей решим наснимать весточек-искитимок!
...что придется самой принимать решения, а не сваливать все на тебя
Какой отличный вывод!
Жаль только, что до Казани ещё месяц...
Кто знает - может, мы с Олей решим наснимать весточек-искитимок!
Перед этим не забудь отнять у Оли подушку
Какой отличный вывод!
Жаль только, что до Казани ещё месяц...
И жаль, что я все-таки не смогу свалить принятия решения куда мне ехать на тебя))
Перед этим не забудь отнять у Оли подушку
Кстати, да, надо взять на заметку...
И жаль, что я все-таки не смогу свалить принятия решения куда мне ехать на тебя))
Можешь свалить на меня, и я скажу, что надо ехать аэроэкспрессом
Можешь свалить на меня, и я скажу, что надо ехать аэроэкспрессом
Если у меня будет настроение соглашаться с мужским мнением, а не искать приключения, то я обязательно позвоню тебе, чтобы услышать этот совет Но торжественно обещаю, что за время пребывания в Казани, можешь за меня принимать решения куда пойти, я не возражаю.
Если у меня будет настроение соглашаться с мужским мнением, а не искать приключения, то я обязательно позвоню тебе, чтобы услышать этот совет
Это очень эпично звучит
И тут неожиданно Аня желает всем спокойной ночи! :В И сладких бобров!
Да, пожалуй, пора спать. Было очень весело
Спокойной ночи, Аня! Спокойной ночи, Наташа!
Пусть нам всем приснится лёгкий путь!
Это очень эпично звучит
В общем, жди звонка! Либо чтобы дать совет про экспресс, либо, чтобы начать искать меня))
Да, пожалуй, пора спать. Было очень весело
Спокойной ночи, Аня! Спокойной ночи, Наташа!
Пусть нам всем приснится лёгкий путь!
Спокойной ночи! Радужных снов!
Либо чтобы дать совет про экспресс, либо, чтобы начать искать меня))
Ну, подожди, может, ты просто позвонишь, чтобы поболтать, а я уже сразу буду кладбище искать...
ты просто позвонишь, чтобы поболтать, а я уже сразу буду кладбище искать...
От тебя всего можно ожидать)) А может, я позвоню спросить, чтобы ты мне какое кладбище подсказал?))
А может, я позвоню спросить, чтобы ты мне какое кладбище подсказал?))
Окай, буду готов к этой ситуации
Ну так что, считать мне голоса или нет?!
И может, перенесем премию на 8-9 февраля?! Надо же еще тему оформить, выбрать цитаты... Тем более что 2 февраля у меня, скорее всего, не получится.
И еще такой вопрос: кто у нас относится к главным героям, а кто - к второстепенным? Кажется, в прошлый раз мы это заранее обговаривали, или нет?
Ну так что, считать мне голоса или нет?!
Как хочешь)) Если тебе это не удобно, ты чем-то занята другим, то я могу заняться этим на работе))
И может, перенесем премию на 8-9 февраля?! Надо же еще тему оформить, выбрать цитаты... Тем более что 2 февраля у меня, скорее всего, не получится.
О, не знаю. Надо у большинства спрашивать. Я пока не знаю, буду ли занята 1-2 февраля.
Кажется, в прошлый раз мы это заранее обговаривали, или нет?
Мне кажется, нет, иначе вряд ли бы Бету-Шакал в исполнении Боржеса номинировался в разделе "Лучший актер"
И может, перенесем премию на 8-9 февраля?! Надо же еще тему оформить, выбрать цитаты...
Ещё перенесём? На самом деле, в прошлом году мы тоже за неделю всё делали. Если Оле нужна будет помощь в оформлении и т.п., я готов
Тем более что 2 февраля у меня, скорее всего, не получится.
Мне кажется. нужно в субботу проводить - чтобы в воскресенье все отоспались и т.п. Так что это 1 февраля.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - IX часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru