Бранка написал(а):Мне кажется, ты даже не заметишь, как пролетит время в Москве.
Не знаю Боюсь, что мне будет крайне скушно, я волью в себя тонну кофе, чтоб не заснуть (я ведь не буду спать в эту ночь), сожру кучу неполезной еды типа гамбургеров и засорю мозг каким-нибудь фильмом)) Еще несколько раз потуплю-слохую в плане куда там идти в этом Домодедово...
Бранка написал(а):А вот то, как ты будешь добираться из аэропорта меня тоже слегка беспокоит. Всё-таки автобусом?
Спасибо за беспокойство, потому как меня это беспокоит не слегка, а очень. Я ведь курица тупая, пока там со всем разберусь)) Уеду на метро в другую сторону, например... Но да, пока я настраиваюсь на автобус. Не думаю, что смогу 1,5 часа ждать экспресс. И да, кстати, скиньте мне в контакте кто-нибудь свой телефон, пожалуйста. Летом я потеряла телефон, мне пришлось заблокировать сим-карту, потом ее восстановить, а потом мне вернули мой телефон. Но сим-карта теперь новая, а Олин телефон был записан на старой...
Бранка написал(а):У нас вообще дети-то были в сериалах этого года?..
В "Запахе прошлого" можно считать Нубию и Дудинью детьми? В "Имидже" была Лавинья и сын Валерии, но кто их играл осталось за кадром...
Бранка написал(а):А Бобриную качалку и спецпроекты ты считала?
Нет, я ж за них не голосую))