16-17 серии
Что-то я всерьез начинаю опасаться за Лайлу - если после пьянки приходиться извиняться за свое поведение, то это уже некий намек, что не стоит столько пить...
В общем-то, меня с самого начала интересовал конфликт Педру и Жулии и интересует до сих пор. Больше чем уверена, что из ее брака с Эдгаром (если он все же случится) ничего хорошего не выйдет. И не очень понимаю, почему в свои двадцать с небольшим Жулия считает, что Эдгар ее последний шанс в жизни, но да ладно... Полюбас кому-нибудь из детей Мигела, или самому Мигелу, когда-нибудь понадобиться кровь, костный мозг или еще что, тут-то и выясниться, что Жулия им не родная...
Встреча Педру и Мигела эпична, но неужели Педру, который интересовался работой биологического отца, ни разу не видел его фото?! Не поверю. Ладно, у Лижии не сохранилось ни одной фотки, хотя коробочку с вещами Мигела она припрятала в своей квартире, но в Интернете, у Лауру в конце концов, должно было что-то сохраниться...
Бранка написал(а):А ещё я считаю, что Ирени и Кайю правильно разошлись. Во-первых, она не сильно парится по поводу того, что они не вместе. Т.е., соответственно, ему бы лучше найти кого-нибудь другого. Во-вторых, ведь она действительно хотела получить эту работу. Так что мне кажется, Ирени сделала всё верно, ибо нефиг ориентироваться на мнения Лижии, Кайю или моё.
Согласна полностью - кудрявый мужик, приглашающий ее в дорогой ресторан (тут я, конечно, порадовалась за Ирени, что не в кафеху повез), занимает ее куда больше, чем уход мужа. Я ее не понимаю в плане стремления к карьере, но допускаю, что у всех свои приоритеты в этой жизни.
Бранка написал(а):И вернулся Мигел. Блин. Так хорошо без него было!
Да, я надеялась, что он еще серий двадцать с пингвинами поживет...