Уже 6 серий?! Я ж собиралась начать смотреть начало...
Поколение Бразилии | Geração Brasil (2014)
Сообщений 61 страница 80 из 109
Поделиться62Вт, 13 Май 2014 13:06:44
Я ж собиралась начать смотреть начало...
Перевели-то чуток только, так что сильно ты не отстала.
Поделиться63Вт, 13 Май 2014 13:15:49
Перевели-то чуток только, так что сильно ты не отстала.
Я как бы слегка подзабыла, что собиралась смотреть! Но на выходных надо глянуть и к святому Георгию вернуться, между прочим
Поделиться64Вт, 13 Май 2014 13:26:39
и к святому Георгию вернуться
*неоднозначные эмоции*
Поделиться65Вт, 13 Май 2014 20:28:22
*неоднозначные эмоции*
Надеюсь, эти эмоции выражают счастье и радость?))
Поделиться66Пт, 16 Май 2014 23:58:15
Я посмотрела сегодня в электричке первую серию. Из плюсов - ее хватило ровно от Ручьев до Васкелово. В остальном мне не понравилось. Хотя основная тема и эффекты смотрелись очень необычно и интересно. Но вот игра большинства актеров выглядела так фальшиво, что очень хотелось сказать известную фразу... Клаудия Абреу разочаровала, хотя раньше она мне нравилась, особенно в Игре на интерес)) С ее ненатуральностью мог соперничать только ее макияж, тонна косметики грозилась отвалится, когда она изображала гримасы вселенской радости и счастья. Мурило Бенисиу с рожей страдаюшего Лукаса, производил жалкое впечатление. У него навеки застыла одна неоднозначная эмоция... Остальные из их окружения просто кривлялись на камеру, причем довольно глупо!
Поделиться67Сб, 17 Май 2014 00:03:16
Мне понравилась молодеж, столько новых лиц! Но они у меня все слились в образ одного одаренного небритого парня, хотя, подрзреваю, их там больше. Так что если сериал не скатиться в очередной кризис личности героя Бенисиу, то за счет линий этих ребят и вытянет что-нибудь путное.
Поделиться68Сб, 17 Май 2014 09:36:21
Рейтинги от 18 до 23 пунктов - это не то, что Глобо хотело бы увидеть от сериала "Поколение Бразилии".
Среди причин, по которым зрителей не привлекает новая семичасовая новела, в первую очередь называется то, что в "Поколении Бразилии" крайне большое место занимают технологии. А это может быть, во-первых, не всем интересно, во-вторых, не для всех доступно.
Поделиться69Сб, 17 Май 2014 12:01:29
Я тоже посмотрел первую серию. Мне очень понравилось! Тоже, по-моему, отличный утренний сериал! (кстати, я вспомнил, что бывают ещё и дневные - "Возрождение", например, или "Любовь и тайны Сансет-Бич").
Мне показался интересным сюжет и игра актёров тоже. Я, например, считаю Мурилу Бенисиу и Умберту Каррау ("одаренного небритого парня") - лучшими актёрами своих поколений И ещё мне понравилось, как Жонас и Памела танцевали в самом начале
Ещё мне понравился Лазару Рамус. Точнее, не он сам, а его персонаж.
А что до кривляния и переигрывания, мне кажется, это вообще свойственно знаменитостям в целом. И уж тем более, когда их изображают в семичасовом сериале.
Поделиться70Сб, 17 Май 2014 13:46:34
Умберту Каррау ("одаренного
небритого парня")
Дави который? Этот парень мне понравился, в смысле, его сюжетная линия показалась мне довольно интересной.
И весь этот замут в клубе отца Мануэлы (кстати, кто его играет? Актер показался знакомым, но вспомнить не смогла) неожиданный! Я прямо даже заинтересовалась, что он такое натворил...
Ещё мне понравился Лазару Рамус. Точнее, не
он сам, а его персонаж.
А мне сцена с Таис Араужу, где она боролась с компьютером)) И его мама, не знаю, кто ее играет, но из него бы неплохой трансвестит получился или трансгендер!
И ещё мне понравилось, как
Жонас и Памела танцевали в самом начале
Вот это, кстати, единственное, что мне понравилось относительно их пары.
А как тебе Изабел Дрюммонд?
Поделиться71Сб, 17 Май 2014 13:46:46
Умберту Каррау ("одаренного
небритого парня")
Дави который? Этот парень мне понравился, в смысле, его сюжетная линия показалась мне довольно интересной.
И весь этот замут в клубе отца Мануэлы (кстати, кто его играет? Актер показался знакомым, но вспомнить не смогла) неожиданный! Я прямо даже заинтересовалась, что он такое натворил...
Ещё мне понравился Лазару Рамус. Точнее, не
он сам, а его персонаж.
А мне сцена с Таис Араужу, где она боролась с компьютером)) И его мама, не знаю, кто ее играет, но из него бы неплохой трансвестит получился или трансгендер!
И ещё мне понравилось, как
Жонас и Памела танцевали в самом начале
Вот это, кстати, единственное, что мне понравилось относительно их пары.
Поделиться72Сб, 17 Май 2014 14:33:09
Дави который?
Он самый
кстати, кто его играет?
Кажется, его зовут Луис Карлус Васконселлус. Я его видел в "Нашей жизни" - больше так сразу нигде и не вспомню...
А мне сцена с Таис Араужу, где она боролась с компьютером
Да, мне тоже. Думаю, это будет одна из самых интересных линий.
С одной стороны, она убедительна, с другой стороны, мне не нравится А тебе?
Поделиться73Сб, 17 Май 2014 15:56:54
С одной стороны, она убедительна, с другой стороны, мне не нравится А тебе?
Мне кажется, она органично смотрится в такой семье, но мне она тоже не понравилась! И еще этот блондинистый образ не добавляет ей изящества...
Кажется, его зовут Луис Карлус Васконселлус.
Я его видел в "Нашей жизни" - больше так
сразу нигде и не вспомню...
Значит, мне показалось, что я его знаю, потому как имя ни о чем не говорит.
Поделиться74Сб, 17 Май 2014 19:25:19
Значит, мне показалось, что я его знаю, потому как имя ни о чем не говорит.
Он ещё играл в Арагуайе и в Карибском цветке. А мы могли его видеть в первой части Хозяйки судьбы, он играл брата Марии ду Карму.
Поделиться75Сб, 17 Май 2014 20:22:06
А мы могли его видеть в первой части Хозяйки судьбы, он играл брата Марии ду Карму.
Вот оно! Я ж Хозяйку судьбы до середины смотрела, еще когда по телевизору показывали. Остальные названные сериалы мне не очень знакомы.
А Арогуайя звучит как Арогвай))
Поделиться76Сб, 17 Май 2014 22:21:11
А Арогуайя звучит как Арогвай))
Поделиться77Вс, 18 Май 2014 09:49:05
В пятницу разрыв между шестичасовым "Моим клочком земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014) и семичасовым "Поколением Бразилии" составил всего лишь 1 пункт - 17 против 18. И радоваться тут нечего ни одному, ни другому. Однако стоит заметить, что "Поколение Бразилии" держит общий рейтинг на два пункта выше, чем его предшественник, сериал "За горизонтом" (Alem do Horizonte, 2013).
Поделиться78Сб, 24 Май 2014 10:26:34
А тем временем вчера посмотрела вторую серию. Не знаю, как утренний сериал, а для электрички вполне подходящий - мы с мамой ржали так, что от нас попутчики отсаживались))
В этот раз кривлялись меньше - то ли потому, что больше показывали других героев, а не семейство Марро, то ли их отпустило...
Мне продолжает нравится небритый одаренный парень и его линия, душевная у него семья. И к Мануэле я прониклась - сообразительная девушка! Так все с ноутбуком провернула, просто блеск))
И Таис Араужу! Я как бы не совсем поняла, почему реклама мешает ей устроиться журналистом, но события с ней вполне себе ничего!
Поделиться79Сб, 24 Май 2014 11:07:11
мы с мамой ржали так, что от нас попутчики отсаживались))
Поделиться80Чт, 29 Май 2014 10:49:54
Сериал "Поколение Бразилии" медленно, но уверенно идёт ко дну. Зрителей отпугнуло обилие технологий. Также многие жалуются на неинтересную завязку. И дела новелы не улучшатся в ближайшее время, ибо наступает время Чемпионата Мира...
С 13 по 21 июня "Поколение Бразилии" будет выходить в формате минисерий - по 5 минут каждая.
Стоит заметить, что шестичасовая и девятичасовая новелы пострадают куда меньше. "Мой клочок земли" (Meu Pedacinho do Chao, 2014) (который по-прежнему показывает такие же рейтинги, как "Поколение Бразилии") и сериал "В семье" (Em Familia, 2014) просто будут выходить позже своего обычного времени.