Кто представляет Ломбарди рыжим, поднимите руку!
Абсолютно не могу представить! Впрочем, не скажу, что и бурун Фагундесу идет новый цвет волос Может, если бы он не забыл покрасить все остальное...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)
Кто представляет Ломбарди рыжим, поднимите руку!
Абсолютно не могу представить! Впрочем, не скажу, что и бурун Фагундесу идет новый цвет волос Может, если бы он не забыл покрасить все остальное...
бурун Фагундесу
если это не описка, то... что такое бурун Фагундес?
что такое бурун Фагундес?
Сама хотела бы знать! Но вообще, я имела ввиду Бруну Фагундес))
что такое бурун Фагундес?
Надо будет где-нибудь использовать. Но я бы предположил, что это бурундук. Они рыжеватые вроде, да?
Бруну
бурундук
бурун
целый титул выходит !
Бруну бурун Фагундес рыжий бурундук!
Бруну бурун Фагундес рыжий бурундук!
Бурун Бруну рыжий бурундук?
Бурун Бруну рыжий бурундук
это краткий вариант имени
История детей, Бурундука (Томас Сампайю) я не шучу, реально его зовут Бурундук и Питуки (Жейтса Гарсия), в "Моём клочке земли" будет рассказана глазами самих геров - то есть красочные игрушечные домики, вязаные деревья, карусельные коняшки (кстати, все животные будут ненастоящими).
Кому в голову пришла такая идея - предположить нетрудно, учитывая, что почти 10 лет назад Глобо выпустило сериаду "Сегодня день Марии" (Hoje e Dia de Maria, 2005) под авторством Луиза Фернанду Карвалью (режиссёра "Моего клочка земли"). Сериаду имел похожую концепцию - животные-марионетки, красочные, сказочные декорации.
Честно говоря, не до конца понятно, на какого зрителя рассчитывает Луиз Фернанду Карвалью, ибо нынешние бразильские дети закалились на школьных перепетиях "Карусели" (Carrossel, 2012) и "Детворы" (Chiquititas, 2013). Может, Глобо рассчитывает поднять рейтинг шестичасовых новел засчёт пятилетних?
Новела "Мой клочок земли" обещает быть более, чем необычной: во-первых, весь этот замут с игрушечным миром; во-вторых, чуть более 100 серий и всего 20 актёров; в-третьих, нас уверяют в том, что пост главного героя таки займёт Джонни Массаро, который играет злодея Фернанду. В общем-то, злодей в главной роли - не Бог весть какая неожиданность для новел последнего времени. Но всё-таки 18 часов, всё-таки Бенедиту Руй Барбоза...
всё-таки Бенедиту Руй Барбоза...
Меня как раз-таки и пугает, что это Руй Барбоза...
Меня как раз-таки и пугает, что это Руй Барбоза...
Всех это пугает... Но будем оставаться оптимистами!
Кто там хотел посмотреть на рыжего Родригу Ломбарди в "Моём клочке земли"?.. Так вот он!
А кто не хотел на него посмотреть, предлагаю первый тизер (если у вас загрузится ютюб):
Кто там хотел посмотреть на рыжего Родригу Ломбарди в "Моём клочке земли"?.. Так вот он!
О, Боже! Мда, это его не украсило... Ему бы тоже растительность на лице покрасить, а то в сочетании с волосами это выглядит крайне странно.
Ему бы тоже растительность на лице покрасить, а то в сочетании с волосами это выглядит крайне странно.
Если что, Ломбарди - это тот, который справа.
Но такие шикарные бороды, кажется, входят в моду - Жозе Майер, Мурилу Бенисиу... Теперь Ломбарди.
Если что, Ломбарди - это тот, который справа.
Я догадалась)) А ты думаешь, шикарная борода у него крашенная? Мне показалось, это свет так падает...
А ты думаешь, шикарная борода у него крашенная?
Мне кажется, она в цвет волос. Т.е., наверное, крашеная.
Т.е., наверное, крашеная.
Тогда все нормас!
Мне кажется, эти фотки с Бруной Линцмейер (именно так выглядят сельские учительницы) и Антониу Фагундесом очень хорошо отражают, что из себя будет представлять сериал "Мой клочок земли".
Весь сериал будет показан в стиле сказки, глазами детей. С одной стороны, мне это кажется бредом. С другой стороны, я хочу на это посмотреть!
Всё начнётся с противостояния землевладельца Эпы (Осмар Праду) и Педру Фалкау (Родригу Ломбарди). Точнее, с того, что Педру отдаёт клочок своей земли под постройку рынка и часовни. Но вся фишка в том, что раньше эта земля принадлежала Эпаминондасу, большому противнику всякого прогресса.
Отличные фото! Мне кажется, их надо брать в наш цирк "В слоне"!
Мне кажется, их надо брать в наш цирк "В слоне"!
Точняк! Фагундес будет первым, кого раздавит слон, ибо он в Безземелке.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Мой клочок земли | Meu Pedacinho de Chão (2014)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru