Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь к жизни | Amor a Vida (2013)

Сообщений 161 страница 180 из 231

161

Бранка написал(а):

Какого? Жозе Майера?

Моего, я в главной роли)) Когда я смотрю сериал с переводом, то комментирую типа "Да-да, конечно, так и поверили", "Ну все, началось! Только не залей все слезами!" и т.п. Но читать про себя субтитры и комментировать одновременно у меня не получается. Поэтому я читаю вслух субтитры по ролям так, как бы я сыграла... В общем, это сложно объяснить, но аффект продолжается  :D

0

162

Нанду написал(а):

Поэтому я читаю вслух субтитры по ролям так, как бы я сыграла...

:D Кайфово! Я бы как-нибудь послушал!

0

163

Бранка написал(а):

Кайфово! Я бы как-нибудь послушал!

Не уверена, что тебе понравится... Хотя, тут еще и смотреть надо: я закатываю глаза, заламываю руки и вообще строю разные рожи, раз уж не могу комментировать от себя  :D

0

164

Нанду написал(а):

Хотя, тут еще и смотреть надо: я закатываю глаза, заламываю руки и вообще строю разные рожи, раз уж не могу комментировать от себя

:D Тем более понравится!

0

165

Бранка написал(а):

:D Тем более понравится!

Тогда я как-нибудь постараюсь это записать  :yep:

0

166

Нанду написал(а):

я читаю вслух субтитры по ролям так, как бы я сыграла... В общем, это сложно объяснить, но аффект продолжается

:cool:
а меня очень напрягает с сабами смотреть, я еле еле Колыбель для кота досмотрела.

0

167

Нанду написал(а):

Мне надо Гравюру досмотреть, остались серии с субтитрами, у меня теперь театр одного актера

то есть ты перевалила за 80 уже?!

Нанду написал(а):

я закатываю глаза, заламываю руки и вообще строю разные рожи, раз уж не могу комментировать от себя

все-таки пора создавать студию "ВЕДРО"! А что, разве озвучка правда закончилась? Я листала когда-то - вроде много серий было еще впереди. Наташ, ну ты если че, начинай себя записывать. http://lh4.ggpht.com/_2GCSnSNoH3I/Tb1mZcd13kI/AAAAAAAAC28/Bx3RWw22zzY/Susana-SIM.gif

0

168

Мария Эдуарда написал(а):

а меня очень напрягает с сабами смотреть,

Меня это тоже напрягает по-началу, потом привыкаю. Но с озвучкой все же лучше))

Лаура написал(а):

то есть ты перевалила за 80 уже?!

За 100, а озвучка есть до 102 что ли... По крайней мере, дальше 102 я не нашла, пришлось скачивать с субтитраи.

Лаура написал(а):

все-таки пора создавать студию "ВЕДРО"! А что, разве озвучка правда закончилась? Я листала когда-то - вроде много серий было еще впереди. Наташ, ну ты если че, начинай себя записывать.

:D да, пора! Я, правда, пока без ведра оцинкованного практикуюсь... Ладно, я подумаю на досуге, как это записать!

0

169

Нанду написал(а):

Тогда я как-нибудь постараюсь это записать

Ура :flag:

Мария Эдуарда написал(а):

а меня очень напрягает с сабами смотреть

Меня тоже :yep:

Нанду написал(а):

По крайней мере, дальше 102 я не нашла, пришлось скачивать с субтитраи.

О! Да тебе меньше 40 серий осталось. А дальше что будешь смотреть? Георгия?

0

170

Бранка написал(а):

О! Да тебе меньше 40 серий осталось. А дальше что будешь смотреть? Георгия?

Вообще да, я собиралась смотреть Георгия, но мне еще Проспект Бразилии по хорошему надо досмотреть.

0

171

Нанду написал(а):

Вообще да, я собиралась смотреть Георгия

По-моему, его перевели не очень много. Но, вообще, я бы тоже его посмотрел.

0

172

Бранка написал(а):

Но, вообще, я бы тоже его посмотрел.

Давай смотреть вместе? Хотя бы начало...

0

173

Нанду написал(а):

Давай смотреть вместе? Хотя бы начало...

Давай. Но я буду смотреть в оригинале. Ты тогда свистни, когда начнёшь.
Надо будет тему открыть....

0

174

Бранка написал(а):

Ты тогда свистни, когда начнёшь.

Окей, свисну, но это будет не раньше апреля  :yep:

0

175

Нанду написал(а):

Окей, свисну, но это будет не раньше апреля

Я не тороплюсь :nope:

0

176

http://imguol.com/c/entretenimento/2014/03/13/mateus-solano-antonio-fagundes-e-bruno-gagliasso-sao-os-indicados-ao-premio-melhores-do-ano-do-domingao-do-faustao-de-2014-1394744142199_615x300.jpg
16 марта, в воскресенье, Глобо подведёт итоги прошедшего года на премии Melhores do Ano (досл. "лучшие кто-то года").
Об этой новости можно было написать в любой другой теме, но я выбрал именно "Любовь к жизни" совершенно не случайно. У сериала 14 номинаций, что есть больше, чем у всех остальных номинированных программ вместе взятых...

Самую жёсткую борьбу знатоки предсказывают в категории "лучший актёр", ведь в ней номинированы гиганты "Любви к жизни" - Матеус Солану (Феликс) и Антониу Фагундес (Сезар), а также Бруну Гальяссо (за главную роль в "Редком сокровище" (Joia Rara, 2013)) .

Категория "лучшая актриса" целиком осталась за новелой Валсира Карраску - номинации получили Паолла Оливейра (Палома), Сюзана Виейра (Пилар) и Ванесса Джакомо (Алине).

Такая же история с "лучшим актёром второго плана" - за победу поборятся Кайю Кастру (Мишель), Жулиану Казарре (Ниньо) и Тьягу Фрагозу (Нику).

"Лучшую актрису второго плана" удалось разбавить Джулии Гам с ролью злодейки Барбары Эллен из "Отличных ребят" (Sangue Bom, 2013). Но против неё единым фронтом выступают Элизабети Савалла (Марсия) и Фабиана Карла (Персефони).

Забавность произошла с категориями "актёр-" и "актриса-открытие". В них номинированы Андерсон ди Рицци (Карлиту) и Жулиана Паива (Лили из новелы "За горизонтом" (Alem do Horizonte, 2013)). Шутка в том, что оба уже имели достаточно важные роли на Глобо в последние года четыре...

Также от "Любви к жизни" номинированы Мария Казадевалл (Патрисия), Тата Вернек (Валдирене) и Клара Кастанью (Паулинья) - первые две как "актрисы-открытие", Кларинья - как "лучшая актриса-ребёнок".

0

177

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/17/17-03-2014-5326eda0d3bb4.jpghttp://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/03/17/17-03-2014-5326eda0de883.jpg
Вот и прошла премия Melhores do Ano и показала, что бразильские актёры тоже любят селф-фото!
Обратите внимание на то, что Матеус Солану и Тьягу Фрагозу по привычке держатся за руки

Что касается победителей, почти всё, как и следовало ожидать (ибо это премия Глобо), ушло к "Любви к жизни":

лучший актёр - Матеус Солану
лучшая актриса - Паолла Оливейра
лучший актёр второго плана - Тьягу Фрагозу
лучшая актриса второго плана - Элизабети Савалла
актёр-открытие - Андерсон ди Рицци
актриса-открытие - Тата Вернек

0

178

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/02/02-04-2014-533bff1082693.jpg
Вот уже два месяца, как закончилась "Любовь к жизни", а актёры продолжают жаловаться. На этот раз - Фулвиу Стефанини. Он напрямую заявил, что его персонаж был ни о чём. И тем обиднее, что сеньор Стефанини обычно играет весьма важных героев в новелах Валсира Карраску, а тут - буквально эпизодическое участие...

Ранее на новелу жаловались Жулиану Казарре, Леона Кавалли, Рикарду Тоцци и Родригу Андраде.

0

179

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/04/10/carolina-kasting-5346cccca64a3.jpg
С Каролиной Кастинг, чьей последней ролью была Жина в "Любви к жизни", Глобо не продлило контракт.

И так как я считаю это жуткой несправедливостью, то предлагаю взять её в наш совместный сериал про маньяков.

0

180

Бранка написал(а):

И так как я считаю это жуткой несправедливостью, то предлагаю взять её в наш совместный сериал про маньяков.

Поддерживаю! Тем более, я ее почему-то не стала снимать в Дороге.

0