Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть

Критика и обсуждения - VII часть

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Лаура написал(а):

Не хило так Наташа закончила)

Вообще я хотела изложить историю устами Шику, но отвлеклась на выборы Папы Римского, а когда вернулась к написанию, поняла, что просто сил нет описывать их разговор...

Лаура написал(а):

Че-то Сезар был грубоват с Кармелитой. Я даже не ожидала от него.

Я хотела показать его шок от того, что какая-то незнакомая девушка, вероятно сумасшедшая, ведет себя с ним, как будто они сто лет знакомы, да еще и про свадьбу говорит!  :D  Бедный парень, у него и так столько потрясений...

0

142

Бранка написал(а):

А он знает, что это Фернанду устроил?..

Ну он писал, что догадался... после того, Камила ему в этом помогла...

Бранка написал(а):

А - ну да, кстати.

просто они же не подумали, что она с Фернандо связана.

Бранка написал(а):

Кажется, нет.

о! тогда отлично!

0

143

Бранка написал(а):

Недель через пять - сказала Аня.

Может, не стоит ставить окончание МФ в зависимость от начала моего сериала? Вдруг я его позже начну? А ведь уже сейчас многие про ураган заговорили..

МФ, 42
Почему Шику скрыл от Режины Антоща, если он вроде как хотел ей доказать, что он не сумасшедший и действительно видел Рике? Ох..
Ливиу такой подозрительный! Все ему знать надо и про лужицы и про полотенца ^^ , хотя поживешь в этом доме...
Бедная Кармелита! :D  Вот это шиза у нее, она влюблена и готова бороться, а парень ее даже не помнит... а ему каково все это слушать?!..

0

144

Мария Эдуарда написал(а):

Почему Шику скрыл от Режины Антоща, если он вроде как хотел ей доказать, что он не сумасшедший и действительно видел Рике?

По-моему плану выходило, что после рассказа Шику о событиях пятилетней давности, Антощ захочет увидется с матерью, но Шику его отговорит, дескать, подозрительно Режина себя ведет - постоянно пытается уверить Шику, что Рике умер.

Ливиу такой подозрительный! Все ему знать надо и про лужицы и про полотенца

Я хотела, чтобы было какое-то если не доказательство, то подтверждение того, что Тония куда-то выходила ночью. Может, это понадобится при раскрытии тайн  :dontknow:

Вот это шиза у нее, она влюблена и готова бороться, а парень ее даже не помнит... а ему каково все это слушать?!..

Кстати, после этого она может задаться мыслью, что он ее забыл, и надо помочь ему вспомнить, посредством какого-нибудь зелья, стыренного у Заги))

0

145

Может, не стоит ставить окончание МФ в зависимость от начала моего сериала?

В общем-то, я тоже думал про ближайшие события и пришёл к выводу, что пора заканчивать. Но чё делать? Если мы не найдём смену МФ, так у нас вообще сериалы перестанут выходить..

хотя поживешь в этом доме...

Меня ещё напрягло, что как-то они оставили попытки свалить. Интересно, их родственникам и работодателям совершенно пофиг, что они уже неделю не могут им дозвониться?.. Или это списали на новогодний запой?

0

146

Молчание фазенды, серия 42

Отличная серия! Главное - все понятно! :)

Нанду написал(а):

Я хотела показать его шок от того, что какая-то незнакомая девушка, вероятно сумасшедшая, ведет себя с ним, как будто они сто лет знакомы, да еще и про свадьбу говорит!

Все правильно! Нормальная человеческая реакция! Представляю: выхожу я утром на даче в сад, и тут, откуда ни возьмись, появляется цыган, набрасывается на меня и угрожает взять в жены... Не знаю, чтобы со мной было! :dontknow:

А Сезар с лукошком такой милый... ^^

Почему Шику скрыл от Режины Антоща, если он вроде как хотел ей доказать, что он не сумасшедший и действительно видел Рике? Ох..

Вот, да, тут согласна!

Бранка написал(а):

Если мы не найдём смену МФ, так у нас вообще сериалы перестанут выходить..

Ну почему же?! Так вы не будете отвлекаться на Фазенду и продолжите писать Тихие воды и Отражение!

0

147

Атилио написал(а):

А Сезар с лукошком такой милый...

Только яйца разбил...

Атилио написал(а):

Так вы не будете отвлекаться на Фазенду и продолжите писать Тихие воды и Отражение!

Думаю, это не совсем уж связанные явления.

0

148

Нанду написал(а):

По-моему плану выходило, что после рассказа Шику о событиях пятилетней давности, Антощ захочет увидется с матерью, но Шику его отговорит, дескать, подозрительно Режина себя ведет - постоянно пытается уверить Шику, что Рике умер.

Хм... а че, пускай сговорятся)
Окей, я сегодня так и напишу, чтобы хоть у нас один план на всех был, ну или хотя бы на нас двоих))

Нанду написал(а):

Может, это понадобится при раскрытии тайн

Может, не спорю)) я просто заметила что подозрительность Ливиу весьма забавна)

Нанду написал(а):

посредством какого-нибудь зелья, стыренного у Заги))

А я тут испугалась уже, что не знаю, чего писать в след. серии, теперь мне все ясно)))

Бранка написал(а):

Если мы не найдём смену МФ, так у нас вообще сериалы перестанут выходить..

Ну почему перестанут. А как же Тихие воды, и Отражение после 24 продолжится. Наташа там на осень че-то планирует. Просто я не уверена в себе, вот и предупреждаю, а то наобещаю и не выполню - еще хуже будет. А если вдруг кто сразу после МФ готов писать - пожалуйста, я могу и подождать. Я вот просто думаю, что 3-5 недель это как раз время до поездки и начало моего отпуска, у меня могут быть дела, потому может мне премьеру назначить на начало мая, после поездки.

Бранка написал(а):

Или это списали на новогодний запой?

Да я все никак не понимала как мы растянем столько серий на 1 новогоднюю страшную ночь, а вышло и больше времени. Надо это как то отразить.

0

149

А я тут испугалась уже, что не знаю, чего писать в след. серии, теперь мне все ясно)))

Но помните, что, возможно, Кармелита и Сезар - брат и сестра...

Просто я не уверена в себе, вот и предупреждаю, а то наобещаю и не выполню - еще хуже будет.

А может, ты к 1 апрелю успеешь - или это слишком короткий срок?

0

150

Короче, написала я что-то...  %-) с Режиной ниче не удалось написать по плану Наташи...

Бранка написал(а):

Но помните, что, возможно, Кармелита и Сезар - брат и сестра...

Да-да, это я еще пока помню..

0

151

Бранка написал(а):

А может, ты к 1 апрелю успеешь - или это слишком короткий срок?

Ох, не знаю...
Но вот 1 апреля как дата окончания МФ - это мне нравится, хотя успеем ли мы все объяснить...
А почему в таймслоте не может быть небольшого перерыва?

0

152

МФ, 43

Кармелита отжигает  :cool:  Впрочем, надеюсь, она все же не отравит Сезара, мне он живым больше нравится))
Понравился разговор Шику и Антоща, хоть кто-то узнал часть тайны, правда, понятнее от этого она не стала, но все же... И позабавил "светский" диалог за завтраком - давненько у нас Бетти не было, все-таки она приносит разнообразие!

0

153

А почему в таймслоте не может быть небольшого перерыва?

Потому что это расслабляет.

хотя успеем ли мы все объяснить...

Иногда мне кажется, что концовку в три серии можно уложить...

0

154

Но вот 1 апреля как дата окончания МФ

Ага, в день юмора....

0

155

МФ, 43

Как-то неожиданно Абажурма стал плантатором... Как он вообще за плантациями ухаживает - на него ж только 3 человека работают (уже 2)?.. Или это мини-плантации?
Что ещё за цыган, с которым что-то сделали в таборе? Гей что ли? Или на что это намёк?..
Мне не понравилась серия - плюсик по инерции поставил :В

0

156

Молчание фазенды, серия 43

Бранка написал(а):

Мне не понравилась серия

А мне понравилась! Даже очень! Особенно понравилась перепалка между Бетти и Тонией! И то, как Маер топил Болтоша! Разговор Шику и Рике и встреча Кармелиты и Сезара тоже. Оформление отличное! И - ух ты! - I Want to Break Free. Не знаю, к чему она здесь, но мне она нравится!

0

157

Атилио написал(а):

I Want to Break Free. Не знаю, к чему она здесь

Это звонок на мобильнике у Шику.

0

158

Бранка написал(а):

Это звонок на мобильнике у Шику.

Вот оно что! А я не могла понять, какое отношение она имеет к следующей сцене в шатре...

0

159

Нанду написал(а):

Кармелита отжигает

Да она вообще у нас красавица...

Нанду написал(а):

И позабавил "светский" диалог за завтраком - давненько у нас Бетти не было, все-таки она приносит разнообразие!

Я помню, что мы вроде хотели сделать несчастливый финал для этого треугольника, может с Ливиу что-нибудь случиться в итоге? И виновата будет в этом скажем Тония, которая по ходу уже вообще по самое нихочу замешана во всем...

Бранка написал(а):

Потому что это расслабляет.

Обещаю, что в мае в любом случае 23 часа будут мной заняты, если раньше их никто не займет.

Бранка написал(а):

Как-то неожиданно Абажурма стал плантатором... Как он вообще за плантациями ухаживает - на него ж только 3 человека работают (уже 2)?.. Или это мини-плантации?

Я всегда думала, что фазенда - это и есть плантации... объясним это тем, что 5 лет назад плантации были...

Бранка написал(а):

Или на что это намёк?..

Я подумала, что раз никто не горит особенным желанием описывать гейские сцены, то надо найти причину, по которой парни вместе и не будут до самого финала, если они вообще останутся вместе.

Бранка написал(а):

Мне не понравилась серия

И в этом я подозреваю геев...
а вообще все сильнее хочется уже финала.. мне уже кажется что я не понимаю к чему и зачем пишу, персы жуткие такие..

Атилио написал(а):

А мне понравилась! Даже очень!

:)

МФ, 44
Отличный ход с ядом!  :D
Я даже не знаю, но мне че-то жалко Режину.
Так у нас Чикурано умер? Или как?

0

160

мы вроде хотели сделать несчастливый финал для этого треугольника

Я вообще уже не представляю ни для кого счастливый конец. Разгребём все загадки - и ураган.

никто не горит особенным желанием описывать гейские сцены, то надо найти причину, по которой парни вместе и не будут до самого финала

О, нет - я лучше гейские сцены опишу! А то что-то много геев на один цыганский табор...

И в этом я подозреваю геев...

В общем, правильно подозреваешь - не понравились мне Шику и Антощ...

Так у нас Чикурано умер? Или как?

Ну, учитывая, что Маер нёс его тело "перед собой" - вряд ли барон жив...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть