Нанду написал(а):Кармелита отжигает
Да она вообще у нас красавица...
Нанду написал(а):И позабавил "светский" диалог за завтраком - давненько у нас Бетти не было, все-таки она приносит разнообразие!
Я помню, что мы вроде хотели сделать несчастливый финал для этого треугольника, может с Ливиу что-нибудь случиться в итоге? И виновата будет в этом скажем Тония, которая по ходу уже вообще по самое нихочу замешана во всем...
Бранка написал(а):Потому что это расслабляет.
Обещаю, что в мае в любом случае 23 часа будут мной заняты, если раньше их никто не займет.
Бранка написал(а):Как-то неожиданно Абажурма стал плантатором... Как он вообще за плантациями ухаживает - на него ж только 3 человека работают (уже 2)?.. Или это мини-плантации?
Я всегда думала, что фазенда - это и есть плантации... объясним это тем, что 5 лет назад плантации были...
Бранка написал(а):Или на что это намёк?..
Я подумала, что раз никто не горит особенным желанием описывать гейские сцены, то надо найти причину, по которой парни вместе и не будут до самого финала, если они вообще останутся вместе.
Бранка написал(а):Мне не понравилась серия
И в этом я подозреваю геев...
а вообще все сильнее хочется уже финала.. мне уже кажется что я не понимаю к чему и зачем пишу, персы жуткие такие..
Атилио написал(а):А мне понравилась! Даже очень!
МФ, 44
Отличный ход с ядом!
Я даже не знаю, но мне че-то жалко Режину.
Так у нас Чикурано умер? Или как?