продолжение темы "Критика и рейтинги" - часть VII
Критика и обсуждения - VII часть
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться2Вт, 26 Фев 2013 23:53:08
Мф, 32
:double facepalm:
Поделиться3Ср, 27 Фев 2013 09:57:54
МФ, 32
Ух, убийство Чикурано - это сильно! Ой-ей-ей...
Все-таки хорошо, что Дебора оказалась не случайным человеком на фазенде, а уже тут бывала и знает предысторию событий. Но их гадания по поводу того, куда делся труп... И неожиданностью было то, что о появлении трупа сообщили загодя, все-таки убийца рисковал - вдруг не получилось бы убить егеря, а полиция уже вызвана!
Сезар отчаянный парень И прямолинейный - чего тянуть кобылу за хвост - вот так прямо пришел и сообщил, я твой сын, барон!
Поделиться4Ср, 27 Фев 2013 17:35:11
Молчание фазенды, серия 32
Серия понравилась, хотя к разгадке она нас не приблизила!
У Вити, видимо, появилась новая задумка, но он, как всегда, ничего не объяснил... Не обижайся потом, если мы снова все испортим, и не критикуй нас, если мы спишем все на состояние аффекта!
Режина такая душечка! А Маер взялся за воспитание сына...
А кто сегодня пишет серию?! Оля?! Надеюсь, она спасет Чикурано...
Поделиться5Ср, 27 Фев 2013 20:11:56
У Вити, видимо, появилась новая задумка, но он, как всегда, ничего не объяснил
Это всё та же, просто подправленная.
если мы спишем все на состояние аффекта!
Только не это!
Оля?! Надеюсь, она спасет Чикурано...
Ага... Я вчера ещё очень долго думал, что делать с Шику. Ведь если бы он узнал Рике, он бы всё рассказал Режине - и тут бы такая заварушка началась... А если Чикурано жив окажется... Он расскажет, кто пытался его убить - и тоже цепная реакция. Оль, а, может, ты завтра напишешь?
Поделиться6Ср, 27 Фев 2013 21:43:03
Ведь если бы он узнал Рике, он бы всё рассказал Режине - и тут бы такая заварушка началась... А если Чикурано жив окажется... Он расскажет, кто пытался его убить - и тоже цепная реакция.
Так это же хорошо! Все бы сразу прояснилось, и мы бы на этом закончили!
Оль, а, может, ты завтра напишешь?
Я?! Ой, нет, давай лучше ты! Или сделаем перерыв! Тем более что завтра, возможно, выйдет Бобриная струя...
Поделиться7Ср, 27 Фев 2013 21:49:42
Тем более что завтра, возможно, выйдет Бобриная струя...
Урааа!
Все бы сразу прояснилось, и мы бы на этом закончили!
Вообще весь сериал?
Или сделаем перерыв!
Не, расслабляться нельзя - пора уже когда-нибудь закончить МФ.
Кстати, давайте-ка подумаем о нашем будущем.
Изначально я представлял себе, что Оля (Кемеровская) напишет 21-часовой сериал после "Тихих вод", Наташа - "Дорогу к мечте" в 19 часов, после "Отражения", а Аня - "Локус контроля" после "Молчания фазенды". Но может быть, есть другие варианты? В смысле, есть ли другие претенденты на 23 часа?
Поделиться8Ср, 27 Фев 2013 21:56:15
Вообще весь сериал?
Ну да. Мы же вроде в 50 серий хотели уложиться...
В смысле, есть ли другие претенденты на 23 часа?
А на 21 час?!
Поделиться9Ср, 27 Фев 2013 22:00:08
А на 21 час?!
Ты всё ещё хочешь в Минск?..
Поделиться10Ср, 27 Фев 2013 22:07:22
Ты всё ещё хочешь в Минск?..
Шантаж, да?!
Поделиться11Ср, 27 Фев 2013 22:13:18
Шантаж, да?!
Чистой воды
Поделиться12Ср, 27 Фев 2013 22:44:01
Наташа - "Дорогу к мечте" в 19 часов, после "Отражения"
Наташе пора начинать о ней думать? т.е. я думала, но не активно...
Поделиться13Ср, 27 Фев 2013 22:47:13
Наташе пора начинать о ней думать?
С одной стороны, да. С другой стороны, "Отражения" серий 8 пока вышло, так что торопиться некуда
Поделиться14Ср, 27 Фев 2013 22:51:02
"Отражения" серий 8 пока вышло, так что торопиться некуда
и продолжу я скорее всего не раньше 24 марта...
Мф, пропуенные серии
жесть....
загадок стало еще больше.
Поделиться15Ср, 27 Фев 2013 22:54:08
С одной стороны, да.
Я думала только над тем, каким сюжетом заменить тех, кого я забрала в Скачки, но придумала почему-то про другую сюжетную линию...
Поделиться16Ср, 27 Фев 2013 22:54:45
жесть....
загадок стало еще больше.
Содержательно. Так про любую серию МФ можно написать.
Поделиться17Ср, 27 Фев 2013 22:55:40
Я думала только над тем, каким сюжетом заменить тех, кого я забрала в Скачки, но придумала почему-то про другую сюжетную линию...
Круто!
Поделиться18Ср, 27 Фев 2013 22:59:16
Круто!
И естественно, я запуталась в актерском составе, подобранном в том году... В общем, работы непочатый край, наверное, и правда, пора на досуге начинать думать, чтоб успеть.
Поделиться19Чт, 28 Фев 2013 01:34:31
Содержательно. Так про любую серию МФ можно написать.
простите, но я была не в силах родить что-то более многословное. Я была в шоке и судорожно думала, что писать дальше и как во всем этом не запутаться и не наделать косяков.
Про койотов мне понравлиось.
Фламинеу-Перасиу-Лилиан просто ступор. Я уже ничего не понимаю и главное - не помню, кто с кем и за что враждует, мстит, дружит и тп...
прочтиав диалог Лилиан и Сезара я очень надеялась, что она наврала с три короба. И ура. Да.
Лилиан мнётся – ну нет, не всё. Но она рассказала, что Фламинеу – брат Наяны. И про их план отомстить. А в остальном – наговорила какой-то несуразный бред, который придумала на ходу.
и в следующей серии я ржала! наверное от радости, что мои мысли совпали с Витиными.
затрещина Маера Антощу мне понравилась. И то, как он объяснял то, что его там не радует Араксия
С Деборой и разборками молодежи я немного запуталась. но пофиг, не впервой.
Поделиться20Чт, 28 Фев 2013 08:19:54
Я была в шоке и судорожно думала, что писать дальше и как во всем этом не запутаться и не наделать косяков.
Опять же, про любую серию МФ так можно написать Ну, у меня каждый раз так, например.
С Деборой и разборками молодежи я немного запуталась
Вообще скомкано получилось весьма. Но чё делать...
Фламинеу-Перасиу-Лилиан просто ступор. Я уже ничего не понимаю и главное - не помню, кто с кем и за что враждует, мстит, дружит и тп...
Давайте разбираться!