Эпизод про Фламинеу и Деьору родился внезапно, но тоже приятно меня удивил. Вдруг у них что-нибудь получится?иначе Деьора вообще никакущая. Хотя изначально я думала, что она будет одним из самых адекватных персонажей,которы все загадки разгадает...
Критика и обсуждения - VII часть
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться122Ср, 13 Мар 2013 17:51:33
Так что, видимо, Наташа.
Если и Наташа не сможет, то тогда лучше я пропущу, а потом напишу на выходных.
Простите за новую загадку. но я пыталась как-то объяснить ситуацию с сережкой.
Эта сережка в итоге столько тайн родила... теперь Тония прям совсем злодейкой кажется.
И мне Фламинеу и Дебора тоже понравились.))
Поделиться123Ср, 13 Мар 2013 17:57:21
Какие-то они преувеличенные - как будто какая испанская пьеса эпохи романтизма.
А разве у цыган не так?! По крайней мере в сериале "Кармелита", который смотрела моя бабушка, они были именно такими...
А достать чью нибудь фотку и залиться слезами - как раз в ее стиле
Я думала про дневник, который она спрятала там в прошлой моей серии... На крайний случай - нож! Вот уж кого мне не будет жалко, так это ее и Ливиу!
И что у Тонии шизофрения мне сомнительно, скорее я бы поставила на Режину - вот у нее точно что-то не то с головой...
А ведь я хотела написать, что шизофрения - это наследственное...
Мне кажется, тебе все же стоит попробовать, Оль.
Я попробовала - с меня хватит!
Поделиться124Ср, 13 Мар 2013 18:04:46
Я думала про дневник, который она спрятала там в прошлой моей серии...
Точно! Еще же дневник есть!
Вот уж кого мне не будет жалко, так это ее и Ливиу!
А мне уже никого че то там не жалко...
Хотя Щирка, Зага, Вера и Сезар, как персонажи, симпатичны...
Поделиться125Ср, 13 Мар 2013 18:07:03
Молчание фазенды, серия 41
Оказывается, просто под порывом ветра форточка в гостиной распахнулась настежь, впустив в комнату промозглую прохладу и запах пыли от дождя. Вера ежится, а Сезар спешит закрыть форточку.
Они вроде как на веранде были...
Быть может, он попытался просить у Чикурано ее руки?..
Кармелита забавная!
И музыка приятная!
Мне она тоже понравилась!
Маер и Тония - взрыв мозга! Кто-нибудь может мне объяснить, что вообще происходит?!
Поделиться126Ср, 13 Мар 2013 18:09:56
Я на такие вещи внимания уже и не обращаю..
Маер и Тония - взрыв мозга! Кто-нибудь может мне объяснить, что вообще происходит?!
Я это объясняю так - все со всеми в сговоре, а что толком происходит я не могу понять. За кого теперь Тония вообще неизвестно. Может она против всех и за себя?
Поделиться127Ср, 13 Мар 2013 18:10:32
А мне уже никого че то там не жалко...
Пожалуй, мне тоже... Когда уже кто-нибудь нашлет ураган?!
Поделиться128Ср, 13 Мар 2013 18:15:11
Я тое скланяюсь к версии, что Тония сама за себя иначе зачем она соврала Ливиу, что Режина была в домике Перасиу?
Поделиться129Ср, 13 Мар 2013 18:16:27
Но мысли про ураган не покидают и меня. Давайте как-то разгадывать загадки постепенно. Хотя бы постараемся
Поделиться130Ср, 13 Мар 2013 18:17:23
что Режина была в домике Перасиу?
Ну вот да, так и выходит, больше то никак. Взбрело бедняжке в голову всем замстить...
Когда уже кто-нибудь нашлет ураган?!
Может Тония окажется ведьмой и сможет вызвать ураган?
Поделиться131Ср, 13 Мар 2013 18:18:58
Давайте как-то разгадывать загадки постепенно. Хотя бы постараемся
И не создавать новых. Даже разгадывая старые - вот же задача!
Поделиться132Ср, 13 Мар 2013 18:30:37
Мне кажется, в нашей ситуации даже ураган породит уйму новых загадок...
Поделиться133Ср, 13 Мар 2013 20:18:32
А разве у цыган не так?!
У наших - так, конечно.
Я попробовала - с меня хватит!
Вот это ты очень зря. Я расстроен. Серьёзно.
Так они снаружи фоточку и закрыли - всё логично
Кто-нибудь может мне объяснить, что вообще происходит?!
Давай конкретные вопросы.
1. Маер решил убить Чикурано и подставить обладателя серёжки (видимо, Шику).
2. Тония ненавидит мать и решила подставить её.
3. В то же время Режина любит Тонию и, не подозревая о её ненависти и шизофрении, предлагает прикрыть её, в случае если история с табуреткой в сторожке всплывёт - типа, они хотели снять Перасиу.
Как Маер и Тония скоорденировались - не знаю...
Когда уже кто-нибудь нашлет ураган?!
Недель через пять - сказала Аня.
даже ураган породит уйму новых загадок...
Только их решать будет некому...
Поделиться134Ср, 13 Мар 2013 20:27:02
Вот это ты очень зря. Я расстроен. Серьёзно.
Прости! Может, я могу что-то сделать, чтобы ты не расстраивался?! Только не писать сериал!
Так они снаружи фоточку и закрыли - всё логично
Я сначала тоже так подумала, но потом представила себе эту картину... стало смешно и совсем не романтично, поэтому я придумала другое объяснение: они увлеклись и не заметили, как оказались в гостиной!
Маер решил убить Чикурано и подставить обладателя серёжки (видимо, Шику).
Ммм... Вот оно что!
Поделиться135Ср, 13 Мар 2013 21:42:26
Эта история с Роберту продолжает меня пугать. Почему он не вернётся к жене и дочке?
готовит план по разоблачению Фернандо...
Куда она уйдёт? И зачем?
Видимо, тогда она имела в виду Сан-Пауло. К Валерии поедет. Но, конечно, действительно, тут ее тяжело понять...
Они что, совсем дебилы и не знают о том, что богаты?..
В плане того, зачем ей все это устраивать, если и так ДНК покажет...
. Прямо с улицы заходят люди, нанимаются в модели. Все друг с другом знакомится. Никто не стесняется - все такие открытые, радостные.
Очень просто гостеприимные в агентстве))
- почему стольких героев никто не играет? Я в них запутался уже.
Карлус - Гельерме Лейсон. Он в Гравюре сына Карлоса Касагранде играл. А вот Бию должна была играть Изабель Дрюммонд. Но, она вроде занята...
Поделиться136Ср, 13 Мар 2013 21:55:06
готовит план по разоблачению Фернандо...
А он знает, что это Фернанду устроил?..
В плане того, зачем ей все это устраивать, если и так ДНК покажет...
А - ну да, кстати.
Но, она вроде занята...
Кажется, нет.
Поделиться137Ср, 13 Мар 2013 23:35:46
поэтому я придумала другое объяснение: они увлеклись и не заметили, как оказались в гостиной!
Ох-хо-хо!!!))
Я думаю, что Маер не обязательно хотел подставить Шику. Он мог вообще не знать, кому принадлежит сережка. Может вообще Лилиан, которую он не знает!
Поделиться138Чт, 14 Мар 2013 00:35:30
Мф
Не хило так Наташа закончила) следующему теперь придется поднапрячься, чтобы рассказать все)) но я думаю, пора бы это сделать, да.
Че-то Сезар был грубоват с Кармелитой. Я даже не ожидала от него. Но мы можем списать это на переживания о Вере и случившемся накануне.
Я надеялась, хоть и не сильно, что Режина с Антощем встретятся) но похоже каждый из нас боится этого и обходит щекотливые темы стороной)
О, кстати я тут про Маера и сережку подумала. Помните, он Араксию попросил разузнать, кому принадлежит сережка? Возможно уже тогда у них с Тонией был этот план про Чикурано. А он таким образом пытался понять, кого Тония хочет подставить.
Поделиться139Чт, 14 Мар 2013 08:12:05
Он мог вообще не знать, кому принадлежит сережка.
Так он же постоянно вспоминал двух мальчиков, у одного из которых в ухе была серёжка, не?..
Сегодня кто пишет? Анна? Или я?
Поделиться140Чт, 14 Мар 2013 08:22:54
МФ, 42
Встреча Кармелиты и Сезара - это просто вынос мозга Но мне понравилось, как он пятился.
но похоже каждый из нас боится этого и обходит щекотливые темы стороной)
Я вообще не представляю, что должно случиться, когда Режина встретит Антоща... Может, лучше её до этого ураганом смести, чтобы не мучиться?..
Помните, он Араксию попросил разузнать, кому принадлежит сережка? Возможно уже тогда у них с Тонией был этот план про Чикурано. А он таким образом пытался понять, кого Тония хочет подставить.
Эээ... Вряд ли. Маер серёжку нашёл на пепелище, а не у Тонии. А если он посылал Араксию, может, это было ещё до сговора...