Ребятушки, я тут что-то разболелась совсем... Но вы не думайте - я не отлыниваю! Фазенда будет! Если не сегодня, то завтра! Может быть, даже в первой половине дня, т.к. на работу я завтра не пойду!
Критика и обсуждения - VII часть
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться102Пн, 11 Мар 2013 19:08:44
Так что откладывать неизбежное бессмысленно.
То, что неизбежно, действительно, откладывать бессмысленно.
И лучше уж зависнуть с чем-нибудь, чем не зависнуть ни с чем.
Прикольная фраза, будет нашей оправдательной, когда сериалы начнут зависать..
Да и кто знает - может, оно каааак попрёт!
Не может, меня уже че-то давно не прет...
Ань, сколько тебе нужно времени на подготовку "Локуса", или как он там будет?
Честно? Я не знаю. У меня ниче не готово. И если мне нужно будет как-то участвовать в МФ, то подготовка может затянуться. Ну... недели 3-5..
т.к. на работу я завтра не пойду!
И тебя эта гадость таки достала выздоравливай!
Поделиться103Вт, 12 Мар 2013 08:05:26
меня уже че-то давно не прет...
А тут вдруг каааак попрёт!..
Ну... недели 3-5..
Думаю, это мы выдержим. Крепитесь, дамы!
я тут что-то разболелась совсем
Ольга, вот это вот ты прекрати! Болеть не надо, надо выздоравливать! Морально мы с тобой
Поделиться104Вт, 12 Мар 2013 14:12:06
Ольга
Как официально...
выздоравливай!
Морально мы с тобой
Спасибо!
Серия готова. Сейчас только картинки подберу. В бредовом состоянии так легко и быстро пишется...
Поделиться105Вт, 12 Мар 2013 15:50:12
МФ, 40
Тония превратилась в Аду... Что ж, это интересный поворот. Хотя я отдаю себе отчёт в том, что эта линия долго у нас не протянет, как и многие остальные.
Про шизофрению - это круто! надо будет узнать, что такое шизофрения, помимо раздвоения личности...
Болтош и Араксия - нет. Мне не понравились. Какие-то они преувеличенные - как будто какая испанская пьеса эпохи романтизма.
А шумы на фазенде, по-моему, не прекращаются в принципе... Интересно, удастся кому-нибудь поспать этой ночью?
Поделиться106Вт, 12 Мар 2013 21:19:39
МФ, 40
Шиза? У Тонии? Круть.
Я, кстати, и хотела идею того, что кто-то болен (исходя мы еще в начале про закрытую комнату говорили, в которой кто то зачем то заперт) продвинуть, когда про эту книгу писала. Хотя, Вера молодец конечно, сразу вывод по поводу именно Тонии сделала... там у всех странностей хватает..
Болтош прямо красава - горячая цыганская кровь! Ух!
Наконец-то Вера и Сезар поцеловались - самая приятная сцена за серию, да и за весь сериал с ними сцены всегда самые приятные. А вот Тония что-то уже начинает напрягать... что она там из под подушки достала? Оо
В бредовом состоянии так легко и быстро пишется...
Я заметила это в свою прошлую серию. Причем даже, наверное, качественнее получается, =В
ибо мою серию назвали вполне адекватной, чего уже давно я за своими сериями не замечала..
Поделиться107Вт, 12 Мар 2013 21:22:23
что она там из под подушки достала?
Может, запасную наволочку?..
Поделиться108Вт, 12 Мар 2013 21:24:16
Может, запасную наволочку?..
А достать чью нибудь фотку и залиться слезами - как раз в ее стиле, тока че слезы лить, если Ливиу рядом сопит...
как то все равно резко так вышло, они и спят уже как супруги давние в одной кровати, ну да ладно
Поделиться109Вт, 12 Мар 2013 21:44:29
Имидж, 27-30
Эта история с Роберту продолжает меня пугать. Почему он не вернётся к жене и дочке?
- Бия, пройдись-ка...
И тут Бии не было равных.
Талантливая девочка
Фернанду, несмотря на всю свою злодеистость, кажется, самый адекватный среди всех героев. Реакция семьи Фонсека на заявление Мелиссы слегка шокирует...
если это окажется правдой, я уйду из дома
Я и раньше сомневался в психическом здоровье Каролины, но тут... Куда она уйдёт? И зачем? Неужели Педру давал ей повод? Да и даже предположим, Педру изменил ей когда-то 500 тыс. лет назад. И что, она готова из-за этого поставить крест на всём? Такое ощущение, что Каролина только и ждала, когда появится повод развестись с Педру.
И несколько серий они спрашивают всех, зачем Мелиссе это нужно. Они что, совсем дебилы и не знают о том, что богаты?..
Зачем Марина и Мануэл держат у себя Кармен, которой ничего нельзя доверить?..
В модельном агентстве Жулии весьма странная атмосфера... Прямо с улицы заходят люди, нанимаются в модели. Все друг с другом знакомится. Никто не стесняется - все такие открытые, радостные. Круто, конечно.
Меня очень смущает, что имён много, а кто это такие я не понимаю. Кристина, например. Кто это? И я продолжаю задаваться вопросом - почему стольких героев никто не играет? Я в них запутался уже.
- Мы уже говорили на эту тему. Хочешь работать - работай. Но не проси меня приходить к тебе на показ.
- А я не прошу, прости - твоя сестра.
Что?
Я посмеялся, когда в 30 серии Карлус 5 минут таращился на Бию (вот они, кстати, не знаю, как выглядят). Блин, вообще им времени не жалко...
Норма - бедняжка! Чемоданы Карлы таскает. Я думал, Жуау ей поможет...
Но ты ведь так любила Роберто. Я понимаю, что жизнь продолжается. Просто... у тебя есть дочь, все мы. Зачем кто-то ешё?
А Валерия-то в маму пошла... Зачем Веронике мужчина?..
- Так что нового?
- Ничего. Сдали анализы, ждём.
Ещё забавно было, как Оливия и Майяна хором отвечали Роберту в больнице
И "хитрые реснички" Лео - это тоже
Поделиться110Вт, 12 Мар 2013 22:56:57
МФ, 39-40
Араксия и Болтош как пара мне не очень нравятся, если честно... Конечно, он благородный и пр. и очень красиво заступился за Араксию, но
А вот Вера и Сезар очень даже И почему-то Ливиу и Тонии я очень симпатизирую (не смотря на то, что у них все так быстро закрутилось-завертелось). И что у Тонии шизофрения мне сомнительно, скорее я бы поставила на Режину - вот у нее точно что-то не то с головой...
И Антощ! Надеюсь, у него хватит духа пойти объяснится с Шику, ибо тот, по-моему, уже давно горит таким желанием. Плюс, возможно, открытое открытие того, что Рике жив подтолкнет развитие событий...
Поделиться111Вт, 12 Мар 2013 23:09:44
Плюс, возможно, открытое открытие того, что Рике жив подтолкнет развитие событий...
Страшно представить...
Что у нас с сериями, кстати?.. Сегодня, завтра?..
Поделиться112Вт, 12 Мар 2013 23:13:45
Что у нас с сериями, кстати?.. Сегодня, завтра?..
Сегодня точно пас, вроде Оля собирается написать. Я могу завтра.
Поделиться113Вт, 12 Мар 2013 23:31:41
Я могу завтра.
Надо у Ани узнать - она вроде может.
В общем, если что, в нормальном графике работаем
Поделиться114Вт, 12 Мар 2013 23:58:30
У меня вышло на этой неделе так, что я могу только в четверг теперь или на выходных, если что. Так что завтра вместо меня может либо Наташа либо Витя написать, вы как?
Поделиться115Ср, 13 Мар 2013 00:21:07
либо Витя написать
Витя завтра не сможет - у Вити по средам философия до 8 вечера. Так что, видимо, Наташа.
Поделиться116Ср, 13 Мар 2013 00:57:40
И не надейся!
на самом деле, когда пишешь сериал сам, все не так страшно. Мне кажется, тебе все же стоит попробовать, Оль. Быть может, придумать хоть какой-то короткий сериал.Например, мини-сериал выходного дня чтобы вкусить индивидуальный вид творчества
Ребятушки, я тут что-то разболелась совсем... Но вы не думайте - я не отлыниваю! Фазенда будет!
ну вот! И ты тоже! Выздоравливай! Я вроде уже поправилась. Но заразила маму...
МФ, 38-40
надо будет узнать, что такое шизофрения, помимо раздвоения личности...
это еще бред и галлюцинации, человек периодами не отдает отчет своим действиям, у него отсутствует критическое отношение к себе. Ну в общем-то подходит и для Тонии, и для Режины, и для Лилиан, и Белизариу...
В нашем сериале определенно кто-то болен. А может и все.
Мне не понравились. Какие-то они преувеличенные - как будто какая испанская пьеса эпохи романтизма.
соглашусь
Наконец-то Вера и Сезар поцеловались - самая приятная сцена за серию
вот и с этим согласна. Прямо очень приятная! И я бы даже сказала долгожданная.
В остальном мой мозг конечно в шоке.
Койоты, Фламинеу с Загой кого-то кормящие, Режина с Тонией, Шику еще с Рике ту да же...
Теперь я понимаю, что Жизелли в ЗЗЗ были еще цветочками в наших нынешних загадках.
Добавлено спустя 57 минут 33 секунды:
Ах да, ход с разрывом Тонии и Ливиу мне понравился
Поделиться117Ср, 13 Мар 2013 00:58:52
"Отражение" я планирую продолжить как только моя практика закончится, т.е. после 24 числа. Но скорее всего в кратком формате, потому что за месяц мне надо будет написать диплом.
Поделиться118Ср, 13 Мар 2013 03:03:24
Простите за новую загадку. но я пыталась как-то объяснить ситуацию с сережкой. И еще я без оформления сегодня, ибо просто вырубаюсь уже. Я даже сначала серию в Операторскую отправила...настолько уже не соображаю.
Поделиться119Ср, 13 Мар 2013 07:51:53
Например, мини-сериал выходного дня
Только пусть он будет в 21 час, окай?
Поделиться120Ср, 13 Мар 2013 08:06:02
МФ, 41
Тония у нас реально - призрак из ЗЗЗ. Сначала мстить обещает, теперь - плащ с капюшоном
Кажется, между Фламинеу и Деборой пробежала искра Но методы Деборы, конечно, странные - она явная поклонница Фрейда и верит исключительно оговоркам...
И музыка приятная!