Запах прошлого, серии 45-48
Отличные серии! Может быть, даже лучшие из тех, что были!
Серия 45. Наташа здорово вышла из положения, запутав Мауро в именах! И мне очень понравилась идея отправить Тадеу в загородный дом - это и возможность сблизиться с Виржинией, и освободить Луану!
Серия 46. Шикарная сцена с Виржинией и Луаной! Наконец, мне стали понятны мотивы поступков Виржинии! Да уж, очень неоднозначный персонаж получается... И здорово придумано про "Да. Да." Луаны по телефону!
Серия 47. И вот долгожданное сближение Виржинии и Тадеу, причем все так тонко, плавно и, как правильно заметила Оля, вовсе не притянуто за уши!
Серия 48. И опять Наташа здорово выкрутилась из положения! Отлично придумано про грабительницу или бомжиху! А Тадеу такой тюфяк, что нет ничего удивительного в том, что он во все это поверил! И неожиданный поворот с амнезией! Вот уж, действительно, наилучшее решение проблемы Виржинии!
Одним словом, круть! Продолжайте в том же духе!
Бранка написал(а):Давно у нас, кстати, амнезий не было
А как же Отражение?!
Бранка написал(а):мне в голову пришла мысль - высчитать среднее время, в которое сериалы выходили в эфир
А как вы думаете, все сериала "попали" в свой таймслот?! В смысле нет такого, что сериал был заявлен, например, как 6-часовой, а больше походил на 9-часовой?!