Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть

Критика и обсуждения - VII часть

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Бранка написал(а):

мегаспокойная реакция для человека, который увидел хромающую девушку, выбегающую из подвала, о голову которой его собеседница резко разбивает бутылку вина.

Я сначала хотела описать Тадинью, который в панике от происходящего рвет на себе волосы и задается извечным русским вопросом, но потом подумала, что мы и так сделали из него черт знает что, пожалуй, хватит))

Бранка написал(а):

Тебе, Наташа, Спокойной ночи! И всем, кто планирует спать.
И пусть нам всем снятся белые, пушистые коты, добрые до безобразия.

Спасибо! И... С добрым утром!)) Удачного дня, тем более, что сегодня пятница))

0

942

Нанду написал(а):

С добрым утром!))

И тебя! :flag:

Нанду написал(а):

Удачного дня, тем более, что сегодня пятница))

На пятницу и вся надежда! :yep:

0

943

Так как ведение различных статистических подсчётов доставляет мне бОльшее удовольствие, чем работа, то мне в голову пришла мысль - высчитать среднее время, в которое сериалы выходили в эфир по факту (т.е. публиковались серии). Вот что получилось:

Империя - 19:15
Золотое сердце - 18:30
Имидж - 19:50

Король Рике - 19:55
Игра на интерес - 19:20
Маленькие трагедии - 20:45

Такая привычная жизнь - 21:10
Богиня-1967 - 21:15
По волнам судьбы - 21:10

Рассветы над Долиной - 20:40
Зуб за зуб - 22:30
Желание - 0:20
Молчание фазенды - 21:45

0

944

Запах прошлого, серии 45-48

Отличные серии! Может быть, даже лучшие из тех, что были! :cool:

Серия 45. Наташа здорово вышла из положения, запутав Мауро в именах! И мне очень понравилась идея отправить Тадеу в загородный дом - это и возможность сблизиться с Виржинией, и освободить Луану!

Серия 46. Шикарная сцена с Виржинией и Луаной! Наконец, мне стали понятны мотивы поступков Виржинии! Да уж, очень неоднозначный персонаж получается... И здорово придумано про "Да. Да." Луаны по телефону!

Серия 47. И вот долгожданное сближение Виржинии и Тадеу, причем все так тонко, плавно и, как правильно заметила Оля, вовсе не притянуто за уши!

Серия 48. И опять Наташа здорово выкрутилась из положения! Отлично придумано про грабительницу или бомжиху! А Тадеу такой тюфяк, что нет ничего удивительного в том, что он во все это поверил! И неожиданный поворот с амнезией! Вот уж, действительно, наилучшее решение проблемы Виржинии!

Одним словом, круть! Продолжайте в том же духе!

Бранка написал(а):

Давно у нас, кстати, амнезий не было

А как же Отражение?!

Бранка написал(а):

мне в голову пришла мысль - высчитать среднее время, в которое сериалы выходили в эфир

А как вы думаете, все сериала "попали" в свой таймслот?! В смысле нет такого, что сериал был заявлен, например, как 6-часовой, а больше походил на 9-часовой?!

+1

945

Оля, да, на этой неделе нас всех посетило вдохновение и у ЗП как и водится в середине сериала открылось второе дыхание))

при просмотре мне казалось Империя больше подходила к 21 часу по поднятым проблемам и событиям.
И Маленькие трагедии не очень вписывались в таймслот, но они были настолько оригинальны, что даже не знаю, к какому часу их отнести!

0

946

Атилио написал(а):

А как же Отражение?!

Точняк!

Атилио написал(а):

В смысле нет такого, что сериал был заявлен, например, как 6-часовой, а больше походил на 9-часовой?!

Ну, если прям по порядку - Наташа права, и мы это уже как-то обсуждали, что "Империя" могла бы и не быть 18-часовым, а быть 21-часовым. Маленькие трагедии я бы тоже, скорее, в 21 час показал, но, в целом, и они в 19 нормально смотрелись. В то же время "По волнам судьбы", в принципе, если какие-то части зацензурить, можно было бы в 18 показать.
Идеально для таймслота, я бы нескромно заметил, подходили "Золотое сердце" и, как мне кажется, "Отражение".

Нанду написал(а):

как и водится в середине сериала открылось второе дыхание))

Да, неделя была хорошая :yep:
Кстати, серия, как вы заметили, не вышла, и будет сегодня, днём, видимо.

0

947

Нанду написал(а):

Империя больше подходила к 21 часу

Я тоже о ней подумала! В общем, я так понимаю, немного не попасть в таймслот - не страшно?!

0

948

Атилио написал(а):

В общем, я так понимаю, немного не попасть в таймслот - не страшно?!

В общем-то, не трагично. Но лучше попасть в него, в противном случае придётся выслушивать чьи-нибудь (мои, например) бубнения на этот счёт.

0

949

Бранка написал(а):

выслушивать чьи-нибудь (мои, например) бубнения на этот счёт

В этом тоже есть своя прелесть! :yep:

0

950

Запах прошлого, серия 49

Эх, все-таки Мауро во всем разобрался... :disappointed:

Но мне нравится, что Дудинью вызвался помочь Нубии! Интересно, что будет дальше! Особенно если учесть, что Мауру, скорее всего, отец Дудинью...

После замечания, что Педру - один из самых недооцененных персонажей, Витя решил и его задействовать во всей этой истории! Правда, пока не понятно как...

И - все забываю сказать - мне начинает нравиться Ивети! :yep:

0

951

Атилио написал(а):

Правда, пока не понятно как..

Мне тоже непонятно пока - может, Ане больше понятно :dontknow:

0

952

Запах прошлого, 48-49

Влом писать подробный комментарий. В общем и целом мне интересно! Даже очень!
Тадеу - лох.

0

953

Лаура написал(а):

Влом писать подробный комментарий. В общем и целом мне интересно! Даже очень!

Э...

Лаура написал(а):

Тадеу - лох.

Есть малец...

0

954

Запах прошлого, 48
Бомжиха Луана, вроде как потерявшая память - это улет! :D
Тадеу... Боже...

49
У нас так все переплелось - круто! Мне теперь страшно писать дальше, боюсь что-то упустить...
То, что Флора в этой серии, по-моему, почти впервые за сериал, не попадает в глупое положение, меня даже порадовало!
Вот интересно, у нас Рут правда влюбилась или как?

Бранка написал(а):

Мне тоже непонятно пока - может, Ане больше понятно

Я чуть не спросила, кто такой Педру, но вовремя вспомнила, что одна в комнате.
Эм... ну, учитывая, что он только писал портрет Терезы, поклонялся красоте Антонии и боролся, как мог, за нравственность Рут... я даже не знаю. Может, я чего-то не заметила??? Или мне нужно че-то придумать?

0

955

Мария Эдуарда написал(а):

То, что Флора в этой серии, по-моему, почти впервые за сериал, не попадает в глупое положение

:)

Вот интересно, у нас Рут правда влюбилась или как?

По-прежнему Мауру и Рут вместе остаются для меня большой загадкой.

Я чуть не спросила, кто такой Педру, но вовремя вспомнила, что одна в комнате.

:D

Может, я чего-то не заметила??? Или мне нужно че-то придумать?

Да не, вроде всё правильно. Ещё Луана сказала Виржинии, что её парня зовут Педру, но эта линия у нас чё-то не пошла.

0

956

Бранка написал(а):

Ещё Луана сказала Виржинии, что её парня зовут Педру, но эта линия у нас чё-то не пошла.

Я подумала, что это она так, для красного словца сказанула имя первого человека, который на ум пришел - типа если что и подтвердить как-нибудь можно будет, что да, есть такой Педру.. ^^

0

957

Я подумала, что это она так, для красного словца сказанула имя первого человека, который на ум пришел - типа если что и подтвердить как-нибудь можно будет, что да, есть такой Педру..

Ну, и так тоже можно :)

0

958

Запах прошлого, 50
Ощущение от серии осталось, что она подготавливает нас к чему-то, но к чему?.. Только Наташа знает об этом :yep:
Я думал, Марго и Рут понесутся Луану спасать,а им, по ходу, по фиг - главное, чтобы Педру кулинарную книгу не увидел :dontknow:

Тадеу написал(а):

Он ведь  звонил и хотел с ней о чем-то поговорить

Тадеу хотел поговорить с Виржинией и звонил ей?
Ход с Луаной, блуждающей в больничной рубашке, это чтобы доказать, что она реально потеряла память?

0

959

Бранка написал(а):

Я думал, Марго и Рут понесутся Луану спасать,а им, по ходу, по фиг - главное, чтобы Педру кулинарную книгу не увидел

Вот-вот! Я к этому подводила-подводила, Витя подводил-подводил, а в итоге все вылилось в: "Может, она мужика нашла и сейчас неплохо проводит с ним время"...  :dontknow:

Бранка написал(а):

Тадеу хотел поговорить с Виржинией и звонил ей?

Как я поняла, это осталось за кадром, т.е. они вдвоем приехали в больницу и через их диалог объясняется, почему они опять вдвоем: Тадеу позвонил поговорить, а Виржиния ему предложила вместо этого съездить в больницу.

0

960

Нанду написал(а):

т.е. они вдвоем приехали в больницу и через их диалог объясняется, почему они опять вдвоем: Тадеу позвонил поговорить, а Виржиния ему предложила вместо этого съездить в больницу.

Ааа, всё, я понял! Это ж уже типа другой день :yep:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть