Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть

Критика и обсуждения - VII часть

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Нанду написал(а):

Я думала, уже новый день начался: на работе узнали про смерть Жизелль, сбежала Нубия, Мауру приперся к Рут... Поэтому и Виржиния поехала проведать сестричку, а Стениу пошел на работу.
Тем более что вроде вечером Рут вернулась домой в крайнем подпитии, а в конце витиной серии вполне адекватно разговаривала, не успела бы за один вечер протрезветь

Да, точно. Это я тупанула))

0

922

Мария Эдуарда написал(а):

у нее вон Луана в подвале сидит!

:cool:

спойлер
Лаура написал(а):

да и вообще что делает Рут с Мауру

Это вообще большая загадка... :whistle:

0

923

Запах прошлого, 45
Наташина серия явно написана в ироничном стиле - видимо, сценаристка всё же готовится к семичасовому сериалу :)

Нанду написал(а):

Педру, внимательно прислушивавшийся к разговору Мауру, был крайне недоволен, услышав сразу несколько женских имен. Он опять начинает допытываться у мужчины какие у него намерения в отношении к его сестре.

:) Педру у нас продолжает приобретать какие-то новые черты. Вообще, мне кажется, один из самых недооценённых персонажей.

Нанду написал(а):

он видит взволнованную Антонию, которая тут же бросается к нему с вопросом, не встречался ли ему на улице мужчина?

:) Ну, не прелесть ли?

Нанду написал(а):

Антония говорит, что сама этим займется

Вот она кайф мальчику обломала!

Нанду написал(а):

Например, он может дать ключи от их загородного дома, там, в тишине и спокойствии он сможет побыть наедине с собой.

Очень интересный поворот! :cool:

spolier

так я только пригоню ее на свидание, а в следующей серии моей они уже 500 раз разойдутся.

Всё правда! Я, например, их всегда игнорировал, т.ч. Анины порывы оставались без продолжения. Впрочем, я редко пишу в этот раз после Ани...

0

924

Бранка написал(а):

Очень интересный поворот! :cool:

Я подумала, что надо оставить какой-нибудь шанс Луане выбраться из плена.

Бранка написал(а):

Вот она кайф мальчику обломала!

Она за нравственность, нечего всяким девочкам коленки обрабатывать :D

0

925

спойлер
Нанду написал(а):

Я подумала, что надо оставить какой-нибудь шанс Луане выбраться из плена.

Я всё думаю, как бы Тадеу с Виржинией сблизить - так, чтобы натурально. Может, визит в загородный домик как раз поможет?..

0

926

спойлер

да,  ход с подвалом и возможностью встретить там Виржинию и Тадеу -отличный! У них будет общая тайна...

0

927

Запах прошлого,46
Почему такая маленькая серия? :(
Сцена Виржинии и Луаны просто шедевральна! Наконец-то Виржиния раскрывается как многогранный персонаж! Да и Луана оказалась не дурой. А вот почему Виржиния позволила ей назвать название их загородного домика, это странно.

0

928

Лаура написал(а):

Почему такая маленькая серия?

:dontknow:

Лаура написал(а):

Сцена Виржинии и Луаны просто шедевральна!

Лаура написал(а):

А вот почему Виржиния позволила ей назвать название их загородного домика, это странно.

Вот так вот эмоции влияют даже на лучших из нас...

0

929

Запах прошлого, 46
Вот это поворот, но все очень круто укладывается в образ Виржинии - она по моему моя самая любимая героиня на Бобер-ТВ.
Хотя вот ее сегодняшний поступок в моей серии - просто жесть, но я последние две серии вообще не знаю, о чем писать, так что если сильно жутко, то пардон...

0

930

Запах прошлого, 47

Классная серия! Наконец-то сближение Тадеу и Виржинии! Их диалог замечателен. Все ровно и не притянуто за уши. Но Виржиния потихоньку съезжает с катушек. Но то, что Тадеу стал свидетелем всего этого - просто отлично. Мне кажется, надо было нечто подобное замутить серий эдак 15 назад. Так как чувствуется, что события стремительно начинают развиваться.

0

931

Интересно, сколько Виржиния рассчитывает держать в доме Луану?! До каких пор? И чего пытается добиться?узнать от нее, где Марго?

0

932

Запах прошлого, 46-47 серии

Отличный рассказ о жизни сестер!  :cool:  И Тадеу с Виржинией просто шикарны, особенно Тадинью, горбатого только могила исправит  :D Но он у нас чудесно получается, хотя я его не  таким представляла, когда мы только обсуждали сериал, но так более жизненно выходит!
О, Господи, а что делать с Мауру? Как я понимаю, он не должен почти до последнего подозревать, что Роза - эта та самая Нубия, которую он ищет... Я думала, он просто забудет о просьбе сестры в поисках  :dontknow:

0

933

Запах прошлого, 47
Нда... События развивались стремительно: не успел я подумать, что Виржиния отвоёвывает мои симпатии у Ивете, как - хрясь Луане по башке! Блин, я реально ржал в конце, представив это :D
Виржиния, конечно, сама виновата - с чего она взяла, что Луана будет молчать? Хоть бы кляп ей в рот всунула...

Тадеу написал(а):

Мужчина, усмехнувшись, говорит, что Виржиния самая настоящая благодетельница – отказав сотню, раз мужчине, жалеет о том, что с ним происходит, но услышав вздох в ответ, тут же просит прощения, в конце концов, может он хоть раз за столько лет напомнить о себе?

Как бы я понял о чём идёт речь, но предложение очень сложное...
И Тадеу по-прежнему мерзкий. Йииих...

Мауру написал(а):

в прошлый раз он уже помог нам с поисками нашей собаки, что было потом, ты и сама знаешь, этого парня с детства ничем не исправишь.

Вот по таким предложениям я и понимаю, что серию пишет Аня :flag:

spoiler
Лаура написал(а):

Интересно, сколько Виржиния рассчитывает держать в доме Луану?! До каких пор? И чего пытается добиться?узнать от нее, где Марго?

Изначально, как я это себе представлял, Виржиния завезла Луану в подвал, чтобы узнать у неё правду - в общем-то, узнала. Что теперь с Луаной делать - хз, ведь она, в принципе, и в полицию обратиться может...
Мне в голову пришла жестковатая идея - как-нибудь использовать Луану в плане по инсценировки смерти Стениу...

Нанду написал(а):

О, Господи, а что делать с Мауру? Как я понимаю, он не должен почти до последнего подозревать, что Роза - эта та самая Нубия, которую он ищет...

Да ладно - Мауру не совсем уж дурак у нас. Вряд ли в Бразилии каждую вторую девочку зовут Нубия. Пора ему уже конкретно начать охоту - и тут как раз Антония и Дудинью будут прятать девочку. Я там чё-то начал по поводу "Дудинью, можно ли тебе доверять?", но как-то продолжения не последовало, т.ч. не знаю, рассказала ли Нубия ему уже  о том, что случилось или нет.
Резюме: я за то, чтобы Мауру всё понял.

0

934

Бранка написал(а):

как - хрясь Луане по башке!

Хлеба и зрелищ, а не соплей, требуют люди, да и мне впечатлений налей, бобр с тобой да прибудет!

Бранка написал(а):

Виржиния, конечно, сама виновата - с чего она взяла, что Луана будет молчать? Хоть бы кляп ей в рот всунула...

Даже на лучших из нас... (с) а вообще, по мне, Виржиния посчитала, что достатошно напугала Луану.

Бранка написал(а):

но предложение очень сложное...

Сколько раз я себе повторяла, что нужно стараться писать и говорить простыми, короткими и конкретными предложениями, но меня ж как понесет... и да, тут не точность - не сотню раз, я забыла переписать строчку..

Бранка написал(а):

Вот по таким предложениям я и понимаю, что серию пишет Аня

Я пытаюсь нащупать истину в скверных отношениях отца и сына, она где-то рядом (?) :)

спойлер

По поводу Луаны, в полицию она бы не обратилась, так как ей бы Марго, наверное, это сделать не позволила, но вот отпускать ее тоже как-то небезопасно, может Виржиния посчитает, что удерживая Луану сможет достать как-то Марго?

Бранка написал(а):

Мне в голову пришла жестковатая идея - как-нибудь использовать Луану в плане по инсценировки смерти Стениу...

Я - за, что бы там ни было.

0

935

да и мне впечатлений налей, бобр с тобой да прибудет!

Ань, всё хорошо?

Я пытаюсь нащупать истину в скверных отношениях отца и сына, она где-то рядом

Да это же круто! :)

спойлер

По поводу Луаны, в полицию она бы не обратилась, так как ей бы Марго, наверное, это сделать не позволила

Почему не позволила бы? Это же отличный повод начать гадить Виржинии.

может Виржиния посчитает, что удерживая Луану сможет достать как-то Марго?

Может быть, кстати - почему нет?

0

936

Бранка написал(а):

Ань, всё хорошо?

Это просто бредовая рифма, вот и все...

спойлер
Бранка написал(а):

Почему не позволила бы?

Ну не знаю, а что бы она предъявила? Ногу хромающую?

0

937

спойлер

Ну не знаю, а что бы она предъявила? Ногу хромающую?

Чё тут придъявлять - пришла в полицию, сказала: меня держали в подвале. Даже если на Виржинию бы и не завели уголовное дело, то скандал бы точно начался нехилый...

0

938

Запах прошлого, 48
У меня истерика!
Воистину мы пишем один сериал, но как будто разные... В смысле, мне кажется, у нас всё идёт куда слаженнее, чем МФ и даже ЗЗЗ, но всё равно резкие скачки стилей из мрачно-триллерового в стёбно-иронический... Во всяком случае, я ржал.
Сцена в загородном доме - блеск! "Ах, это всего лишь вино", - сказал Тадеу, присел на креслице и закурил... А фотка Луаны - :cool:
Сюжетно вообще отличный ход! Я бы даже сказал, выход. Давно у нас, кстати, амнезий не было - со времён "Богини", кажется? Ну, и ЗЗЗ, но там была не амнезия, а проф. травма стоматолога-гинеколога...

Нанду написал(а):

Нубия, потупив взгляд, признается, что ее родители умерли, она жила в приюте, где ее нашла преподавательница Жизелль. Не далее как сегодня утром приют сгорел, ей удалось спастись, но идти некуда.

:rofl::rofl::rofl: Горе, а смешно!
И куда там у них, интересно, Тереза делась, если уже тёмная ночь? Снова как-то с Педру пересеклась?

0

939

Бранка написал(а):

резкие скачки стилей из мрачно-триллерового в стёбно-иронический... Во всяком случае, я ржал.

Хм, сегодня я пыталась писать серьезно... :yep:  Ну, так, не удержалась с Жарделом, конечно, но в общем и целом хотела потрагичнее.

Бранка написал(а):

Сцена в загородном доме - блеск! "Ах, это всего лишь вино", - сказал Тадеу, присел на креслице и закурил...

Спасибо! Но вообще по плану он не в кресле закурил, а тоже склонился над Луаной, наверное, я плохо прописала этот момент.

Бранка написал(а):

Сюжетно вообще отличный ход! Я бы даже сказал, выход.

В сериалах это всегда выход!

спойлер

При этом всегда можно повернуть, что Луана под дурочку закосила и придумала себе амнезию, чтоб выбраться из дома Виржинии и чтоб она считала ее не опасной

Бранка написал(а):

И куда там у них, интересно, Тереза делась, если уже тёмная ночь? Снова как-то с Педру пересеклась?

Педру вроде ж дома, борется за нравственность сестры. Хотя, раз Мауру ушел, может, и Педру смотался...

0

940

Нанду написал(а):

Но вообще по плану он не в кресле закурил, а тоже склонился над Луаной, наверное, я плохо прописала этот момент.

Нет, ты всё нормально прописала - я понял, что он сел рядом с Виржинией, чтобы обследовать тело Луаны, но у него действительно мегаспокойная реакция для человека, который увидел хромающую девушку, выбегающую из подвала, о голову которой его собеседница резко разбивает бутылку вина.

Нанду написал(а):

Педру вроде ж дома, борется за нравственность сестры.

:) Вот и я об этом подумал.

спойлер
Нанду написал(а):

При этом всегда можно повернуть, что Луана под дурочку закосила и придумала себе амнезию, чтоб выбраться из дома Виржинии и чтоб она считала ее не опасной

Всё правда :yep:

Рад, что посмотрел Запах прошлого - теперь со спокойной душой отправлюсь спать.
Тебе, Наташа, Спокойной ночи! И всем, кто планирует спать.
И пусть нам всем снятся белые, пушистые коты, добрые до безобразия.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть