Запах прошлого, 39Знаменательно, что именно Аня писала серию № 39
Если бы нас смотрели полицейские, их профсоюз обязательно бы подал жалобу на Бобёр-ТВ за то, что мы представляем полицейских вечно пьющих кофе. Ещё в первых сериях (кажется, Наташиных) то ли Ивете, то ли Мауру, дважды заходили в кабинет с кофе - и даже предложение было как-то одинаково сформулировано
Ивете, конечно, нахалка! Вот так вот залезть в компьютер коллеги - это же просто вынос! Впрочем, Мауру тоже растяпа - побросал всё и побежал. С другой стороны, интересно, что Ивете теперь видела Жизелль.
Теперь я убедился, что ход с закрытием дела был не самым удачным. Я просто думал, что это будет тем, что заставит Ивете усомниться в Стениу. А тут ещё получилось, что теперь тов. Стениу окончательно спалился - ведь вряд ли приказ сверху, дошедший до Мауру, дошёл и до Стениу сразу же. Полюбас он причастен.
ЗдОрово, что Виржиния встретилась с Луаной - жду, что будет дальше и болею за Виржинию!
Монолог Флоры и музыка под него - просто отличные
С Жизелль тоже, я думал, начнётся погоня, и её убьют уже. Оль, ты уж тогда постарайся добить её сегодня.