могут параллельно развиваться.
Я думала сначала, что параллельно, но если все с Сиссой будет окей, то как там второй то уместиться? Или это будут тяжелые времена позорных фотографий Сиссы в Интернете?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
могут параллельно развиваться.
Я думала сначала, что параллельно, но если все с Сиссой будет окей, то как там второй то уместиться? Или это будут тяжелые времена позорных фотографий Сиссы в Интернете?
Мария Эдуарда написал(а):Я думала сначала, что параллельно, но если все с Сиссой будет окей, то как там второй то уместиться? Или это будут тяжелые времена позорных фотографий Сиссы в Интернете?
Мне всё-таки линия любви Чана и Флоры кажется немного неподходяще извращённой. В смысле, она очень интересная и было бы круто такую тему где-нибудь использовать, но сейчас мы рискуем скатиться в трэш. Поэтому предлагаю свести Чана и Сиссу на фоне двух трагедий. Чан обнаружит, что Флора любит мужа (хотя как он это обнаружит, если она уезжает от него?.. надо подумать) - трагедия-1; а Сисса из флэшки узнает, что Виржиния не так невинна, как её имя - трагедия-2. Тут-то они и сойдутся.
Витя, я мыслю точно так же!
Если попытаться сравнить рейтинги наших сериалов и привести их к одному знаменателю, учитывая зрителей, то получатся следующие результаты (по 100-балльной шкале, где 100 - это максимально возможный рейтинг):
Такая привычная жизнь - 59
Король Рике - 65
Империя - 72
Богиня-1967 - 67
Игра на интерес - 55
Золотое сердце - 54
По волнам судьбы - 58
Маленькие трагедии - 63
Рассветы над Долиной - 46
Зуб за зуб - 61
Желание - 63
Молчание фазенды - 76
Запах прошлого, 33
Мне нравится, что Виржиния продолжает подозревать Луану. Ещё отлично получаются сцены Ивете и Стениу
Но что-то мне подсказывает, что мы вряд ли успеем завершить специальное участие Каролины Ферраз на этой неделе
Как ты это считал, Вить?
Просто видимо не очень удачное решение ввести Жизель на той же неделе, что и презентация с кучей событий.
Запах прошлого, 34.
Мне очень понравился разговор Дианы и Ивете! Очень забавный)))
До сих пор не понимаю, как нам удалось свести Ивете и Стениу! Вроде бы между ними ничего особенного не происходит, но совершенно точно ясно, что Ивете влюблена. Со Стениу пока сложнее. Но какие-то симпатии есть и с его стороны... Интересно, что будет дальше. Лукас, кстати очень прям и вовремя появился в сюжете, как по мне.
еще бы наконец сблизить Виржинию и Тадеу! Вот тогда любовный четырехугольник вообще будет! И тем непредсказуемее конец
Как ты это считал, Вить?
За 100 я брал максимальное количество баллов - 3 (если 3 зрителя), 5 (если их пятеро); потом вычислял, сколько в каждом случае даётся за 1 балл (100 разделить на максимальный балл) и умножал это на тот рейтинг, который указан в Аллее славы.
До сих пор не понимаю, как нам удалось свести Ивете и Стениу!
Я тоже Но, кажется, это в какой-то твоей серии началось...
Просто видимо не очень удачное решение ввести Жизель на той же неделе, что и презентация с кучей событий.
Пожалуй.
Но на этой неделе я предлагаю сосредоточиться на том, чтобы таки убить её.
Лаура написал(а):еще бы наконец сблизить Виржинию и Тадеу!
А вот это дело непростое... Ну, сейчас, наверное он к ней жаловаться пойдёт, а она ему помочь решит...
За 100 я брал максимальное количество баллов - 3 (если 3 зрителя), 5 (если их пятеро); потом вычислял, сколько в каждом случае даётся за 1 балл (100 разделить на максимальный балл) и умножал это на тот рейтинг, который указан в Аллее славы.
амм... в общем, проехали...
но ты молодец. Считай этот рейтинг и дальше.
амм... в общем, проехали...
Да, фиговато объяснил
Тихие воды, 42-43
Во-первых, поздравляю с возвращением в эфир! Во-вторых, я выяснила, что почему-то не смотрела 42 серию.
Жесть, что Мириам потеряла еще и маму! То есть я прям представляю, как по ней проехался бульдозер, и Тизие воды становятся для меня все более жестокими и мрачными. То есть это пожалуй первый сериал на Брбер-тв, который рассказывает о таких ужасных событиях! Мне кажется, НТВ за его адаптацию заплатил бы много может, на это и рассчитывает автор сериала, стремясь избавиться от денежного долга каналу?!)))
А Родригу Санторру появится вообще еще в сериале?!
Во-первых, поздравляю с возвращением в эфир!
Спасибо
Во-вторых, я выяснила, что почему-то не смотрела 42 серию.
и Тизие воды становятся для меня все более жестокими и мрачными.
Что правда, то правда...
может, на это и рассчитывает автор сериала, стремясь избавиться от денежного долга каналу?!)))
Всё-то ты понимаешь - 4 года не пропьёшь...
А Родригу Санторру появится вообще еще в сериале?!
Бе-бе-бе :Р Нет, не появится. Скоро суд - Сиру окончательно осудят, и сериал закончится на этом. Я решил подсократить.
Бе-бе-бе :Р Нет, не появится. Скоро суд - Сиру окончательно осудят, и сериал закончится на этом. Я решил подсократить.
надеюсь, ты шутишь...
надеюсь, ты шутишь...
Есть ещё вариант - Сиру сбежит всё-таки и спрячется у одинокой теперь Мириам. Одно пока проблема - прятаться негде. Но ещё есть время что-нибудь придумать
Запах прошлого, 36
Тадеу какой-то кретин. Вместо того чтобы пытаться поговорить с женой и разобраться, он сначала зачем-то тащится в номер к Беатрис, а возможно и снова спит с ней, а потом прямиком к Виржинии. Мудак.
Позабавила Жизель, которая судя по всему посреди ночи звонила в деканат или куда-то вроде этого))
А в целом серия понравилась! Особенно когда Лукас подумал, что у Ивете появился любовник по имени Чан. Я бы и не подумала с этим поиграть! Молодец, Ань!
Запах прошлого, 36
да она готова в дом хоть мусорщика, хоть стиральщика, хоть гардеробщика пустить
И приёмосдатчика? (как пишется это слово?) И укладчика?
А какие, интересно, у Чана отношения с Лукасом? Она не знакомы, да?
Беатрис внезапно начала занимать много места в сериале - в смысле, значительно больше, чем казалось сначала. Она явно по частотности плоявлений опережает наших сестёр-двойнецов
Сисса, конечно, крута! Я бы, если нашёл у себя непонятную флэшку, сразу бы посмотрел, что это такое. Но женщинам этой семьи явно свойственна флегматичность - вон и Виржиния спокойненько спать легла. Ну такие они милахи
Лаура написал(а):Мудак.
С таким настроем нам явно сложновато будет сводить его с Виржинией
Позабавила Жизель, которая судя по всему посреди ночи звонила в деканат или куда-то вроде этого))
Ещё круче - она декану позвонила. Видимо, домой. Но это весьма ярко характеризует Жизелль и её приоритеты
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru