Я согласна.
Критика и обсуждения - VII часть
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться762Вт, 9 Июл 2013 21:34:04
Что думаете?
вт - Витя
ср - Наташа
чт - Оля
пт - Витя
сб - Аня
И следующая неделя:
пн - Наташа
вт - Оля
ср - Витя
чт - Аня
и т.п.
Я саглашна
Поделиться763Ср, 10 Июл 2013 13:37:59
Дамы, предлагаю обсудить спец. участие Жизелль - Каролины Ферраз. Т.к. она играет в другом сериале, нам нужно ввести и вывести её серий за 5. Поэтому предлагаю со следующей недели (по крайней мере, после того, как пройдёт презентация, и всё немного рассосётся) сделать 5 серий с Жизелль. Возможна следующая версия: обнаруживаются чудесные таланты Нубии-Розы в математике, Жизелль знакомится с девочкой. Потом каким-то образом докапывается до её прошлого, и мафия её кончает.
Плюс Жизелль ещё может в самый трудный час дать пару ценных советов своей коллеге Флоре, после чего преподавательские взгляды той переменятся.
Поделиться764Ср, 10 Июл 2013 14:04:06
Запах прошлого, 26
30 секунд на размышление для того, чтобы они составили хрию на 2-3 минуты
что такое хрия?! сначала я думала, ты опечатался...
а я думала, отпечатки на визитке будут не Стениу а Виржинии например))
История Чан-Флора мне безумно начинает нравиться! Я ржала.
мне нравится. А почему мафия ее прикончит? Типа Жизелль узнает, что Нубия дочь Абидеми? И что дальше? если мафия узнает, что она знает, где Нубия, то и Нубии конец
Поделиться765Ср, 10 Июл 2013 15:16:19
что такое хрия?!
Это риторическое высказывание. Его ещё до нашей эры придумали. И это высказывание должно состоять из определённых частей. Мы такую штуку составляли на парах
История Чан-Флора мне безумно начинает нравиться!
Линия Флоры в колледже мне больше нравится, чем её линия с Тадинью, у которого уже, кажется, крыша поехала.
Лаура написал(а):А почему мафия ее прикончит? Типа Жизелль узнает, что Нубия дочь Абидеми?
Лаура написал(а):И что дальше? если мафия узнает, что она знает, где Нубия, то и Нубии конец
Можно сделать так: типа, Жизелль начнёт что-то копать, возможно, обратится в полицию, там познакомится с Мауру и уже готова будет рассказать ему о Нубии, но тут он как-нибудь спалится, и она (как Ракел в "Да здравствует св. Георгий") тыкнет пальцем, типа "Это ты убийца!", а потом её и кончат. Но тут ещё и важно, чтобы она ничего о Нубии упомянуть не успела, т.е., чтобы он не понял, по какому поводу Жизелль изначально приходила.
Поделиться766Ср, 10 Июл 2013 16:34:30
Мы такую штуку составляли на парах
ничего себе! похоже на ругательство!
Линия Флоры в колледже мне больше нравится, чем её линия с Тадинью, у которого уже, кажется, крыша поехала.
да, мне тоже
Бранка написал(а):но тут он как-нибудь спалится, и она (как Ракел в "Да здравствует св. Георгий") тыкнет пальцем, типа "Это ты убийца!"
ок, мне нравится!
и слушайте, может уже введем Лукаса? а то мы так до них и не дойдем... Может, через героиню Ферраз как-раз, потому как круто было бы объединить его в кадре с каждой из его бывших,раз они все здесь.
Поделиться767Ср, 10 Июл 2013 17:06:37
похоже на ругательство!
А мы так и говорили - это же настоящая хрия!
Лаура написал(а):Может, через героиню Ферраз как-раз
Вообще не представляю как...
Лаура написал(а):и слушайте, может уже введем Лукаса?
Окай, я не против. Пусть будет Лукас. И Эстела, видимо.
Поделиться768Ср, 10 Июл 2013 21:31:19
Запах прошлого, 27
Кристина ставит диск с мультиком для Нубии
Мстительницы мне интересны. И их план с презентацией тоже. Но, если честно, я думал, что ты (Оля) сегодня о ней и напишешь. Значит, теперь в следующей твоей серии, да?
А ещё, как ни странно, мне кажется, что Ивете (ей) нравится Стениу. И это здОрово!
Поделиться769Ср, 10 Июл 2013 23:32:21
Я думаю, нам надо арестовать Стениу на презентации. Я тонко намекнула, что завтра презентация и завтра они смогу получить разрешение судьи на арест.
Я не смогла все в сегодня уложить) Наташа написала, что постарается сегодня написать, но не обещает ничего.
Поделиться770Ср, 10 Июл 2013 23:36:07
Наташа написала, что постарается сегодня написать, но не обещает ничего.
В таком случае, Аня, будь готова!
Поделиться771Ср, 10 Июл 2013 23:57:54
Я написала, но крайне мало и в принципе, не о чем...
Поделиться772Чт, 11 Июл 2013 00:46:28
Запах прошлого, 28
Да, серия ни о чем. Зато спокойно и быстро смотрится вот это Стениу ударил знаниями по отпечаткам!! диана тоже забавной вышла)) не видела, как выросла их внучка
Мы опять подзабыли про близнецов...
Концовка хорошо звучит!
Поделиться773Чт, 11 Июл 2013 08:35:40
Да, серия ни о чем. Зато спокойно и быстро смотрится
Я собиралась в отпуск и на свадьбу, одновременно пытаясь что-то придумать и написать))
Поделиться774Чт, 11 Июл 2013 09:02:28
Запах прошлого, 28
Всё так быстро, динамично - мне понравилось
Да уж, Стениу поставил Ивете на место. Вообще, меня продолжает радовать то, что у нас относительно адекватные и умные главные герои.
когда это их внучка успела так вырасти? Да и вообще родится
И круто, что за один день мы написали три серии. Прямо как в старые добрые времена
Значит, сегодняшную серию пишу я, а завтра - Аня, да? И тогда в субботу можно ничего не писать.
Поделиться775Чт, 11 Июл 2013 10:46:07
Да, мне тоже нравится, что у нас все быстро пошло!
Поделиться776Пт, 12 Июл 2013 11:58:43
Запах прошлого, 29.
Давненько серии не доставляли мне такого удовольствия! Очень классно все!
Ивете хмурится, но, встретив умоляющий взгляд Стениу, утверждает, что у неё есть вечернее платье – и это крайне бестактный вопрос.
Мауру, пристально глядя на Ивете, словно сомневаясь в её психическом здоровье, спрашивает, что это было
очень круто. и фотка Мауру как нельзя в тему.
Вообще сцена с Ивете и Стениу шикарна. Возможно, некоторый перебор с поцелуем, но все равно неплохо смотрится. Я кстати тоже подумывала как-то провести Ивете на презентацию. Отличный ход.
Чан и его команда по обстрелу яйцами мне нравится! Прям в нетерпении, что же будет дальше.
Хм, Виржиния узнала, что Луана - это Луана. На презентации наверное будет махач? или перед бедняжкой просто захлопнут двери?
Да и сцена Жардел-Кристина тоже весьма правдоподобна. Правда решение удочерить девочку все-таки немного поспешно. Однако куда уж дальше тянуть.
Поделиться777Пт, 12 Июл 2013 12:09:51
Давненько серии не доставляли мне такого удовольствия! Очень классно все!
Мммм... Спасибо
Возможно, некоторый перебор с поцелуем
Правда решение удочерить девочку все-таки немного поспешно.
Да, в обеих сценах я хватил лишнего, но, учитывая, что у нас полтора месяца в запасе (т.е. серий 30), то пора уже как-нибудь сворачиваться. Точнее, разворачиваться.
На презентации наверное будет махач?
Да уж где-нибудь пора устроить махач
или перед бедняжкой просто захлопнут двери?
Насколько я понимаю, презентацию будешь ты описывать, т.ч. и вопрос, скорее, к тебе.
Поделиться778Пт, 12 Июл 2013 12:14:51
Да уж где-нибудь пора устроить махач
какой ты кровожадный
Насколько я понимаю, презентацию будешь ты описывать, т.ч. и вопрос, скорее, к тебе.
ну пока я чисто как зритель размышляю.
У нас на этой неделе еще одна Анина серия ожидается и все? Потом в понедельник я?
Поделиться779Пт, 12 Июл 2013 12:17:15
какой ты кровожадный
Чё-то в последнее время во мне просыпается мистер Хайд. Или доктор Хайд... Ну, короче, кровожадный Витя.
У нас на этой неделе еще одна Анина серия ожидается и все? Потом в понедельник я?
Да
Поделиться780Пт, 12 Июл 2013 12:17:49
мистер Хайд
кто это?