Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть

Критика и обсуждения - VII часть

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мария Эдуарда написал(а):

а Рут рядом стояла.

Разве? Он же в кабинете получил пакета, а Рут, кажется, не заходила внутрь.

0

722

Значит, я не заметила этого. Но теперь не важно, будем считать, что Рут не услышала этого.

Запах прошлого, 20.
И правда может убить кого-нибудь пора?)) как-то все затянулось маленько. Однако звонок Виржинии Марго меня заинтриговал. Даже нет, скорее ввел в ступор. Я подумала, как, откуда и тп. Но потом пришла к выводу, что видимо она сама пытается выведать, где сейчас Марго, и не плод ли она ее воображения. Хотя может все и не так. Решать Наташе))

0

723

Бранка написал(а):

Он же в кабинете получил пакета, а Рут, кажется, не заходила внутрь.

Да? а я думала в коридоре, когда к выходу шел, а Рут это увидела и пошла за ним:

направляется к двери, за которой один из ребят в форме протягивает ему запечатанный пакет - пришли результаты экспертизы визитки по тому делу об убийстве служанки Стениу Милани. Мауру, сказав, что это как раз вовремя, берет в руки конверт и спешит дальше так,

Если я правильно понимаю предлог ЗА, то Мауру вышел ЗА дверь своего кабинета, где ему и передали конверт. И он тут же столкнулся с Рут.

0

724

Лаура написал(а):

И правда может убить кого-нибудь пора?))

^^ Есть варианты?
Мне тоже кажется что все будто в замедленной съемке %-) , с другой стороны, есть ли у нас возможность больше событий гнать? мыло есть мыло, все и сразу случится - потом трудно разбираться будет, наверное
да и у меня в последние недели мало времени на написание... ((так что вся надежда пока на других авторов

Нанду написал(а):

Если я правильно понимаю предлог ЗА, то Мауру вышел ЗА дверь своего кабинета, где ему и передали конверт. И он тут же столкнулся с Рут.

Я примерно так и пыталась все описать, но наверное я слишком подробно пишу...
А спертый Рут пакет - это уже 100% гарантия! :)

0

725

Не, сейчас все хоть и тихо, но зато логично. А если мы начнем гнать, то рискуем скатиться в треш. :)

У меня просьба, замените меня на этой неделе, пожалуйста. То есть завтра.

0

726

Аня и Наташа, вы справитесь на этой неделе вдвоем или подождем следующую неделю, когда я смогу писать серии?

0

727

Я могу написать завтра и в пятницу, хотя я бы была и не против перерыва :)

0

728

Я могу написать завтра и в пятницу, хотя я бы была и не против перерыва

если Наташа сможет в среду или четверг, то чудесно. Тогда мы пропустим всего одну серию на неделе, которую потом можно будет восполнить в следующую субботу или воскресенье.

0

729

Я смогу в среду, наверное.

0

730

Запах прошлого, 21
Отличная концовка!
Ивете сегодня адекватна) и мне нравится, что у них со Стениу нет любви с первого взгляда.
Интересно, Мауру заподозрил в чем-то Рут или поверил, что она захватила конверт случайно?

0

731

Запах прошлого, 21
В сегодняшней серии мне показалось, что у нас в сериале офигенно красивые актеры Бразильский проспект сказывается, где мне мало кто нравится пока... Дебора Блок, Фалабелла, Магальяес.
Мне почему-то подумалось, что с Рут в финале все хорошо должно быть, причем с Мауру, ну или плохо по логике, но только бы с ним, короче парочка мне понравилась.  :)

0

732

Запах прошлого, 20-21
Мауру явно сошел с ума. Он притворяется по поводу Рут, или у него правда крыша едет? Давайте уж правда трэш гнать, ибо логики в поступках героев все меньше и меньше:  комиссар-оборотень после припадка истерики по поводу пропавшего конверта вдруг забивает на все и резко становится романтическим героем. Ивете тоже какая-то неровная...

0

733

Ну даже отрицательный герой может влюбиться!

0

734

Лаура написал(а):

О чем я и написала в 22 серии... только не про Мауру, а про Рут, она ж у нас в клинике неврозов лежала или где там, мне кажется она должна быть самой несдержанной...

0

735

Запах прошлого, серия 21-22

Я тоже не представляю Мауру в роли романтического героя! Мне больше нравится версия о том, что он заподозрил в чем-то Рут и теперь хочет сблизиться с ней, чтобы что-то выяснить!

P.S.  Повторюсь, но мне очень нравится, как Наташе удается передавать состояние героев! :yep:

0

736

Запах прошлого, 22
Интересно, так что за фотография была в том конверте? Сама Виржиния-то успела посмотреть или нет? Может, там было что-то совсем не про нее))
Да, мне тоже кажется, что Рут должна быть немного неадекватной. И кстати, мы так пока толком и не сказали зрителям, за что мстит каждая из женщин.

0

737

Лаура написал(а):

Может, там было что-то совсем не про нее))

Ну учитывая, что Марго решила, что вот сейчас будет бомба, да и сама Виржиния испугалась, может и про нее :D , но надо же бросить и на Стениу тень!

Лаура написал(а):

И кстати, мы так пока толком и не сказали зрителям, за что мстит каждая из женщин.

Я снова забыла что у нас есть зрители http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif
Ну вот про Рут более менее сказано...
А как говорить :question:  - тоже вопрос, не зеркалам же они будут рассказывать, да и друг другу как то странно, они ж друг про друга все знают..

0

738

Лаура написал(а):

Но эта внезапная историия любви мауру и рут кажется мне настолько неправдоподобной, что че-то нет...

Лаура написал(а):

И кстати, мы так пока толком и не сказали зрителям, за что мстит каждая из женщин.

Это нормально - они же еще мстить не начали толком.

Запах прошлого, 22
Виржиния мне нравится. И история с фоткой прикольная, но в душе не представляю, какие тараканы живут в голове у Марго, если это она прислала фотку Стениу.
Педру забавный. Мне показалось, или Аня решила намекнуть, что Педру забыл про свое увлечение Антонией и стал интересоваться Терезой?
История Аноонии, хоть и мила, но в целом - немного нелепа с точки зрения изначальной задумки. Если предположить, что на Антонии все держится, то она мегакрутой рабочий - достатошно вспомнить, в каком доме они живут...
В мстительниц, по ходу вселилась Женя и Имидж.

0

739

Бранка написал(а):

Но эта внезапная историия любви мауру и рут кажется мне настолько неправдоподобной,

А что, они уведомление должны были прислать "Внимание! Всем подготовится!". Встретились случайно, понравились друг другу. У Рут могут быть корыстные цели - сблизиться с ним и выведывать про дело, в котором замещены Виржиния и ее муж. А Мауру... Мог и влюбится, а может, подкатывает к ней, хочет в постель затащить, вот и разыгрывает ухаживания. Или, по-твоему, если плохой герой, то и действовать должен по-плохому, сразу предложить Рут  секс? Большинство мужиков хитро втираются в доверие, даже если совсем не любовь имеют ввиду, и поют такие песни, мама дорогая!

Атилио написал(а):

не очень нравится, как Наташе удается передавать состояние героев!

Спасибо, Оля!

0

740

Бранка написал(а):

Мне показалось, или Аня решила намекнуть, что Педру забыл про свое увлечение Антонией и стал интересоваться Терезой?

спойлер

Если честно, я как в первой серии подумала что Тереза более дружелюбна к Педру, так у меня и путаются они....
Но если вспомнить о том, что Антония настроена агрессивно по отношению к Педру, а Тереза, наоборот, общается с ним приветливо, то все по моему норм, и кто сказал, что Педру увлекся Терезой, может, как писала Оля в одной из серий, он действительно погруженный в свой мир художник? Я не знаю, как ему еще сблизиться с семьей... только через Терезу, пусть Антония ревнует а затем будет думать что Тереза пропадает в компании Педру, а в итоге выяснится что не с Педру она (если мы таки планируем беременность Терезы)
а вообще можно написать что Педру Антонию рисовать собрался :В

Бранка написал(а):

Если предположить, что на Антонии все держится

А у нас так? Я думала Тереза тоже работает, да и не в фавелах они живут, нормальный дом... я бы не назвала его особняком, таким как у Виржинии к примеру.

Бранка написал(а):

В мстительниц, по ходу вселилась Женя и Имидж.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif У меня с местью всегда плохо получалось, а если и получалось то ниче хорошего...так шо я о ней мало знаю
да и сериалов про нее наверное мало смотрела, только Имидж вот запомнился!  :D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть