Эээ... А мы пытались?
Не просто пытались, мы это делали!
Нубия была как-то слишком неприветлива с Кристиной и Жарделом, чтобы просто так оставаться жить у них
Ну да, вот теперь может она как то более доверчива будет, когда они нашли ее еще раз.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
Эээ... А мы пытались?
Нубия была как-то слишком неприветлива с Кристиной и Жарделом, чтобы просто так оставаться жить у них
Ну да, вот теперь может она как то более доверчива будет, когда они нашли ее еще раз.
Ну да. Либо окончательно убедится в том, что они торговцы органами.
И как?
И как?
У меня было странное ощущение, которое смешивалось с другими необычными ощущениями от встречи с вами, в общем, наверное, это был в каком то смысле шок)
ты не помнишь этот момент?
ты не помнишь этот момент?
Вообще нет... Это в Москве было?
Ну да. Либо окончательно убедится в том, что они торговцы органами.
А я тоже не помню, как мы цитатами разговаривали! Это без меня было?
Запах прошлого, 17
Все-таки линия Беатрис-Тадинью ушла не в ту сторону, куда изначально предполагалось! Я ее немного не так себе представляла... Впрочем, чего уж теперь? Зато ту идею можно вставить в другой сериал.
А мне пока интересна линия с Нубией)) А вот Мауру меня поразил, какой подозрительный! Сразу так - украли результаты. Хотя, чего он, собственно, кипишует, запросить лабораторию, ему вышлют еще одну копию этих результатов...
Я ее немного не так себе представляла...
А я уже не помню как.
Зато ту идею можно вставить в другой сериал.
Расскажи!
Это в Москве было?
Это без меня было?
Да, по-моему, в день нашей первой встречи, наверное после того, как мы уже успели поесть и побродить по городу в поисках сбербанка
Либо окончательно убедится в том, что они торговцы органами.
Она же девочка маленькая, ну ладно не такая и маленькая, ну разве ей может такое в голову прийти?
Хотя если учитывать что она росла в фавелах где наверное не только наркотиками торгуют....
Запах прошлого, 17
А мне пока интересна линия с Нубией)) А вот Мауру меня поразил, какой подозрительный! Сразу так - украли результаты. Хотя, чего он, собственно, кипишует, запросить лабораторию, ему вышлют еще одну копию этих результатов...
Он псих и маньяк, как все здесь решили
А я уже не помню как.
Расскажи!
Что у Тадеу с Беатрис должна любовь приключится, именно высокое светлое чувство. И его душевные метания: тут любовь, а там семья: и жена вся из себя хорошая (не стерва-истеричка и прочее), и вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает... И "Настоящего мужика ничем не удержишь - ни детьми, ни молодостью, ни "желудком". Мужчина остается с той женщиной, с которой хочется ЖИТЬ".
Предполагаю, там должны быть его отпечатки пальцев, но не факт что так написано в результатах экспертизы. Стениу мог хватать ту визитку, и еще некто неизвестный, т.е. убийца. Может, он взбеленился так потому, что думает, что его отпечатки установили? Он же не успел просмотреть конверт...
Что у Тадеу с Беатрис должна любовь приключится, именно высокое светлое чувство. И его душевные метания: тут любовь, а там семья: и жена вся из себя хорошая (не стерва-истеричка и прочее), и вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает... И "Настоящего мужика ничем не удержишь - ни детьми, ни молодостью, ни "желудком". Мужчина остается с той женщиной, с которой хочется ЖИТЬ".
это у него будет дальше с Виржинией! А у Беатрис же все равно спец. участие было. Она бы долго не продержалась
Он же не успел просмотреть конверт...
кстати, мы этого не знаем. Может и успел. но вообще я так понимаю у них существует база данных с отпечатками всяких преступников. Обычных граждан там нет. Поэтому там могли выявить какие-то отпечатки, но кому они принадлежат неизвестно. Поэтому их надо сверять с отпечатками реального человека. Для этого я и указала, что Стениу вызвали в участок, чтобы снять отпечатки. Думаю, отпечатков Мауру тоже нет в базе. Хотя может им по службе положено их фиксировать сразу в базе.
Хотя может им по службе положено их фиксировать сразу в базе.
Вот! Чтобы отметать отпечатки пальцев полицейских, типа, они во время сбора улик нечаянно оставили свои отпечатки... Впрочем, тогда Мауру все равно нет смысла паниковать
Лаура написал(а):это у него будет дальше с Виржинией! А у Беатрис же все равно спец. участие было. Она бы долго не продержалась
А разве Виржиния будет отвечать ему теми же чувствами? Я думала, она будет все это время мужа любить и стараться сохранить свой брак.
Ну я про его бурную реакцию, что он раскричался так, может это правда не Рут взяла - он же точно не видел что она, а обвиняет
или невнимательно прочла..
Впрочем, тогда Мауру все равно нет смысла паниковать
так он опоздал утром и Ивете у него на глазах визитку засунула в пакет, он вроде и не должен был ее касаться
Нанду написал(а):А разве Виржиния будет отвечать ему теми же чувствами? Я думала, она будет все это время мужа любить и стараться сохранить свой брак.
кто знает, что там будет! Может и ответит. А может и нет. Мы в любом случае только завязку придумали.
Мария Эдуарда написал(а):так он опоздал утром и Ивете у него на глазах визитку засунула в пакет, он вроде и не должен был ее касаться
кстати, да. так что, если там отпечатки Мауру, то ему будет неприятно
ну разве ей может такое в голову прийти?
Может, она задумывалась как сообразительная девочка.
кстати, мы этого не знаем. Может и успел.
Так Рут вроде вскрыла пакет. А непрозрачный куль так и остался нераспечатанным.
Может, она задумывалась как сообразительная девочка.
Так Рут вроде вскрыла пакет. А непрозрачный куль так и остался нераспечатанным.
Может, он посмотрел и обратно засунул?
Запах прошлого, 19
че-то разговор Виржинии и Тадинью мне не очень понравился. Но с другой стороны, на сегодняшний момент наверное это единственно возможное развитие событий.
Жардел-Мауру и интрига вокруг Нубии мне понравилась. Я все думала, что он ему расскажет о девочке. Но нет. И это здорово! рут с отмазкой, что это, мол, из магазина приколов, мне тоже понравилась.
Что задумала Ивете? Она хочет втереться к Стениу в доверие или правда просто решила поинтересоваться жизнью Чана?)
Над взглядом Мауру "в упор" на слова Ивете, что можно обратиться в полицию, я долго ржала. Очень отчетливо себе это представила. Кстати, мне нравится Мауру!
Почему сцену Флоры и Тадинью снимали в декорациях дома Виржинии??
Финал с Марго мне понравился. Разумно. Наконец-то она выходит на тропу.
че-то разговор Виржинии и Тадинью мне не очень понравился
И мне. Но я не знал, что с ними делать В результате получилось нечто крайне неправдоподобное.
Она хочет втереться к Стениу в доверие или правда просто решила поинтересоваться жизнью Чана?)
Об этом нам расскажет Аня, ибо я, например, так и не ответил для себя на этот вопрос.
Почему сцену Флоры и Тадинью снимали в декорациях дома Виржинии??
Потому что я ступил
Запах прошлого, серия 16-19
Ивети какая-то неадекватная. Стениу еще ничего не объяснил, а она уже тарабанит в дверь и кричит на сына!
Понравилась задумка, чтобы познакомить Мауро и Рут, - интересно, что из этого выйдет!
Жалко Флору. Я очень хорошо представляю себе Таню Калил в этой роли! Может быть, потому, что она в Гравюре тоже преподавателя играла.
Понравилась сцена, в которой Марго преследует Виржинию, точнее, как описана реакция Виржинии!
Позабавила сцена между Тадтнью и Беартис! Он такой тюфяк, что даже смешно! И песня веселенькая - очень подходит!
По Нубию пока не очень интересно. Я все жду, когда же она увидит Мауро!
Еще мне нравятся Педру и Дудинью. Их мало, но они забавные!
Прошу прощения, если в серии еще более чем обычно бредово все...
Финал с Марго мне понравился. Разумно. Наконец-то она выходит на тропу.
Мне тоже понравилось, что пакет вернулся обратно, интересно у нас пока все с Мауру и Рут выходит.
И кстати у меня тут возник вопрос чисто хочется для себя узнать, как со стороны выглядит, если бы Рут не взяла пакет, мстительницы бы не поняли, что Виржиния, а вернее ее муж, замешан в преступлении? Ну то есть я этот пакет Мауру в руки сунула со словами его помощника, который сказал про убийство служанки Стениу Милани, а Рут рядом стояла.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru