Бранка написал(а):Да, Оля давно не заходит.
А вот и я!
Запах прошлого, серии 7-10
Вот уж никогда бы не подумала, что меня заинтересует линия Зилы и Нубии, но мне, на удивление, нравится, события с ними держат в напряжении! Сцена убийства Зилы в 8-ой серии - прям ух!
Еще меня заинтересовали сестры, но мне больше нравится Тереза, т.е. если я ничего не путаю, это Паула Бурламаки, она же "мама" из них двоих. А 10-ой серии Антония больше похожа на истеричную бабенку, чем на "отца семейства".
10-ая серия - спойлер на спойлере! Я, конечно, слышала краем уха, что Стениу каким-то боком причастен ко всей этой истории с наркомафией и убийством Зилы, но я была уверена, что об этом станет известно намного позднее, а тут прям так прямо об этом говорится! Стениу очень тупо повел себя с Ивети! Еще я не думала, что Виржиния так быстро попадется на лжи...
Но я так и не поняла, в чем заключается роль Мауро?! Он связан с наркомафией или просто делает все, чтобы помешать Ивети?! Но это так - мысли вслух! Отвечать на вопрос не надо, т.к. это как раз хорошо, что я ничего не поняла, - интрига сохраняется!
Мстительницы отошли на второй план, если не дальше...
Лаура написал(а):Черт, так и думала, что будет не понятно! Ну Виржиния куда-то ездила ночью на его машине же!
Бранка написал(а):Всё понятоно
Не, я не поняла! Спасибо за пояснение!
Бранка написал(а):Снова это ощущение - жалко, что я тоже пишу сериал
А я кайфую - такое впечатление, что сериал для меня одной пишут!
Бранка написал(а):На безбарабанье и барабан барабан...