Бранка написал(а):В следующий раз так и сделаем: наметим основной конфликт, героев, а подробно прописывать не будем - пусть как пойдёт.
Не, так уже не интересно...
Запах прошлого, 9
Мне все больше и больше нравится сериал! Больше, чем слегка летящий ЗЗЗ и больше сильно запутанного МФ! Хотя это может потому что он просто новый.
Мауру изворотлив не сильно но интересно, может дальше будет больше)))
А Флора.... эх... вот дает, да и Тадеу - ну и объяснение! Муж жены стоит, с другой стороны, может он сказал правду?
Надо же, не только мне понравилась идея об отговорке для Виржинии с утешением Флоры
Запах прошлого, 10
Стениу (может мне только кажется) предстал для меня в новом свете на фоне Ивете, а не Виржинии, и таким он как то больше мне нравится.
И тут Витя писал - жаль что счастье Виржини со Стениу сильно хрупкое, почему то мне этого не жаль, какая я безжалостная все таки((
Интересно, как это - имитировать голос навигатора, сцена меня рассмешила, и мне даже Флору не жалко, хотя обычно мне всегда жаль тех, кого травят. Однако, Флора очень слабая, чтобы так реагировать, хотя она ж у нас кажется не работала много по профессии. Нет, все же мне ее жалко
Прикольная сцена с Антонией!
Тадеу похоже действительно сказал жене правду, теперь мне кажется что они с Флорой отличная пара))
Стениу теперь будет подозревать Виржинию во вранье! Вухху! Интересно, что он подумает? Или что предпримет? Или это мне придумывать
Ауди Стениу Милани? Мауру врет?
Сезар написал(а):Мне почему-то кажется, что это будет феерия. Мне видится он комедийным.
Мне кстати тоже! А когда про них уже можно будет писать?