В первую очередь на неё махнул рукой я. Ибо хотел спать... :В
Спокойной ночи! Пойди посмотри видео. Я загрузила. Может, еще куда-нибудь скинуть?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
В первую очередь на неё махнул рукой я. Ибо хотел спать... :В
Спокойной ночи! Пойди посмотри видео. Я загрузила. Может, еще куда-нибудь скинуть?
Пойди посмотри видео.
У меня не загружается. Но это нормально - ибо потоковое видео и вся фигня. Надо подождать, что девочки по этому поводу скажут.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Пусть тебе приснится какой-нибудь радостный Тадинью!
ибо потоковое видео и вся фигня.
Я еще на Vimeo загружаю.
Спокойной ночи! Пусть тебе приснится какой-нибудь радостный Тадинью!
пускай мне лучше завтрашняя серия целиком приснится, чтоб я проснулась и сразу написала ее
пускай мне лучше завтрашняя серия целиком приснится, чтоб я проснулась и сразу написала ее
Завтра Наташина очередь
Завтра Наташина очередь
почему? мы ведь поменялись, нет?
Ах да, завтра же четверг, а в пятницу она не сможет.
Запах прошлого, 8
А мне не кажется серия такой уж неадекватной, только короткой, но учитывая, что Витя хотел спать... и все, что нужно по сценарию по моему написано, и нужное впечатление производит, но, учитывая, что мои серии самые неадекватные, возможно, все вполне естественно...
Сцена убийства жесткая, как в боевиках - мне стало жалко и Нубию и ее родителей и я прониклась неприязнью в Мауру!
только короткой
Я иногда вспоминаю, что, когда только ЗЗЗ начинался, мы договаривались писать по 25 строчек
Сцена убийства жесткая, как в боевиках
Ну так 23 часа...
но, учитывая, что мои серии самые неадекватные, возможно, все вполне естественно
Ничё не понял. О чём ты?
Вообще, надо бы серию перечитать - может, там, правда, что-то есть?..
Я иногда вспоминаю, что, когда только ЗЗЗ начинался, мы договаривались писать по 25 строчек
Я по этим коротким эпизодикам которые было как то полегче писать во время МФ скучала))) все таки ЗЗЗ мной воспринимался больше как игра - продолжи предложение, примерно как Сага о Космосе, но более вменяемо конечно)
Ну так 23 часа...
Они самые)) я и говорю - все в тему, так шо перечитай, может чего и есть)) как сказала Оля, на ночь глядя приходят хорошие идеи)) только бы не уснуть до их прихода.
Ничё не понял. О чём ты?
Забей.
все таки ЗЗЗ мной воспринимался больше как игра
В следующий раз так и сделаем: наметим основной конфликт, героев, а подробно прописывать не будем - пусть как пойдёт.
А Наташа видимо все-таки была не в курсе, что очередь ее...
Ой, я - Сезар...
Ой, я - Сезар...
Привет! Я - Бранка. Хочешь с нами играть?
А Наташа видимо все-таки была не в курсе, что очередь ее...
Наташа в курсе, просто писала серию и не отвлекалась на комментарии))
Я - Бранка. Хочешь с нами играть?
эээ... а что нужно делать?
Прости! Горжусь! Ушла читать!
Умничка
Отличная серия, кстати
Запах прошлого, 9
Я переживаю из-за Виржинии и Стениу. Реально ощущение такое, что их соместное счастье хрупкое-прехрупкое. Но при этом я не сомневаюсь почти в том, что они любят друг друга.
И из-за фотки я реально нервничаю - чё там будет? Бррр... Снова это ощущение - жалко, что я тоже пишу сериал
Хорошо, что вопрос о том, что было у Тадинью с Беатрис остался открытым
почему сеньор Фария решил, что что-то произошло?
Я его в предыдущей серии как-то по-другому обозвал
эээ... а что нужно делать?
Ну, для начала зарегистрируйся.
Выбери себе любого персонажа, который тебе придётся по душе - вот здесь.
И всё, считай ты принята!
Отличная серия, кстати
Спасибо!
Хорошо, что вопрос о том, что было у Тадинью с Беатрис остался открытым
Пусть это останется на их совести...))
Я переживаю из-за Виржинии и Стениу. Реально ощущение такое, что их соместное счастье хрупкое-прехрупкое. Но при этом я не сомневаюсь почти в том, что они любят друг друга.
Любовь и счастье вообще вещи очень непрочные, поэтому над ними и надо постоянно работать Надеюсь, они справятся...
О, черт! Пойду исправлю. Я посмотрела в списке ролей, там фамилии не было, и решила сама назначить))
Выбери себе любого персонажа, который тебе придётся по душе
а Сезар не подходит? Да и Элена, я гляжу, занята...
Запах прошлого, 9.
Серия мне тоже понравилась.
Вообще мы немного асурдны. Почему Ивете с Мауру просто не могут походить с фотками по соседям и спросить, кто из них Нубия? Вообще это сложная история. Как скрыть от Мауру истинное лицо девочки?!
Вообще мне нравится все эти тайны между Виржинией и Стениу. Надеюсь, дальше будет еще интереснее и запутаннее. Но не пугающе запутанно.
Милани.
Пусть это останется на их совести...))
может, он ей правда ночной Рио показывал!
Надеюсь, они справятся...
надеюсь, что нет, потому что я за Ивете. Впрочем, еще не появился Лукас... Мне почему-то кажется, что это будет феерия. Мне видится он комедийным.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru