Лаура написал(а):хотелось добавить: но иногда бывает немой)
Лаура написал(а):Сразу видно, что Сезар учился на игре Родригу Ломбарди)
Да, я тоже подумала, что это как-то слишком, но, учитывая, что он столько пережил за короткий срок, а еще я не умею описывать Веру и Сезара так нежно и красиво, как у вас получается.
Лаура написал(а):Зага тоже померла?! или покалечилась?!
Ну эт не мне уже решать.
Лаура написал(а):Остальное - ванилька.
Да я честно не знала, как описать их... отношения, ибо они такие внезапные, что у меня сложилось впечатление, что они не особенно настоящие, ведь они все таки очень разные по идее, он смазливый ловелас с пустотой в голове, а она неуверенная в себе девушка тяжелого поведения...
Лаура написал(а):За че было бежать?
Ну так он на крик из табора побежал, но видать не ясно вышло
Лаура написал(а):Мы как-то все дружно забыли про то, что Маер как-то там пытался шантажировать Араксию.
Да, кстати...
Бранка написал(а):Может, Ливиу только поэтому и ухаживает за Тонией?.. Чтобы узнать её тайну.
А вот так тоже можно повернуть, хотя я все таки за их пару, но с условием, что Ливиу к конца сериала хоть чуть чуть поумнеет и не будет таким пустым, иначе, какая из них пара...
Бранка написал(а):Я никак не пойму, на чьей она стороне - везде правдоподобно получается.
Хм, а пожалуй правда, но мне кажется, если она по идее влюблена в Чикурано, то ясно за кого она и против кого.
Бранка написал(а):А история с серёжками? Все, включая цыган и Маера, кажется, уже забыли про неё...
Да, кстати (2)
Бранка написал(а):Я почему-то подумал, что Зага передала Фламинеу еду для Перасиу...
Вот Перасиу - последний, для кого можно было передавать еду, ибо я все же верю, что он мертв.
Нанду написал(а):Лилиан обпилась своим успокоительным или ей тоже кто-то подлил ударную дозу снотворного, как тогда Ливиу!
Я подумала, что Фламинеу, если он еще и перед Лилиан притворяется, должен как то был на время ликвидировать Лилиан, пока он мотается по чаще леса и табору...