По крайней мере, теперь нам стоит выяснить: откуда Сисса может знать Луану? Где она могла ее видеть?
Боже боже боже, что я наделала, только бы удалось выяснить..
Далее. Если Виржиния приняла взрослую девушку за свою сестру, значит она могла тоже уже видеться с Луаной, когда та выросла. Потому как изначально задумывалось, что они расстались давным-давно, когда Луане было от силы лет 7.
Да не, не приняла она ее за свою сестру, ей показалось, будто это Луана, там дальше написано, что она попыталась сбросить с себя это странное ощущение, ибо и сама Виржиния, как адекватный персонаж, понимает, что вряд ли со спины можно человека узнать (если только у Луаны нет горба или она как то по особенному сидит)
Так что Витя прав, я не рубила никаких фактов, а это было просто:
лёгкое ощущение паранойи
как следствие того, что позвонила какая то Марго, из-за чего она занервничала, потом приснился кошмар, а тут еще это, собсно вот...
Сисса разочаровала, когда в больнице стала рыдать. Я думала, она более стойкий человек. Чего рыдать-то. С ней же все в порядке вроде.
Я кстати когда писала подумала что хватанула лишнего со слезами.
Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
Но тут можно все объяснить так - Сисса действительно сильно испугалась да и парень в этот раз вышел за все рамки. И можно потом обыграть все так что она (будучи не плаксой и не жалобщицей по натуре) ничего не рассказала а попыталась решить свои проблемы сама - вот тут пусть ругаются сколько влезет. Он может прийти в больницу узнать как она у докторов и уйти, а Сисса пускай потом узнает об этом. Ну в общем это как вариант..
С другой стороны, у Сиссы же ничего серьезно, она же не будет лежать в больнице?
Если учитывать, что у нее всего пару ушибов, растяжение (то бишь она прихрамывать будет некоторое время), да нервное перенапряжение, то, наверное, вряд ли будет. Но Луана может явиться куда угодно, какая разница, была в больнице Сисса, не была, почему шанс упущен? Что Луана бы сразу бы после того как сбила Сиссу начала втюхивать ей о том, какая у нее мать плохая...
А Марго-то зачем звонила столько раз? Она же про парикмахершу не знает...
Обозначила что она не парикмахерша я (ох уж эти пропущенные знаки препинания), а по поводу Марго - все то же запугивание... преследование... маньячество, как это еще можно назвать? Возможно, это и не похоже на запугивание конечно...
Зачем Луана выгораживала Чана и соврала - непонятно.
Может она решила не бросаться обвинениями, боясь разборок на месте, чтобы ее к ответу в полицию скажем не призвали - конспирация, однако :В хотя ее бы и позвали чтобы опознать виновного мальчика (если бы он был)...
когда Ада почему-то решила во всём Мелзинью обвинить, у кондитерского магазина
Да и я помню - весьма неожиданный поворот получился
Взгляд еще можно сделать похожий. В "Воздушных замках" сестры тоже не очень-то визуально были похожи друг на друга, но все отмечали, как они похожи на Еву))
Я еще удивлялась всегда этому, они ж разные такие, но в сериалах все возможно и глаза у всех правда были светлыми.
Флора неадекватна, я бы даже сказала, в состоянии аффекта...
Я ее такой и представляла... Особенно меня насторожили разговоры с навигатором, я боялась ее совсем сумасшедшей сделать, когда сцену эту описывала.