Классный вышел фильм!
Критика и обсуждения - VII часть
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Чт, 2 Май 2013 18:41:16
Поделиться402Чт, 2 Май 2013 18:46:10
Классный вышел фильм!
Мне теперь кажется, что эти сериалы даже круче тех! Кто возьмется за Королевкий астрал и Бабушкино наследство (или как там его)?!
Поделиться403Чт, 2 Май 2013 18:48:32
Кто возьмется за Королевкий астрал и Бабушкино наследство (или как там его)?!
не я. я сижу и пишу диплом
Поделиться404Чт, 2 Май 2013 18:55:44
Кто возьмется за Королевкий астрал и Бабушкино наследство (или как там его)?!
Астрал я выложила весь, который у меня есть, так что кто-то может им заняться прямо сейчас.
Я не успеваю уже. Если только через неделю.
Возможно, не успею выложить и видео из Бабушкиного наследства (пересмотрела вчера эти видео - честно, все сильно бредово, особенно там, где бабушка уже умерла.. )
Поделиться405Чт, 2 Май 2013 20:00:46
Господи, что с моими туфлями?!
О, Боже мой, как увлекательно!
честно, все сильно бредово
Ничего страшного - всё равно выкладывай, если сможешь!
Поделиться406Чт, 2 Май 2013 22:03:20
Астрал я выложила весь, который у меня есть, так что кто-то может им заняться прямо сейчас.
Ок, давайте я сделаю. Ань, только выложи, пожалуйста, еще первый и второй приход королев:
- Посмотри, сестра!
- Я вижу.
Поделиться407Вс, 5 Май 2013 16:06:11
Вить, а когда вернутся Тихие воды?
Поделиться408Вс, 5 Май 2013 16:13:06
Вить, а когда вернутся Тихие воды?
ХЗ. Думаю, что завтра. Но, по ходу, нет.
Поделиться409Вс, 5 Май 2013 16:14:30
Думаю, что завтра. Но, по ходу, нет.
какой ты неоднозначный!
Поделиться410Вс, 5 Май 2013 16:16:16
какой ты неоднозначный!
Что правда, то правда. Думаю вот воды попить...
Поделиться411Вс, 5 Май 2013 16:19:05
Думаю вот воды попить...
Лучше в зеркало посмотри.
Кстати, в "Салве Жоржи" тоже постоянно воду предлагают выпить. А еще раки - турецкую водку.
Поделиться412Вс, 5 Май 2013 16:21:09
Лучше в зеркало посмотри.
Это реклама "Отражения"?..
Поделиться413Вс, 5 Май 2013 16:25:09
Это реклама "Отражения"?..
чтоб не забывали
Поделиться414Вс, 5 Май 2013 21:01:20
Тихие воды, 1-42
Мне очень понравилось, жаль, что закончилось все на самом интересном месте! Вот не хотела же начинать смотреть, пока весь сериал не выйдет))
На мой взгляд, все сюжетные линии к месту и вполне продуманы. Главная интрига, в принципе, не интрига в общепонятном смысле слова, но злодеистый злодей вышел отлично: беспринципный, жесткий, бесчеловечный. Его первое злодеяние против Даниэла и Жуаны как-то не очень правдоподобно в том смысле, что глупая какая-то история с потерянной на 50 лет любовью, но спишем это на молодость и неопытность сеньора Паулу.
Но вот зачем было убивать Маркуса, Вить? Я даже хотела доставать платочек)) Мне их пара с Мириам достатошно нравилась, не смотря на то, что они были прямо такие карамельно-зефирные. Сама Мириам, как и всякая положительно-мило-наивно-прекрасная героиня мне не очень, но жалко ее, тяжелая судьба выпала, не иначе!
Денизе и Флавиу как пара пока не цепляют, хотя, их встреча подала большие надежды на какой-то необычно красивый и не тривиальный роман... И еще мне не понятно, что Денизе бегает со своими сердешными тайнами к вновь обретенной кровной мамочке, хотя не сильно была рада ее обрести? У меня сложилось впечатление, что Фатима была ей хорошей матерью, у них достаточно теплые отношения... А, и самое главное, во сколько лет Араси забеременела, в двенадцать?! А сейчас ей к пятидесяти, так это ж сколько лет Денизе?..
Вот кто мне активно не понравился, так это вечно рыдающая Рената, ищущая в себе таланты, но все как-то безрезультатно. Но на фоне остальных адекватных героев, она теряется, что даже к лучшему.
И как я понимаю, на этот раз в сериале поднимается тема не геев, а лесбиянок. Что ж, посмотрим, чем у Глории и Таис все закончится...
От Биры я просто тащусь!)) Искренне смеялась над их сценами с Кармен!
Идея двух ненавидящих друг друга семейств, конечно, не нова, но в "Тихих водах" им придана немного новая трактовка.
В общем, Витя, пиши почаще!
Поделиться415Вс, 5 Май 2013 21:06:46
Ееее Бира и Кармен рулят!
Поделиться416Вс, 5 Май 2013 21:12:45
Ееее Бира и Кармен рулят!
Просто они колоритными выходят И милыми одновременно!
Поделиться417Вс, 5 Май 2013 21:48:36
Наташа, спасибо за отзыв!
жаль, что закончилось все на самом интересном месте! Вот не хотела же начинать смотреть, пока весь сериал не выйдет))
Всё к лучшему - может, я вот теперь прочитал, что ты думаешь, и понесёт меня писать...
Но вот зачем было убивать Маркуса, Вить?
тяжелая судьба выпала, не иначе!
Вот именно для этого
во сколько лет Араси забеременела, в двенадцать?! А сейчас ей к пятидесяти, так это ж сколько лет Денизе?..
Араси 40-45. Т.е. Денизе около 30.
В общем, Витя, пиши почаще!
Буду стараться
Поделиться418Вс, 5 Май 2013 21:56:19
Наташа, спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста, я очень люблю твои сериалы смотреть!
Всё к лучшему - может, я вот теперь прочитал, что ты думаешь, и понесёт меня писать...
Ждал когда я присоединюсь к бобреаудитории?))
Поделиться419Вс, 5 Май 2013 22:05:04
Ждал когда я присоединюсь к бобреаудитории?))
Конечно же :В
я очень люблю твои сериалы смотреть!
Ооооо! Тем более!
Поделиться420Ср, 8 Май 2013 23:52:25
Королевский астрал, 1
"Ну короче, ты грешила, ладно"
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Третья серия - какой финал!
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Шестая серия - диалог про юбку просто шикарен!
Да и вообще самая смешная серия!
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Ан нет! Восьмая тоже безумно ржачная