Что касается Имиджа(выхода серий)... мне было неудобно, когда долго не выходили серии, я поэтому вчера и написала, сказала,что постараюсь все исправить и как раньше выкладывать серии. Как раньше они выходили.
Бранка написал(а):Впрочем, мы уже выяснили, что, возможно, всё изменится с этих пор.
я хотела чаще здесь бывать...
Мы выяснили, я, правда, хотела измениться в этом плане. Эту тему, надеюсь, закроем.
Бранка написал(а):С каждой серией во мне крепнет ощущение, что меня не уважают.
Вот эту фразу, если честно, я не поняла...
Бранка написал(а):Однако ещё больше меня смущает форма написания.
Бранка написал(а):И самое обидное - я ведь понимаю, что это всё не от того, что ты не можешь писать аккуратнее, внимательнее, а потому - что тебе не важно, или влом, или что-то ещё...
Я писала, как могла. Претензий не было на форуме. Да, когда писала, может как-то и влом было, может, хотела поскорее написать. Да, серии были маленькими. У меня этот сериал, вообще, два месяца не выходил! В августе и сентябре. Зато с ноября серии стали больше, и мне они больше нравились. где-то с 90 серий в оригинале , они больше стали, я почти ничего так уже и не подправляла, (и еще мне нравился конец первой фазы, когда про Валерию и Лео рассказывала).
Бранка написал(а):Но теперь я ещё понимаю, что мне неприятно, что обо мне, как о читателе, автор не позаботился. Ибо хотелось бы, чтобы мне не просто вывалили всё, что есть (возможно, в сокращённом варианте), но как-то ещё и побеспокоились о том, чтобы я всё понял и правильно воспринял.
А что я могу сейчас уже исправить? Я специально постаралась побольше серии сделать, чтобы хотя бы так серии казались более насыщенными и событий было чуть больше. Если бы я писала сейчас, для этого форума, я бы старалась прислушаться к твоему совету, постаралась бы что-то исправить, чтобы было интереснее читать.
Когда я писала сериал, такого рода критике не было, и я сама думала, что лучше мне придумать, что мне не хватает. Я сама чувствую, когда чем-то не довольна бываю (я поняла главное, что серии слишком маленькие были, отсюда и событий толком не было, даже если я объединила серии здесь, то это все равно не то, стиль страдает.
Единственное, опять-таки, мне просто нужно было каждый день выкладывать, здесь еще раз прощу прощения.
Хотя, если честно, то сейчас у меня такое ощущение, что я кому-то навязываюсь...