то ли Роман - свалит с табором и всем хорошо
А может, Вера всё же поймёт, что человек, с которым она прожила немало времени, возможно, ей дороже, чем одна его ошибка с Режиной и полузнакомый Сезар... :В
Классная серия, Витя!
Спасибо
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
то ли Роман - свалит с табором и всем хорошо
А может, Вера всё же поймёт, что человек, с которым она прожила немало времени, возможно, ей дороже, чем одна его ошибка с Режиной и полузнакомый Сезар... :В
Классная серия, Витя!
Спасибо
И, все-таки, опять получается нерегулярно выкладываю... прям самой очень жалко... Даже уже и не знаю, что делать...
В 39 серии появится новый герой. Герой будет постоянный. Рикардо Тоцци в оригинале играл, но он занят... посмотрела по картотеке - Энри Кастелли свободен же?
ага, это точно! Я ржала!
И я смеялась, но в то же время мне вспомнились советские мультики почему-то они меня редко смешили но всегда озадачивали
Вот вы как раз с Аней параллельно и напишете/выложите.
Не, я не говорила, что завтра напишу, это может случиться даже в среду или четверг! Так что все норм) у всех будет время переварить все финалы.
Роман свалит с табором и всем хорошо
А ты не хочешь финал написать, Наташ?
Даже уже и не знаю, что делать...
Продолжай выкладывать серии - и всё будет хорошо
Энри Кастелли свободен же?
Вроде да. Кстати, Жень, перечисли, пожалуйста, всех тех актёров, которые у тебя участвуют, но в списке их нет - я тогда их в Картотеке позачёркиваю, чтобы никто не зарился...
это может случиться даже в среду или четверг!
Ого!
Жень, перечисли, пожалуйста, всех тех актёров, которые у тебя участвуют, но в списке их нет - я тогда их в Картотеке позачёркиваю, чтобы никто не зарился...
так, которые появились в сериале по ходу сюжета?
Изабель Дрюммонд (ты писал, что она свободна)
Гельерме Лейсон
вот Энри
Фиук занят же в "Тихих водах"? Может, тогда Жайме Матераццо...? (Жозе Родриго)
потом есть такой герой, как Маркус (друг Лео). Пусть будет Како Сиоклер.
И потом появятся Ларисса Диаз, Присцила Сол, Эриберто Леао...
Изабель Дрюммонд
Я уже забыл - кого она играет?..
А ты не хочешь финал написать, Наташ?
Даже не знаю... Что-то я на это не настраивалась))
Бранка, ты как всегда шикарна с этим выдающимся носом. Ты опять где-то праздновала без нас?
Я уже забыл - кого она играет?..
Бию. Сестру Марины.
Отредактировано Zhenya_Zhenval (Пн, 25 Мар 2013 15:05:29)
Молчание фазенды, серия 49
Свершилось! Я уже думала, что этот кошмар никогда не закончится! Я ума не приложу, как Вите удалось разобраться во всем происходящем и подвести все к логическому концу... Спасибо тебе, Витя, за это!
И я с нетерпением жду заключительную серию от Оли и Ани! Я, кстати, всегда жалела, что нам показывают какую-то одну ее версию, хотя можно было бы показывать две, а то и три, чтобы каждый мог выбрать концовку на свой вкус...
Вот что я так и не поняла:
- Зачем нужен был койот Щирка?! Предполагаю для того, чтобы заменить настоящую Щирку в одной из сцен, но в какой?!
- Кто скормил Перасиу питону?!
Чего я жду от заключительной серии:
Лилиан умолчала о том, что Рике ей не сын... Также она (а значит, и все остальные) так и не поняла, что Шику - это тот самый Карлиту! Хотелось бы, чтобы все прояснилось!
я удивилась, что Дебора не арестовала Лилиан, ведь она расчленила Наяну
Может, срок давности преступления истек...
Я тебе больше скажу - это скорее педофилия...
Не, им на тот момент уже было по 18!
Ты опять где-то праздновала без нас?
Это мой натуральный цвет...
Спасибо тебе, Витя, за это!
Да не за что :В
Зачем нужен был койот Щирка?! Предполагаю для того, чтобы заменить настоящую Щирку в одной из сцен, но в какой?!
Там Зага, когда вырубилась, почему-то бормотала "Щирка, Щирка". Не знаю, что имела в виду Аня, но, возможно, именно койота Щирку.
- Кто скормил Перасиу питону?!
Лилиан, по приказу Абажурмы.
Ой, Атилио в трауре по Мф?))) я ниче сегодня не написала, постараюсь завтра разобраться во всем, что осталось!
я ниче сегодня не написала
Слушайте, по ходу, МФ у нас реально проклятый сериал - мы его с пятницы закончить пытаемся, и всё никак
Оль, как твоя практика?
Оль, как твоя практика?
она закончилась! *куда из смайлов делась танцующая Назаре?!
Слушайте, по ходу, МФ у нас реально проклятый сериал - мы его с пятницы закончить пытаемся, и всё никак
ага, что уж тогда об остальных проектах канала говорить?
*куда из смайлов делась танцующая Назаре?!
С лестницы упала.
она закончилась!
Ура!!! Всем шампанского!
Поздравляю!
что уж тогда об остальных проектах канала говорить?
:facepalm: А ведь я думал сегодня "Тихие воды" продолжить...
Ой, Атилио в трауре по Мф?
Нет, просто черный стройнит.
С лестницы упала.
печально
Ура!!! Всем шампанского!
Поздравляю!
Уиии спасибо!
А ведь я думал сегодня "Тихие воды" продолжить...
надо активизироваться, да. *косится на баннер Отражения*
Нет, просто черный стройнит.
у него тут такое лицо, что так и тянет разоржаться
Не знаю, что имела в виду Аня, но, возможно, именно койота Щирку.
ну это ты все так обставил!
я вообще то имела ввиду то, что Зага беспокоилась за жизнь Щирки, которую мог Маер прикончить. пока ее тут койот кушает.
И я с нетерпением жду заключительную серию от Оли и Ани! Я, кстати, всегда жалела, что нам показывают какую-то одну ее версию, хотя можно было бы показывать две, а то и три, чтобы каждый мог выбрать концовку на свой вкус...
Из того, что мне уже пришло в голову, че то я по моему мало тайн объясню :В, и кто-то снова скажет что я смотрю другой сериал))
Ура!!! Всем шампанского!
Ухху! И я поздравляю!
Тут такое дело... я пишу серию... и вот... знаете, мне кажется, она - не последняя...
Все! Это жесть. Но я дописала. Серия будет последняя! Дооформить сегодня у меня уже нет сил. Сделаю это завтра днем.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru