Давай поменяемся, а?
Давай!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
Давай поменяемся, а?
Давай!
Вряд ли.
Вот и я думаю, что вряд ли, перечитав свою сегодняшнюю серию...
Кстати, в любом случае я предлагаю снова попробовать написать альтернативные концовки.
Не знаю-не знаю...мне кажется я больше ни одной серии мф не смогу написать после сегодняшнего...
МФ, 37
О, Боже! Еще и нож Наяны... И подозревать-то почти некого, но я все же склоняюсь к Тонии, хоть она мне и симпатична...
Дебора и Фламиниу в одной постели вызвали у меня приступ тошноты, впрочем, у каждого свой вкус, конечно...
Сцена в таборе с лежащими на трупе Режиной и Антощем мне понравилась, правда, не понятно, Режина все-таки ножом хотела добить Маера, если он все-таки ненароком остался бы жив после удара молнии?
Я рада, что Вера выбрала Сезара!
Мф, 47
Узнаю почерк Ани. Воспользовавшись тем, что мы все смотрим другие серии "Фазенды", Бетти успела помириться с Тонией, а Дебора - переспать с Фламинеу...
Мне не понравилось, что Вера так легко сделала выбор - в конце концов, она Сезара пару дней знает.
Да и Бетти с Тонией выглядят, мягко говоря, неубедительно.
Убийство Абажурмы - это круто! По крайней мере, описано страшновато да и вообще здОрово. Но нож Наяны - это, конечно, лёгкая паника...
Наташ, оставь мне, пожалуйста, тайны смерти Наяны и Перасиу, ok? А остальные - можешь разгадывать
Воспользовавшись тем, что мы все смотрим другие серии "Фазенды"
Ну конечно. ты вот 47 смотрел, а Наташа в это время 37
. И подозревать-то почти некого,
Уверена что Витя найдет кого подозревать и кроме Тонии.
Но поступок в отношении Режины совсем Тонию в моих глазах убил... так что я не удивлюсь если она в этом замешана
Да и Бетти с Тонией выглядят, мягко говоря, неубедительно.
Так ведь так и должно быть. Ты уверен что они помирились? Тония вернулась одна с улицы... Хотя конечно идею я до конца не описала - уже терпения не хватило((
Мне не понравилось, что Вера так легко сделала выбор - в конце концов, она Сезара пару дней знает.
а фазенда идет не пару дней, прикинь фильм в котором описывают два дня три месяца смотреть?! в конце концов финал пора ей уже было определиться тем более ее заставили точно сказать...
Мф, 47
А мне в принципе понравилось. И как раз эпизод с Деборой и Фламинеу не требует никаких прелюдий, иначе точно бы стошнило) а так даже забавно вышло.
С такой простой смертью Маера я все же не согласна, но да Бог с ним. Кстати, в своей серии я писала, что Режина привязана к дереву, а в Олиной она уже бросается к нему. Режина - ниндзя! Может она тоже ведьма?)) вот и кару на Маера наслала.
Эпизод с Шику тоже понравился! Вера да, немного мало ее было, но с другой стороны сомневаться дальше уже некуда. Финал же!
Убийство Абажурмы тоже сильно. Вот у нас ве же ужасы вышли. Столько человек умерло! Изначально я думала, что Ливиу тоже в комнате заточили, но потом до меня дошло. Кстати, что с его пальцами?
Насчет дружбы Тонии и Бетти, мне кажется, она ее чем-то напоила. Но с другой стороны, что задумала Тония - не понятно.
Надеюсь, Зага прольет свет уже на всю историю!
Короче, я жду финала. И я бы возможно поддержала идею с альтернативными концовками, но видимо никто не поддержит))
Наташ, оставь мне, пожалуйста, тайны смерти Наяны и Перасиу, ok? А остальные - можешь разгадывать
Легко, Вить! У меня все равно никаких особенных идей по этому поводу нет, а если бы и были - то линейные и не оригинальные))
Но с другой стороны, что задумала Тония - не понятно.
Да, я поняла из серии, что она явно что-то задумала, но из того, что мне пришло в голову - это клиника, а мне Тония нравится, я бы не хотела с ней так поступать...
Наташа в это время 37
Наташа засыпала, и удержать в голове комментарии к серии и ее номер было выше моих сил, запомнила только, что на 7 заканчивается))
Так ведь так и должно быть. Ты уверен что они помирились? Тония вернулась одна с улицы...
Ну, я решил, что Тония решила заманить Бетти в ловушку и замстить. Но чё ж, Бетти совсем дура что ли?..
Опредляться окончательно, думаю, стоит после Наташиной серии и вообще уже завтра, но, если вдруг я не смогу уложиться в одну серию, то предлагаю кому-нибудь написать заключительную 50-ую серию. Т.е. я попробую раскрыть там тайны и т.п., а кто-нибудь напишет, кто с кем остался в конце и как они оттуда свалили (ну или как их накрыл ураган).
Как вам идея?
Молчание фазенды, серия 47
Мне нравится пара Веры и Сезара! Сцена в таборе, когда Антощ бросается к Режине, мне тоже понравилась! И я прониклась симпатией к Араксии и Болтошу! А вот насчет Бетти и Тонии я ничего не поняла... Пара Дебору и Фламинеу - что-то в этом есть!
правда, не понятно, Режина все-таки ножом хотела добить Маера, если он все-таки ненароком остался бы жив после удара молнии?
Я имела в виду, что она хотела покончить жизнь самоубийством! Но ты права - непонятно получилось...
Нет, лучше ей умереть! С этими словами она хватается за саблю и заносит ее над собой, собираясь нанести удар
Кстати, в своей серии я писала, что Режина привязана к дереву, а в Олиной она уже бросается к нему. Режина - ниндзя!
Но вот тут, мне кажется, все понятно - ее освободили Болтош и Араксия!
Но добравшись до опушки, он останавливается как вкопанный, когда видит привязанную к дереву Режину и обступивших ее цыган.
Воспользовавшись суматохой, Болтош и Араксия спешат освободить Режину.
не требует никаких прелюдий, иначе точно бы стошнило)
честно говоря, я даже не думала, когда писала, как вы отнесетесь именно к этой стороне вопроса, а решала, подойдет ли такой поворот к ситуации или нет, мне нужно было куда-то деть Дебору на время...сомневалась до последнего, даже переписывала... а так, мне как-то все равно на них, как на пару. Я помню, мы собирались в финале Веру с комиссаром оставить то ли в шутку, то ли всерьез, вот на эту парочку я бы посмотрела, но пожалуй хватит нам АнтощаРикеШикуКарлиту, интересно, что с ними в итоге будет?
Столько человек умерло!
А если вспомнить, откуда у нас идея взялась про дачу-фазенду...
Наташа засыпала, и удержать в голове комментарии к серии и ее номер было выше моих сил
Со мной тоже так часто выходит))
а мне Тония нравится
А мне - нет. исходя из того, что случилось с Режиной....
Но чё ж, Бетти совсем дура что ли?..
Оля предположила, что Бетти опоили, но повторюсь, я не до конца описала, ибо с этим вырубленным Ливиу я все переписывала... ну а как вариант что Тония могла чем то пригрозить к примеру?
Как вам идея?
Идея заманчива для тех, кто не хочет ничего распутывать и если кто-то сможет открыть все тайны, то наверное, найдутся люди которые захотят завершить все по своему.
И я прониклась симпатией к Араксии и Болтошу!
Они мне больше всех теперь нравятся.
Мф, 48
у него для нее не очень радостная новость
Действительно, не слишком радостная...
История Заги и Щирки весьма трогательная, хотя, казалось бы, ничего особенного.
А Бетти, раскачивающая дерево - это мощно!
Я прям переживаю из-за последней серии...
История Заги и Щирки весьма трогательная, хотя, казалось бы, ничего особенного.
Надо же было как-то свалить все на Маера... Это я еще до убийства Чикурано не дошла))
А Бетти, раскачивающая дерево - это мощно!
Представим, что это не очень толстое дерево))
Я прям переживаю из-за последней серии...
Уверена, ты справишься!
Уверена, ты справишься!
Да я просто нервничаю как, знаешь, перед любой заключительной серией - и, в принципе, я пока ещё не думаю, что мне её писать.
МФ, 48
Вот это финальная сцена! Кто бы мог подумать, что Ливиу и Бетти оказывается любят друг друга! Круто!
Тония и Ливиу мне че-то не очень понятны были. Особенно Тония. Но тут наверное она и Наташе не ясна до конца) А Маер-то и с Рузанной спал! Жесть какая...Ему придется дать премию за самого старого сердцееда.
Ему придется дать премию за самого старого сердцееда.
Это будет Серебряный Лось?..
.Ему придется дать премию за самого старого сердцееда.
Когда он с ней спал, то был относительно молод))
Тония и Ливиу мне че-то не очень понятны были. Особенно Тония. Но тут наверное она и Наташе не ясна до конца)
Я хотела показать, что Тония шизофреничка и у нее внезапно (или не очень) начался приступ агрессии.
Кто бы мог подумать, что Ливиу и Бетти оказывается любят друг друга! Круто!
Уж коли Тония оказалась психически больной, я решила, что Ливиу все-таки заслуживает счастья, да и Бетти. На фоне страха за ее жизнь пришло осознание что она ему дорога! Ну и Бетти тоже должна была чему-то научить эта история
Это будет Серебряный Лось?..
Возможно!
Ну и Бетти тоже должна была чему-то научить эта история
Кстати, не забудьте еще про Романа, а то он бедняжка один остался
МФ, 48
История Заги классная! Хорошо, что она не убивала Чикурано!
Вот гусь Ливиу! Он мне даже нравиться начал. Хоть я и была за пару Романа и Бетти, но так тоже хорошо, хотя Бетти так все быстро переосмыслила вдруг
а то он бедняжка один остался
Да, кстати!
Хорошо, что она не убивала Чикурано!
А разве это не она???
Вот гусь Ливиу!
Какой-то он подозрительно мечущийся...
А разве это не она???
но кстати так и не понятно, за что она его убила-то? и почему он просил сам убить его?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VII часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru