Лаура написал(а):Тихие воды, 33-34
Спасибо! Очень интересный и содержательный отзыв!
Имидж, 11
Почему в каждой серии оформление разное? То заголовок жирный, то нежирный, то зелёный... Это чтоб мы не расслаблялись?..
Диалог Вероники и Карлы вынес мне мозг.
А вот Мелисса заинтересовала. И Лео с ней совсем по-другому смотрится. Надеюсь, он таки не влюбится в Валерию, а станет поистине злодеем!
И Майяна мне нравится определённо. Такая придурковато-натуральная
Отражение, 1
Заставка весьма стильная! Но звуковой ряд к ней мне не понравился. Хотя к Заз я нормально отношусь.
Разумеется, больше всех заинтересовали Виктория и Ракел. И обе понравились! Отличные тётки Интересно, какая Лаис будет...
Кто такая Андресса?
Ход с дочерью забавный и многообещающий.
И в целом очень приятное впечатление от серии. Круто, что она диалогами написана!
Молчание фазенды, 6
Вот это триллерок! Офигительная серия! Оля, а ведь я помню, как ты рассказывала про свою бездарность... Короче, с тебя сериал!
Атилио написал(а):Режина только ухмыляется – как говаривал один ее знакомый сценарист, при большом желании все может сгореть!
Режина - мерзотная бабёнка, но грамотная, конечно...
Мария Эдуарда написал(а):Я думаю, Шику как раз останется жив! даже не смотря на то, что тупые блондинки должны умирать первыми!
Я буду биться за Шику до последнего (по крайней мере, до его встречи с Антощем)! И даже если для этого придётся воспользоваться цыганами...