всегда можно будет списать ее на состояние аффекта Лилиан...
Состояние аффекта вообще ключевое во всем МФ))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
всегда можно будет списать ее на состояние аффекта Лилиан...
Состояние аффекта вообще ключевое во всем МФ))
О, Тихие воды...
О, Тихие воды...
Они самые
Молчание фазенды, 31
Блин, а я так надеялся, что Шику и Рике встретятся на его свадьбе с Кармелитой
Ну что ж, теперь на моей версии загадошных событий окончательно и бесповоротно поставлен крест. Шах и мат. Теперь надо придумывать, почему Абажурма убил Перасиу за то, что тот 35 лет назад не смог убить его жену...
Мне понравилась сцена с Режиной! Весьма объёмный персонаж получается.
Тихие воды, серия 42
Как Паулу собирается скрывать отсутствие Сони?!
Кармен, похоже, уже все поняла насчет Глории и Таис... или нет?!
Продолжаю болеть за Соню, Биру и Кармен!
Ну что ж, теперь на моей версии загадошных событий окончательно и бесповоротно поставлен крест.
В этом, я думаю, мы все уже квиты!
Шах и мат.
Но все же еще не поздно списать все на состояние аффекта или злой умысел Лилиан... Я вот, например, не уверена, что это Абажурма убил Перасиу! Очень может быть, что это все-таки дело рук Фламинеу и Лилиан!
Теперь надо придумывать, почему Абажурма убил Перасиу за то, что тот 35 лет назад не смог убить его жену...
Я думаю, Абажурма узнал об этом намного раньше, из-за чего у них и вышел конфликт, а теперь появились какие-то отягчающие обстоятельства! Какие, правда, я так и не придумала... Абажурма может даже не знать, что Наяна мертва. Может что-то как-то с этим связано?! В крайнем случае можно все списать на состояние аффекта - приехали цыгане, нахлынули воспоминания, вот он и убил подвернувшегося под руку Перасиу...
Мне понравилась сцена с Режиной!
Тут я преследовала две цели: сделать Режину более вменяемой и хоть как-то подтолкнуть развитие линии Тонии и Ливиу...
В этом, я думаю, мы все уже квиты!
Абажурма может даже не знать, что Наяна мертва.
Эээ... А Перасиу он за что убил? Или, в смысле, это в том случае, если не он его убил?
В крайнем случае можно все списать на состояние аффекта - приехали цыгане, нахлынули воспоминания, вот он и убил подвернувшегося под руку Перасиу...
Это всё, конечно, прекрасно, но давайте постараемся больше ничего на состояние аффекта не списывать - а то мы так докатимся...
МФ, 31
Фламиниу брат Наяны - это сильно! А вот Лилиан мне даже как-то жалко стало - вся семейка ей своих детей подкидывает... Сначала Наяна, потом Режина Абажурма, однако, мстительный тип, узнал что хренову кучу лет назад не выполнили его приказ и тут же убил Перасиу, прямо мафия отдыхает
Режина и Тония меня расстрогали, особенно Режина, да и финальная сцена с Шику мне понравилась, вот что значит любовь
а то мы так докатимся...
По-моему, мы уже докатились...
По-моему, мы уже докатились...
Но дальше-то не надо
Но дальше-то не надо
А дальше и некуда!
А дальше и некуда!
Ха! Всегда есть куда расти, поэтому давайте больше никакого аффекта
больше никакого аффекта
Тогда вся надежда на ураган...
Мне пора. Спокойной ночи!
Тогда вся надежда на ураган...
Мы прям от урагана до урагана живём...
Спокойной ночи!
И тебе Спокойной ночи! Пусть тебе не снится Молчание Фазенды! Пусть лучше "Операция Арго"
Пусть лучше "Операция Арго"
Блииин! Я забыла про Оскар!
Ааааа.... Фазенда взяла Оскар за лучшую песню!
Блииин! Я забыла про Оскар!
Вот это я тебе спойлернул...
Ааааа.... Фазенда взяла Оскар за лучшую песню!
И за чё-то ещё, кажется...
И за чё-то ещё, кажется...
Наша Фазенда?!
Наша Фазенда?!
Да, кажется, за лучший монтаж звука - чё-то такое...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru