Атилио написал(а):Я в современном искусстве не очень разбираюсь
Я до сих пор помню про то, что ты сказала о платке, привезенном в подарок, я тогда так растерялась, я то ведь тоже в искусстве не разбираюсь!
Имидж, 3-9, вернее, 10
Прочла одним махом, даже сама не поверила, что умудрилась все и сразу прочесть.
Напишу о том, что заинтересовало.
Интересна Паола, вернее ее вражда с сестрой, будут ли ее причины раскрываться или уже все предельно ясно и это просто подростковая несговорчивость?
Отношения Летисии с братом, с чего это ей, такой успешной, красивой, вроде бы умной девушке, так вмешиваться в его личную жизнь? Я че-то торможу и не понимаю, чем так неприятна Марина? Но Летисии конечно виднее, чем нам, зрителям)) Соня вообще смешная))
Про Майяну я уже писала..., интересно то, как будут вести себя женщины - жена Рикарду и сама Майяна, хотя Рикарду со своей оперативностью, когда заплатил официанту за то, чтобы тот сообщил о появлении Майяны, тоже позабавил. Интересно, почему Амалия так безропотно относится к поведению своего мужа? Она из тех, что тихо себе страдают в уголке, помалкивая?
Поначалу Норма на фоне Карлы кажется совсем слабой и неспособной стойко выносить все тяготы, что свалились на нее, но тем не менее Карла лучше от этого не выглядит. История с упавшим подносом повеселила. Да что скрывать? Норма тут вообще моя любимая героиня)))) Меня удивила Вероника, чего она так толкает Карлу к этому Жоау??
Из сестер мне нравится мягкая Валерия и забавляет все всегда понимающая и временами жесткая Вероника. Жулия похожа на золушку, которой до утра нужно сшить кучу платьев.
Вот и попался Лео в руки строителя Педру! Теперь то парень точно будет работать по специальности!
Симпатичная негритянка, как я поняла, и есть хитрая и циничная особа - Мелисса??
И меня очень веселят диалоги:
-Знаешь, по городу ходят столько хищниц, которые толь и мечтают увести чужого мужчина. Они прикидываются бедными и милыми простушками, устраиваются секретаршами.
-Достаточно! Ты фильмов ужасов насмотрелась?
-Я тебе реальные вещи говорю.
Норма с гордостью, что не уронила поднос, подносит вкусное блюдо
-Я по лицу вижу, что ты не рад.
-Но тут такая цена! Я обычный , не очень известный писатель.
-У нас дома опять шаром покати – говорит Оливия.
-И что?
-Пошли в ресторан сходим…
-Почему вы так со мной?
-Просто я не разговариваю с женатыми мужчинами.
-Совсем?
В общем, прикольный сериал.