Бранка написал(а):Пардон, конечно, но я вообще не могу представить, как Фламинеу связан с Наяной, ибо, по-моему, ничто не намякивало...
Ну.. к примеру, Наяна может оказаться жива... и у нее тоже какие-то интересы в этом доме..
Бранка написал(а):И на этот раз это Фламинеу, который только и делает, что выдаёт себя за кого-то не того...
Это да, я вчера даже посчитала, он трижды обманщик, выдает себя за егеря Перасиу перед всеми то есть (вроде бы) в сговоре с Абажурмой и Лилиан, плюс Фламинеу и Лилиан (возможно) тоже могут о чем-то сговориться против Абажурмы, ну и выдает себя собственно за Фламинеу перед всей фазендой, включая и Лилиан.
Бранка написал(а):Это весьма не исключено! Как же она меня задолбала!
Че-то я честно удивлена такой бурной нелюбви к ней, она ж вроде и появилась недавно и ничего такого не сделала...
Бранка написал(а):линии, которую ты придумала.
Да? Какой? Неужели с Рике - убитым любовником Карлиты?
Или с Загой?
Бранка написал(а):Мне очень нравится идея убить одним махом Режину, Шику и Антоща,
А может пусть Рике и Шику погибнут в объятиях друг друга - утонут в озере - а Режина так и не узнает что ее сын жив и только Маер будет хранить эту тайну до конца дней своих... =В Мне, как и Оле, жаль Режину..
Бранка написал(а):Не табор, а вертеп! Не мешать жениху с невестой?!!
Чикурано очень плохо воспитал Араксию и Кармелиту!
Лаура написал(а):Ну Зага уже в это как-то вовлечена, потому как она кому-то звонила и скорее всего именно она вызвала Дебору, так что все нормально.
Я хотела объяснить то, кто, исходя из Витиной серии, сообщил о Перасиу Деборе мужским голосом и самым подходящим стал Фламинеу, как раз подошел и к версии с Наяной...