Общее дело как никак! Как же я могу пренебречь вкладом в общее дело?!
Не очень понял, о чём ты, но я имел в виду, что написание МФ меня тоже слегка попугивает.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
Общее дело как никак! Как же я могу пренебречь вкладом в общее дело?!
Не очень понял, о чём ты, но я имел в виду, что написание МФ меня тоже слегка попугивает.
Та фиг с ним... всех, наверное, пугает слегка...
А МФ сегодня будут?
Будет, но очень коротко и ни о чем, потому что если честно, мне очень неудобно писать в будний день...
Написала. Извините, если что не так, я толком не успела прочитать последние серии. Но постаралась исправить свой косяк насчет Сезара и Антоща.
P.S. Ход с Фламинеу в конце 24-ой серии, его продолжение в начале 25-ой и появление Маера в конце мне очень понравились!
Извините, если что не так, я толком не успела прочитать последние серии.
Все нормально, Оля! Мне понравилось
МФ 26
Вот это у Режины нервы сдали - так пропалиться Она бы еще весь свой коварный план в состоянии аффекта высказала!
Вера с Сезаром по-прежнему милы, а вот заявление Кармелиты про приворотное зелье мне не очень понравилось... Но, с другой стороны, что ж это за любовь такая, если у них на пути не встанет преград?
Ход с Фламинеу в конце 24-ой серии, его продолжение в начале 25-ой
Как говорится, если есть Фламиниу, то он должен выстрелить))
появление Маера в конце мне очень понравились!
Я решила, что пора уже что-то с этим делать - как-то обозначить встречу Маера и Режины! И кстати, Антоща я не спроста взяла ему в помощники, пусть засветится на фазенде - может, он что-то вспомнит (все-таки как я понимаю, Рике там вырос) или его кто увидит...
Она бы еще весь свой коварный план в состоянии аффекта высказала!
А какой у нее план?!
а вот заявление Кармелиты про приворотное зелье мне не очень понравилось...
Ну вроде как в синопсисе было заявлено, что Кармелита будет готова на все, чтобы заполучить Сезара...
А какой у нее план?!
Сама теряюсь в догадках, но ведь неспроста она вызвала цыган на фазенду тем письмом, вроде как она решила, что пришло время мести за Рике, для этого они с Шику и пожаловали...
Ну вроде как в синопсисе было заявлено, что Кармелита будет готова на все, чтобы заполучить Сезара...
Мне она пока представлялась положительной героиней, но, наверное, только прикидывалась... Что еще ожидать от цыган?))
пришло время мести за Рике
А я, наивная, думала, что она из любви к Маеру все это затеяла... Я все еще не теряю надежду, что они будут вместе!
в состоянии аффекта
Она, по-моему, находится в состоянии аффекта в режиме 24/7!
А я, наивная, думала, что она из любви к Маеру все это затеяла...
А может, это я путаю, она ж только недавно узнала, что к смерти-несмерти Рике причастен Маер. А цыган она тогда зачем позвала, из-за Наяны? Решила узнать куда же та пропала...
Он, по-моему, находится в состоянии аффекта в режиме 24/7!
У нас большинство героев находятся в состоянии аффекта с самого начала показа!
Как говорится, если есть Фламиниу, то он должен выстрелить))
Кстати, весьма неплохое применение мы ему придумали
Она, по-моему, находится в состоянии аффекта в режиме 24/7!
МФ, 26
Мне понравилось!
Вера, конечно, сдаёт. Она уже не та... Совсем как-то не отреагировала на то, что Роман понёс куда-то Режину. Впрочем, это объяснимо.
после школы его забрали в армию, и он больше 10 лет служил по контракту в другом штате
Как же я ржал!
Как, интересно, Сезар отнесётся ко всему?!
И, кстати, сколько у нас будет серий?.. У меня такое ощущение, что мы уже к концу близимся...
МФ, 25-26
Ура! Встреча Режины и Маера! И еще и Рике там же! И мне как раз показалось отличным то, что они с Режиной все-таки не встретились. Впрочем, еще не конец... Но все равно мне кажется, что еще рано для их встречи.
Сейчас просто сериал в таком месте, когда нужно все события очень хорошо друг с другом соотнести. И когда я думаю об этом, мне сразу становится печально, и я ничего не пишу...
у меня такое же ужасное чувство было в конце ПВС! Вместить и распределить во времени все придуманные события, так, чтобы они синхронно вышли...
Ань, мы можем поменяться с тобой. Если хочешь, можешь писать во вторник, а я в среду. Мне не принципиально.
А я, наивная, думала, что она из любви к Маеру все это затеяла... Я все еще не теряю надежду, что они будут вместе!
мне тоже нравится их история и как пара они интересны должны быть. Но Маер мне кажется очень плохим персонажем... Так что, не знаю, что у них там с Режиной получится...
Да, сцена срыва Режины сильная.
напомните, а чем был ранен Сезар? Повозка на него наехала или чего?
Мне как-раз понравилось, что Кармелита потихоньку становится злодейкой!
Вообще с Фламинеу и тем, что он егерь - это какая-то дикость. неужели все будут молчать из-за страха перед Абажурмой?
Совсем как-то не отреагировала на то, что Роман понёс куда-то Режину. Впрочем, это объяснимо.
я же говорила, что ей начхать на Романа стало.
У меня такое ощущение, что мы уже к концу близимся...
ты опять задумал ураган в четверг?!!
напомните, а чем был ранен Сезар? Повозка на него наехала или чего?
Мне кажется, что он упал и обо что-то ударился головой. Но, возможно, я вру...
неужели все будут молчать из-за страха перед Абажурмой?
Нда, любопытно, сколько они продержатся... Но, впрочем, если что-/кто-нибудь их припугнёт, может, и долго.
ты опять задумал ураган в четверг?!!
Эээ... я работаю над этим.
Кстати, кажется, ветер только в моей серии бушевал. Потом сразу резкое затишье наступило
Но, впрочем, если что-/кто-нибудь их припугнёт, может, и долго.
о, на фазенде есть в принципе масса подобного...
И, кстати, сколько у нас будет серий?.. У меня такое ощущение, что мы уже к концу близимся...
и у меня все еще каша в голове относительно всей этой истории с Режиной и Рике...
Потом сразу резкое затишье наступило
Я тоже старалась внести про ветер! Один слетевший капюшон Маера чего стоил))
Ань, мы можем поменяться с тобой. Если хочешь, можешь писать во вторник, а я в среду. Мне не принципиально.
Не, все нормально, я успеваю, так что пишем, как обычно.))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru