МФ
Так... я вроде все для себя поняла, но вопрос, как всегда в том, правильно ли..? Однако, моя версия в сегодняшнюю серию почти вписывается!
И вопросы... Почему Режина утверждает, что тот человек, который ломился со стонами в дверь, мертв? Она увидела его смерть, когда спустя время заглядывала в комнату? И ты, Витя, имеешь в виду, что этим мертвым был как раз Перасиу?
Если записка нашлась в доме Перасиу, то Режина, возможно, знает как умер егерь... как бы еще сюда Тонию вплести...
Я все же хотела, чтобы в этой комнате, действительно, кто-то был заперт, как мы и собирались вначале сделать, но, видимо, не судьба.
Бранка написал(а):и тихо бурчит, что не нравится ей эта погода. Попахивает ураганом.
Может, она чувствовала, что в Челябинске метеоритный дождь начнется?))
Куда делась Наяна? Уж ни Фламинеу ли... а впрочем, ладно! Однако, Антощь, если он сын Режины, наверное, лучше, чем Сезар в качестве мужа для Кармелиты, хоть он и гей... тут хотя бы уже точно никакого кровосмешения не будет, ибо родители Рике известны...
Мда.. я думала, это все Маер, а оказалось что Режина вызвала цыган...
Лилиан и Фламинеу случаем не хотят как-то подставить Белизариу?
И ура! Я прям жалела вчера, что так и не написала в среду, что "новым егерем" является Фламинеу!