Бранка написал(а):И почему Вероника и Карла ходили по магазинам всю ночь, а потом попёрлись на работу, как ни в чём не бывало?..
Всю ночь? Если так и показано в тексте, то это мой ляп. Это день, конечно.
Бранка написал(а):Диалог Аниты и Паолы, например. До сих пор не въехал, что там произошло.
Я не знаю, может, я какие-то моменты с ними и вырезала, от этого, может, не понятно. Хотя я мало что вырезала.
Но в двух словах конфликт между Анитой и Паолой: они сначала не дружили, мягко говоря, постоянно ругались из-за мелочей. Потом вроде подружились!
Бранка написал(а):Оливии принципиально идти в тот ресторан, где Рикарду?
В тот ресторан, где Рик.
Реально, спор странный, проще правда было купить еды.
Бранка написал(а):Жулия швеёй работать пошла?
скорее "девушкой на побегушках" у Лорены
Бранка написал(а):По ходу, Марина просто больная. Ей не понравилось, что секретарша принесла кофе? Блин, реально стоит подлечиться...
ну это - да. Иногда ревность граничит с тупостью!
Бранка написал(а):Ох уж моё извращённое воображение, закалённое на сериалах Ольги Аморалес...
Я только один сериал знаю Оли и тот не дочитала....
Бранка написал(а):Забавно, что Лео зовут Леонарду Медейрус, как актёра, который в "Нашей жизни" играл писателя
Я хоть и смотрела сериал, я помню писателя, но как его звали, мне кажется, никогда и не знала
Бранка написал(а):А вообще история Валерии и Лео напоминает "Страсть", о Дикманн и Марселло Антони, которые быстро поженились, а потом поняли, что слегка поторопились...
Все ранние свадьбы в сериалах ничем хорошим не заканчиваются!