Маразм крепчает - Фазенда в эфире!
Критика и обсуждения - VI часть
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться742Пн, 11 Фев 2013 21:21:44
Молчание фазенды, 21
Всё же рановато Дебора приехала. Но что есть, то есть.
Антощ - закопанный Рике?.. В принципе, мотивировку Режины я примерно понял, но:
1. Зачем они закапывали его в подвале?..
2. Почему Маер не узнаёт Антоща?
И у Веры чё-то крышу снесло...
Поделиться743Пн, 11 Фев 2013 21:26:07
1. Зачем они закапывали его в подвале?..
Этого я не знаю! У меня Болтош нашел его под окнами дома, пока Шику бегал за помощью, но потом я перечитала серию Ани и вспомнила, что Шику и Режина его закопали, пришлось в срочном порядке переделывать...
2. Почему Маер не узнаёт Антоща?
Почему не узнает?! Наверняка, узнает!
И у Веры чё-то крышу снесло...
Любовь зла...
Поделиться744Пн, 11 Фев 2013 21:29:27
Этого я не знаю!
Может, они хотели похоронить его по-человечески, решили закопать, но ушли куда-нибудь, тут пришел Болтош, услышал стоны, достал Рике и забрал его с собой, а когда Режина и Шику вернулись, они в потемках (или в состоянии аффекта) не заметили, что могила пуста...
Всё же рановато Дебора приехала. Но что есть, то есть.
А вдруг уже в этот четверг случится ураган?!
Поделиться745Пн, 11 Фев 2013 21:33:46
ешила закопать, но ушли куда-нибудь,
за новыми лопатами)) старые сломались пока рыли могилу, поэтому для закапывания понадобились новые
Поделиться746Пн, 11 Фев 2013 21:34:32
за новыми лопатами)
Наташа, как всегда, выручаешь своими идеями!
Поделиться747Пн, 11 Фев 2013 21:36:29
Может, они хотели похоронить его по-человечески
В подвале дома?! Ну, конечно - где ж ещё?..
А вдруг уже в этот четверг случится ураган?!
Да я б их всех попереубивал...
Поделиться748Пн, 11 Фев 2013 21:36:43
Почему не узнает?! Наверняка, узнает!
А Антощ вовсе не влюблен в него, просто его лицо кажется ему знакомым, и он пытается вспомнить, откуда он его знает!
Поделиться749Пн, 11 Фев 2013 21:38:07
В подвале дома?!
Что ты у меня-то спрашиваешь?! Ты у Ани спроси!
Да я б их всех попереубивал...
Я вчера, когда поняла, что все неправильно написала, реально хотела написать серию в один абзац, типа налетел ураган, и они все погибли...
Поделиться750Пн, 11 Фев 2013 21:44:54
реально хотела написать серию в один абзац, типа налетел ураган, и они все погибли...
Не, реально чё-то надо с этим делать. Надеюсь, до четверга Оля и Аня успеют объяснить хоть что-нибудь в истории Рике-Шику-Антоща-Режины-Маера...
Поделиться751Пн, 11 Фев 2013 21:48:17
А Антощ вовсе не влюблен в него, просто его лицо кажется ему знакомым, и он пытается вспомнить, откуда он его знает!
Хоть какой-то моральный облик восстановился! Оказывается Антощ не гей-геронтофил, а просто пытается вспомнить свое прошлое))
Наташа, как всегда, выручаешь своими идеями!
Всегда пожалуйста!
МФ, 21
О, вот это неожиданность - Рике сын Режины Действительно, это многое объясняет...
У Веры от воображаемой любви снесло крышу, а у Романа - от ревности, и это радует, ибо в нашем эпическом маразме все-таки присутствует любовь и романтика, и человеческие отношения!
Бетти жжет Действительно, парня без сознания увезли цыгане в неизвестном направлении, но что с ним случится-то?! Поправится и вернется, не стоит беспокоиться!
Поделиться752Пн, 11 Фев 2013 21:50:52
гей-геронтофил
эпическом маразме
Действительно, парня без сознания увезли цыгане в неизвестном направлении, но что с ним случится-то?! Поправится и вернется, не стоит беспокоиться!
Поэтому я думаю, что у Веры вполне адекватная реакция!
Поделиться753Пн, 11 Фев 2013 21:59:20
Ну, не знаю... Она совершенно не боится спалиться?..
Поделиться754Пн, 11 Фев 2013 22:03:01
МФ, 21
Ну хоть куда-то мы вырулили! И казалось бы, что может быть проще - объявить Рике сыном Режины, но это ж еще додудматься надо до такого!
Надеюсь, до четверга Оля и Аня успеют объяснить хоть что-нибудь в истории Рике-Шику-Антоща-Режины-Маера...
Ох...
Поделиться755Пн, 11 Фев 2013 22:03:54
Она совершенно не боится спалиться?..
В смысле, что Роман догадается, что она влюблена в Сезара?! Так необязательно быть влюбленным в человека, чтобы помогать ему!
Поделиться756Пн, 11 Фев 2013 22:04:43
геронтофил
Это кто такие??? оО
Поделиться757Пн, 11 Фев 2013 22:06:58
Это кто такие??? оО
Это те, кому нравятся пожилые люди... Ну, в общем, ты поняла!
Поделиться758Пн, 11 Фев 2013 22:09:46
Мне тоже показалось, что реакция нормальная, но уж слишком бурная: этим она и спалилась. Но, с другой стороны, на фоне волнения она выдала свои чувства, а это же так прекрасно, когда у человека от любви сносит крышу и он действует эмоциями)) (похоже, подобие весны за окном повлияло и на меня=))
Это кто такие??? оО
Любители кого постарше
Поделиться759Пн, 11 Фев 2013 22:09:56
Это те, кому нравятся пожилые люди... Ну, в общем, ты поняла!
А кому... ааа... Маер о мама, у всего такие страшные названия..
Поделиться760Пн, 11 Фев 2013 23:56:19
Мф,21
Вот это вообще очень гениально!
Не, реально чё-то надо с этим делать. Надеюсь, до четверга Оля и Аня успеют объяснить хоть что-нибудь в истории Рике-Шику-Антоща-Режины-Маера...
Эээ на нас какая-то сильно большая ответственность....
Может, ей уже все равно на Романа? Скорее всего так.
а это же так прекрасно, когда у человека от любви сносит крышу и он действует эмоциями))
Согласна не увидела в поведении Веры ничего ужасного
Антощ -Рике это просто гениально, как я уже и сказала. Отличная идея и с мамой Режиной, да и вообще все потихоньку становится более ясно. Хотя Дебора меня настораживает. Откуда она узнала про Перасиу?! И кто ей донес? Ведь телефоны не работают?