Например, "Молчание фазенды"...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
Это я уже, как ни странно, поняла...
Ладно, с вами весело, но мне пора спать, а то я сегодня весь день как картоха (сперла слово у Вити)! Всем спокойной ночи!
сперла слово у Вити
Я у него тоже раньше частенько воровала!
Спокойной ночи!
сперла слово у Вити
Эээ... А чё ты такого слова не знала?..
Ладно, с вами весело, но мне пора спать
Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся ещё какие-нибудь мои слова!
Я у него тоже раньше частенько воровала!
А сейчас?
Эээ... А чё ты такого слова не знала?..
Знала, но не употребляла.
А сейчас?
Я и сейчас!
А сейчас?
Сейчас я стараюсь держать свою марку! Но каюсь, песня про мясокомбинат на днях привела в восторг мою коллегу уже в 3 раз...
Отражение, 8
Так и знала, что эта слепая женщина должна сама увидеть Лаис (Викторию)! В смысле, что она ее мать))) Мне сцена с Тьяу понравилась - прикольно, когда человек подразумевает под происходящим одно, а на самом деле, все совсем не так.
Талита - колоритный персонаж, конечно! Может, она... бывшая жена Бернарду? Или кто-то в этом роде?
Моник такая растяпа... ох... даже как-то печально стало)
Я написала про Шику и Режину, сама не понимая, что их связывает, а Аня продолжила...
Изначально их отношения представлялись как любовники, но это только внешняя сторона, так сказать для окружающих. Они знакомы по меньшей мере 5 лет, вместе закапывали труп и пр. Но ведь как-то и что-то их связало? Женщину из вполне обеспеченной семьи, мать взрослой дочери, и гея с сомнительным прошлым?..
и гея с сомнительным прошлым?..
Что он вообще на фазенде делал?.. И Рике?..
Женщину из вполне обеспеченной семьи, мать взрослой дочери, и гея с сомнительным прошлым?..
Я поначалу думала, что они все таки будут любовниками, но как-то так получится, что Шику окажется, скажем бисексуалом и там с Антощем че то будет, да и то... в конце. Но мы так тему развили, что Бетти прямо так и сказала в одной из серий - гей он и все тут и не пара они.
К примеру, только, к примеру, Рике и Шику уехали от посторонних глаз подальше в глушь, отдохнуть скажем, но что то там у них произошло и Рике погиб, а вот Режина была Шику подругой потому и пригласила их к себе и разместила в домике цыганском... только вот на почве чего они сдружились - вот в чем вопрос, действительно. Может, она просто прикрывала свою жизнь с кучей любовников, делая вид что они с Шику пара? Ну как сказала Наташа для глаз посторонних или семьи... хотя, это фигня полная уже...
Это снова я. Я вернулась, чтобы сказать вам, что на меня только что снизошло озарение и я поняла, кто такой Шику! Пазл сложился! Но это прям жесть!
Пазл сложился! Но это прям жесть!
Кто же он!?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только не говори, что он ее брат
Вот-вот! А даже если они в Рио (или в какой там город?) познакомились, то опять же, как они сошлись? Режина судя по всему особо воспитанием дочери не занималась, любит гульнуть и мужчин, но именно мужчин, а вот геи?.. Ее парикмахер он что ли?
Кто же он!?
Так я тебе и рассказала! Все, ушла спать - может, еще что приснится!
Ее парикмахер он что ли?
Может он ей в чем то помог и она ему была... обязана...
Пазл сложился! Но это прям жесть!
О! Это прекрасно, что Оля смогла сложить из нашего совместного порыва фантазии пазл))
Только не говори, что он ее брат
Нет, он ее бабушка!
Нет, он ее бабушка!
Не, ну правда, я знаю, что с логикой у меня не айс, но это твой личный пазл или любой из нас может прийти к такому же выводу, как и ты?
Не, ну правда, я знаю, что с логикой у меня не айс, но это твой личный пазл или любой из нас может прийти к такому же выводу, как и ты?
Мне это пришло в голову, когда я уже засыпала - попробуй, может, получится!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru