Бранка написал(а):Вот это интрига! Потом она возьмёт дробовик и перестреляет всех.
Круто же!
Бранка написал(а):ПС. Ань, готов свой сериал - "Фазенде" недолго осталось
Да, премьера уже в понедельник!
Молчание фазенды, серия 18
Аня, твоей фантазии можно только позавидовать!
Мне очень нравится, как ты пишешь! У тебя всегда полно мелких и, казалось бы, ненужных деталей и подробностей, но именно они и создают атмосферу! Кстати, музыка тоже была очень атмосферной!
Понравилось то, как ты вышла из положения с Тонией - типа она не видела! Хотя мне и не совсем понятно, как такое может быть...
Еще я не поняла вот что: Шику только слышал крики и плач, а заглядывала в комнату Режина, но потом он почему-то говорит ей, что видел Рике, хотя на самом деле никого не видел, а она удивляется и не может поверить... Я сначала даже подумала, что он имеет в виду Антоща!
Но мне понравилась их встреча. Вроде как со стороны Антощ размазня размазней, а перед Шику предстал настоящим героем!
Но вот некоторые сцены я бы вырезала, например, сцену с Верой и Романом или сцену на кухне. Ничего важного не произошло, но герои лишний раз "засветились", а когда кого-то убивают, лучше бы, чтобы ни у кого не было алиби...
Но в целом, мне нравится, что мы не стоим на месте, а куда-то движемся, хотя куда - пока непонятно...
Бранка написал(а):Истерика перебросилась на меня.
Как вы сами говорите - привыкай!
Бранка написал(а):Почему его не узнают?!
Однозначно, операция по перемене пола!
Бранка написал(а):Просто мне всё время кажется, что, если кто-то что-то написал, то знает, что будет дальше.
Вить, а какая разница?! Я вот, например, когда пишу, всегда знаю, что будет дальше, - но никогда не сбывается!
Бранка написал(а):Кстати, да. Надо было его вешать, ибо чё с ним теперь делать?
Я как раз думала, что первой жертвой станет он или Ливиу - ан нет! Хотя у нас, если я не ошибаюсь, на одну девушку больше, т.ч. надо поберечь парней!