Имидж, 9-10
Я подозреваю, что тёмное время суток влияет на меня не очень благодатно, ибо в очередной раз мне было не всё понятно. Диалог Аниты и Паолы, например. До сих пор не въехал, что там произошло. И почему Вероника и Карла ходили по магазинам всю ночь, а потом попёрлись на работу, как ни в чём не бывало?..
Что там за конфликт у Майяны и Оливии насчёт еды? Оливии принципиально идти в тот ресторан, где Рикарду? Или Майяна уверена, что он везде? Или они тупо других ресторанов не знают?
Жулия швеёй работать пошла?
Марина написал(а):по городу ходят столько хищниц, которые толь и мечтают увести чужого мужчина. Они прикидываются бедными и милыми простушками, устраиваются секретаршами.
По ходу, Марина просто больная. Ей не понравилось, что секретарша принесла кофе? Блин, реально стоит подлечиться...
А вот Карла приятная. Мне нравятся запутавшиеся персонажи
Рикарду меня возмущает, но я не могу не признать, что тактику завоевания он выбрал правильную.
Валерию вел к алтарю отец, все смотрели и любовались этой красивой парой. Все были искренне за них счастливы, все считали, что они проживут всю жизнь счастливо и у них не будет проблем.
Ох уж моё извращённое воображение, закалённое на сериалах Ольги Аморалес...
Забавно, что Лео зовут Леонарду Медейрус, как актёра, который в "Нашей жизни" играл писателя А вообще история Валерии и Лео напоминает "Страсть", о Дикманн и Марселло Антони, которые быстро поженились, а потом поняли, что слегка поторопились...