а что, у вас есть такие номера сотовых? которые начинаются с 9-ки?!
Ага, и билетики у них в автобусах...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
а что, у вас есть такие номера сотовых? которые начинаются с 9-ки?!
да вообще! страна в стране!
страна в стране!
Всё-таки надо ехать...
Но сейчас я пойду читать. И спать.
Так что спокойной ночи!
Пусть тебе (и всем в этом мире) приснится пара Режина-Маер
Оль, вообще-то твой номер в 10-значном формате тоже начинается с 9!
Оль, вообще-то твой номер в 10-значном формате тоже начинается с 9!
а что это за формат такой? я в первый раз слышу!
Но в этом плане она одна из самых адекватных людей (может, эта адекватность и делает её несчастной?)
Видимо, поэтому. Она еще такая правильная (в хорошем смысле).
как она до этого жила с Вероникой!
в чем? можешь использовать меня, чтобы отомстить своей девушке? мило...))
Я вот не помню, выйдет диалог, где Соня говорит о Фреде с Бруной или нет. Вроде, в след. серии он будет...может, как то это пояснит ее поступки.
Валерия -типичная главная героиня,
я думаю, в ее случае, правда, это лучшее решение...
А вот Камилу мне почему-то даже жалко стало.
мне Камилу больше всего жалко...
(8)-942-355-78-41 - 10 цифр.
Оль, все номера мобильных телефонов 10-значные, 8 - это просто код выхода на межгород!
942-355-78-41 - 10 цифр.
ооооооооооооооо
Сезар - потерянный сын Наяны и Чикурано. И это очень круто, если так!
Не, мне эта версия не нравится!
Всё-таки надо ехать...
А что за билетики?
МФ, 14
Маер пошел по молоденьким Вот это неожиданный поворот с фотографией... А приключения Веры в таборе мне понравились, наконец-то появился цыганский дух
А что за билетики?
Ну, заходишь в автобус/троллейбус/трамвай, платишь за проезд, а тебе - хоп, билетик. Да в Питере же тоже контролёры есть.
Ну, заходишь в автобус/троллейбус/трамвай, платишь за проезд, а тебе - хоп, билетик. Да в Питере же тоже контролёры есть.
Ага, у нас тоже билетики есть, а у вас нет?
Отражение, 7
Мне очень нравится наблюдать за этими мальчишками - они просто прелесть! Если бы не они, Диту бы был самым нелюбимым моим персонажем!
Все-таки Ракел очень любит мужа, но это и ее беда... по-моему, у него ветер в голове дует в ту же сторону, в которую дует ветер в голове у Моник.....
Кейла прямо не по детски маньячит! Брр...
Надеюсь, Тьяу снова облажается, да еще и сделает так, чтобы Лаис была осторожнее впредь)))
Тихие воды, 39
Прямо соскучилась по этому сериалу, кажется, так давно не смотрела!
А как увидела очередную серию, так и поняла, что до сих пор в шоке от смерти Маркуса. Я невольно сравниваю черты его характера с чертами одного человека и че-то мне как-то прямо вот такое нехорошее ощущение возникает, что все эти революционеры рано или поздно нарываются на что-нибудь типа смерти... ну да ладно, это я так...
Биби все-таки более стойкая, чем Мириам. Бедняга, мне ее очень и очень жаль, Клаудиа снова разбубнелась с заработком этим, хотя вот таких мамаш по-моему много...
Паулу просто великолепный злодеище! Мне нравится!
Рада появлению Элены, моей любимой песни Бетании, Элену, кстати, давно не было видно, интересно, о ее истории что-то подробнее будет потом рассказано?
А что за мелодия играет в сцене с Мириам?
Однако меня удивило то, что она рассказала Алберту о ребенке. Вот глупость!
Да, меня тоже это удивило...
Как она не догадалась?!
Я вооще прямо представила себе у него на руке что-то типа +79278767789
и тоже думала - как у нее хоть подозрения какого-то не возникло, а он еще так неловко соврал!)
Ага, у нас тоже билетики есть, а у вас нет?
мы это активно обсуждали в в Киеве! И выяснили, что в Кемерво все не так, как у всех
Лаура написал(а):
Сезар - потерянный сын Наяны и Чикурано. И это очень круто, если так!
Не, мне эта версия не нравится!
почему?!
по-моему, у него ветер в голове дует в ту же сторону, в которую дует ветер в голове у Моник.....
Молчание фазенды, 15
Немного помолчав, она добавляет, что у каждого своя судьба и хочет человек или нет, все случится так, как ему предначертано.
хорошая фраза
Режина училась в интернате
о, вот и еще один пунктик из ее прошлого. Жизнь у нее была несладкая, явно.
Девушка смеется над такими глупыми предположениями и говорит, что ее сердце навсегда занято Болтошем и больше там ни для кого нет места
Поздравляю с косяком! Араксия еще совсем недавно отрицала свою симпатию к Болтошу и называла его шаворо, а он в нее был влюблен. А теперь она вдруг вся такая радостная мчится к нему на свидание! Правда, цыганский веник Заги мог постараться конечно...
Хорошая серия, спокойная, но мне понравилась.
МФ 14, 15
Вера на экскурсии по табору кажется такой забавной, сразу фильм Карнавал вспоминается... Так она, получается, выйдет таки замуж? Прикольно... а за кого? За Сезара?
Оу, Абажурма начал приобретать более человеческие черты, вернее, у него не только злоба на лице, хотя в конце, его снова перекосило!
Вера, бегущая от своей судьбы очень насмешила!
Правда, цыганский веник Заги мог постараться конечно...
Вот и я подумала что теперь у нее все наоборот будет! И Маеру придется применять чары, чтобы с ее помощью обмануть Чикурано!
Хорошая серия, спокойная, но мне понравилась.
Мне вообще все серии Наташи нравятся, они, по-моему, противоположность моих, все так спокойно и сдержанно, но в то же время с юмором и адекватно.
а у вас нет?
Не-а. Ни в Воронеже, ни в Ростове-на-Дону...
Прямо соскучилась по этому сериалу, кажется, так давно не смотрела!
Это так мило Спасибо!
Пойду на радостях 40 серию выложу
А что за мелодия играет в сцене с Мириам?
Luan Santana - Te Vivo.
Это так мило Спасибо!
Да за что же... что ж я могу поделать, если соскучилась...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru