Чей? Режины? Чикурано?
Мы же вроде как договорились, что потом выяснится, что Режина - дочь Чикурано, нет?!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
Чей? Режины? Чикурано?
Мы же вроде как договорились, что потом выяснится, что Режина - дочь Чикурано, нет?!
Блин, я уже не помню этого...
А ведь уже две песни из Отражения перекочевали ко мне в плеер...
Какие?
Блин, я уже не помню этого...
Не, ну может, это я что-то путаю... Может, это было как раз в том сне с вами и Наталией ду Вали?!
Какие?
Set Me Free и Talking to the Moon. Еще нравится Pedra de Responsa, но ее я вряд ли буду часто слушать...
Вить, есть смысл ждать Фазенду и Тихие воды или они еще нескоро?!
Вить, есть смысл ждать Фазенду и Тихие воды или они еще нескоро?!
"Молчание фазенды" сейчас будет, а "Тихие воды" уже завтра ждите.
Молчание фазенды, серия 14
И - ура! - Режина и Маер!
Мда... Недолго я радовалась!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
И кому у нас 35?! Им же вроде всем по 12...
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Витя, я когда читаю твои серии, у меня складывается впечатление, что ты уже наперед знаешь, чем все кончится, и к этому ведешь... А мы - ломай голову! Ну вот что имела в виду Зага, когда сказала, что Вера выйдет замуж за цыганского барона?!
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
P.S. Режина на редкость адекватна сегодня!
Имидж, 19
Карлу жалко. Казалось бы, чё ей - бросить всё и уехать с Жуау... Но в этом плане она одна из самых адекватных людей (может, эта адекватность и делает её несчастной?). Все остальные так рвутся пожениться/выйти замуж/завести отношения, что аж страшно становится...
Фред остаётся для меня загадкой. Что творится у него в голове?..
Диалоги продолжают вводить меня в ступор:
-Проходи, красавица. – говорит Вероника.
-Куда?
-Прямо, прямо и прямо. Видишь дверьку?
-Нет.
-А тебя туда никто и не пустит. Будешь в гостиной сидеть.
-Значит, мне можно сесть.
Я рад, что Валерия уедет - я не представляю, как она до этого жила с Вероникой! Вероника, кажется, просто целью жизни себе поставила рассказывать, что делает её сестра...
Витя, я когда читаю твои серии, у меня складывается впечатление, что ты уже наперед знаешь, чем все кончится, и к этому ведешь... А мы - ломай голову!
Режина на редкость адекватна сегодня!
Это да. Но я не такой большой её поклонник, как все остальные, так что стараюсь держать её в узде...
В ее стиле))
Да? Оу, я попала в стиль Тонии!)
Почему же? Ещё Сезар, Бетти, Вера...
Я имела ввиду Шику и Антоща, которые тебе, как я поняла, по определенным причинам не очень нравились, а теперь вот вроде Шику и понравился, хотя бы прикалывать стал)
всё нормально, но ситуация, как обычно, парадоксальна
Крутая фраза, неужели меня так и можно охарактеризовать?
Ну а что касается лошадей... ты когда-нибудь роды у них принимал?
А от помады немодного цвета, Шику, делающего педикюр, и Маера, собиравшегося принимать роды у лошади, я вообще в восторге!
Ура! Про помаду я знала, что тебе понравится!
Кстати, это муз. тема Маера?!
Пусть будет его)
Почему?! Потому что Маер нашел сережку?! Ну и что! Она могла бывать в доме до того и на месте пожара после! В конце концов, это может быть не ее сережка! Не сказано же, что сережки, которые нашли Шику и Маер, были одинаковыми!
Ну вообще план был таков - сережка пропала еще до нового года... а Шику нашел уже ту которую Режина только сейчас посеяла... но эта мелкая деталь, наверняка забудется потом, так что... действительно, не факт.
И я не в силах сегодня перечитать все сериалы.(( хотя до боли любопытно узнать, что там в МФ, но впереди благословенная пятница и святые выходные, я все наверстаю!
ты когда-нибудь роды у них принимал?
Эээ... Если честно, не приходилось? А что? Там нужна чистая рубашка?
Линия Лаис в доме Виктории меня интересует больше всех остальных, но пока она как-то на втором плане.
на втором плане?! мне кажется, я про нее чаще всего пишу!
Биби омерзительна. А ведь я хотела, чтобы они с Алберту были вместе, но теперь нет!
Поддерживаю!
А ведь уже две песни из Отражения перекочевали ко мне в плеер...
Ура!
Почему?! Потому что Маер нашел сережку?!
ну я уверена, что в начале Маер все равно подумает на нее!
Нет! Он же ее отец! Хотя во вторник все возможно...
Не, ну может, это я что-то путаю... Может, это было как раз в том сне с вами и Наталией ду Вали?!
нет, все верно. Мы обсуждали такой вариант, что Режина может оказаться дочерью Чикурано.
на втором плане?! мне кажется, я про нее чаще всего пишу!
Ну да. Это я преувеличил. Просто, знаешь, когда ждёшь про кого-нибудь, а показывают других, кажется, что твоих и не показывают совсем
Просто, знаешь, когда ждёшь про кого-нибудь, а показывают других, кажется, что твоих и не показывают совсем
ну да, есть такое)
Молчание фазенды, 14
Маер, покачав головой, требует, чтобы цыганята вернули его гостье всё, что забрали, и Вера с изумлением смотрит, как дети с недовольными минами возвращают ей её телефон, iPod, кошелёк и заколку.
ахахах
что Вера выйдет замуж за… цыганского барона!
жесть какая...
И тут я думаю... либо Зага врет, либо Сезар - потерянный сын Наяны и Чикурано. И это очень круто, если так!
Правда, меня немного разочаровало то, что необычайно красивой женщиной оказалась... Каролина Дикман
А ведь я уже согласна была на пару Режина-Маер! Прохвост и сумасшедшая дамочка - вот так союз!
Ну вот что имела в виду Зага, когда сказала, что Вера выйдет замуж за цыганского барона?!
что Сезару 35!
Имидж, 19
-Отлично, едим вместе!!! – обнял он ее.
-Но это только дружеская поездка!
-Конечно! Ты же меня знаешь..
ага, конечно...
- Это хорошо. Я хочу, чтобы ты знал, что ты можешь на меня рассчитывать – мило улыбается.
хахах забавно! в чем? можешь использовать меня, чтобы отомстить своей девушке? мило...))
Мда, вот Летисия и съехала с катушек. Прощай адекват! Я думала, ей Соня нравится! Создается действительно впечатление, что ей нечем заняться кроме как жизнью брата распоряжаться.
Валерия -типичная главная героиня, но в принципе ее действия адекватны. А вот Камилу мне почему-то даже жалко стало. Почему на нее так давит мать? Кошмар какой-то. Такое впечатление, что другого парня она в жизни не встретит.
Фред остаётся для меня загадкой. Что творится у него в голове?..
о да, это да.
Диалоги продолжают вводить меня в ступор:
да, этот отрывок я аж три раза перечитала!
Я рад, что Валерия уедет - я не представляю, как она до этого жила с Вероникой!
Правда, меня немного разочаровало то, что необычайно красивой женщиной оказалась... Каролина Дикман
По-моему, самое оно. По крайней мере, у неё точно не цыганская красота
А ведь я уже согласна была на пару Режина-Маер! Прохвост и сумасшедшая дамочка - вот так союз!
Так не всё потеряно? Кто сказал, что у них не завяжется роман (чуть не написал с большой буквы) в ближайшие 50 серий?..
Но вот если бы я увидела 10-значный номер, начинающийся с 9
а что, у вас есть такие номера сотовых? которые начинаются с 9-ки?!
у нас все стандартные, с 8-ки!
По крайней мере, у неё точно не цыганская красота
ну да, пожалуй.
Но все равно... я надеялась на Режину! Но Витя как всегда непредсказуем!
Так не всё потеряно? Кто сказал, что у них не завяжется роман (чуть не написал с большой буквы) в ближайшие 50 серий?..
я пока и не отчаиваюсь!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru