Лаура написал(а):Анна, где ваш гуманизм?!
Он на месте! Но я в гуманизме окружающих не до конца уверенна , особенно после вчерашней серии Тихих вод...
Лаура написал(а):Поэтому тут влезание Вероники вполне себе адекватное.
А как вы относитесь к влезанию в жизнь человека без его ведома?
И... не в тему, конечно, как вы относитесь к дружбе ради выгоды, особенно, материальной? Вроде и дружба, нет, правда, действительно, дружба, но все равно причина этой дружбы в другом? Или дружба сама по себе категорически не может быть настоящей, если она строится ради какой-то выгоды?
Бранка написал(а):Живёт такая Дебора Блок, с мужем и детьми. И всё-то у неё хорошо. Но тут появляются люди из её прошлой жизни - Граци Массафера, Ада Шазельёв, Дебора Фалабелла и, возможно, Алешандре Боржес. И все они хотят её отомстить по какой-то причине. Но и Дебора не так-то проста... Однако ей не хочется, чтобы её семья узнала о её прошлом!
О, Боже!
Я тут про Богиню вспомнила...
Лаура написал(а):Аня, а ты тот свой сериал про встречу друзей из интернета в какой таймслот хотела запустить?
Э... я кстати думала над этим, иногда мне казалось, что 6 часов хватит, а иногда такое в голову приходило, что не меньше 9 или 11... но... я думала, по свидетельству одного человека, что моя премьера, если она состоится, назначена на осень 2013!
Если серия в целом, пусть даже что-то в ней не понравилась, увлекла, заинтересовала, вызвала эмоции и мысли, или что-то написано интересно, то +!
А у тебя, Оль, как оценки выставляются?
Бранка написал(а):Но, в любом случае, ты морально готова и к 19, и к 23 часам
Какие вы перестраховщики!