Бранка написал(а):Это картинки с пляжа Рио - фон. Женщины-негритянки в воде, бомж на пляже и т.п. - это всё Рио. Ибо в городе не только статуя Христа и Сахарная гора :В
короче, я права! нагнетают атмосферу!
Бранка написал(а):Пройдёт 20 лет, и все актёры сменятся. Живы останутся только Паулу и Рубинью. Наследник объединится с дочерью Нины, и они вместе начнут мстить...
о! Точняк! еще ж ведь и Нина беременна! Сто пудов придется сиквел делать!
Нанду написал(а):Мне тоже, поэтому я решила пожалеть Ливиу, тем более, что он вроде как один из главных героев. Как же Тония-то тогда без него?))
все правильно!
Мария Эдуарда написал(а):насколько я помню Ливиу и Шику еще пока не спускались к завтраку или нет?
Анна, где ваш гуманизм?!
Бранка написал(а):Такое ощущение, что мы пытаемся найти какую-то объективную истину, которая по-любому есть, просто надо до неё докопаться
но ЗЗЗ доказывает, что объективной истины не существует, и знает ответы только тот, кто пишет следующую серию. но рассуждать все равно любопытно!
Имидж, 14-15
Zhenya_Zhenval написал(а):Судя по тому, что она поймала букетик – у них скоро свадьба. Я знаю, что мне нужно отойти в сторону.
да, я похоже поторопилась с выводами, что Норма будет злодеистой злодейкой...
Марина вызывает только негативные чувства! Такое ощущение, что она, если и сомневается, то совсем чуть-чуть и в принципе готова продаться продюсеру ради карьеры. Мерзко!
Че-то Леу как-то слишком быстро хорошим стал. Феранндо на его фоне гораздо более выигрышно смотрится в роли злодея. Мелиса тоже почему-то не кажется какой-то законченной злодейкой, скорее просто взбалмошной капризной и немного истеричной стервочкой. Вероника мне нравится пока. Из разряда адекватных персонажей.