У меня, кстати, есть еще такой вопросик: а кого вы в сериале считаете хуже всех?
Критика и обсуждения - VI часть
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться342Сб, 26 Янв 2013 23:36:11
Можно ли по интернету нормально познакомиться да так, чтобы прям замуж.
Можно, но прям сразу замуж и не по Интернету можно выйти. Разница то какая, если только в том, что не сразу видно маньяк там или не маньяк засел по ту сторону экрана.
Их взаимоотношения оооочень подробно будут рассказаны.
О! Вот это я в точку видать попала с вопросом то!
а кого вы в сериале считаете хуже всех?
Э... хуже, в смысле, как герои? Меня лично Карла напрягает, я ее совсем не понимаю, нет, ее поступки вроде бы объяснимы, но кто ее знает... Вероника, я так понимаю, в курсе, что там с ней такое творится?
Поделиться343Сб, 26 Янв 2013 23:45:27
Можно, но прям сразу замуж и не по Интернету можно выйти.
Да. Тем более, сколько случаев было таких!
Разница то какая, если только в том, что не сразу видно маньяк там или не маньяк засел по ту сторону экрана.
Меня лично Карла напрягает, я ее совсем не понимаю, нет
Я имела в виду, не то, кто меньше всего нравится, а кто хуже всех... эм.. кто мог бы получить звание злодей (ка) сериала!
Хотя и кто нравится/не нравится, тоже интересно услышать.
Что касается Карлы... лично я ее нерешительности понимаю...
Поделиться344Вс, 27 Янв 2013 00:05:08
Но, как бы, это был бы не сериал
Это да.
ибо только в сериалах все тайное всегда становится явным.
По моему глубокому и, возможно, наивному убеждению - в жизни тоже всё становится явным рано или поздно
Можно ли по интернету нормально познакомиться да так, чтобы прям замуж.
Это интересный вопрос.
Но в "Имидже" ситуация не до конца ясна. Где Оливия познакомилась в этим неведомым Сиднеем Сампайю? На сайте знакомств или просто на каком-нибудь форуме? Они изначально подходили к этому знакомству с точки зрения планирования семьи или просто так совпало?..
кто мог бы получить звание злодей (ка) сериала!
Ну, если честно, злодеев-то прям не очень много. Злодей - наверное, Эрик. Он мерзкий. А злодейка - Мелисса. Но, вообще-то, она и не сделала пока ничего такого уж мегаужасного. Ещё бы я, конечно, Рикарду дал какое-нибудь звание, но оно было бы не очень лестным.
Поделиться345Вс, 27 Янв 2013 00:17:44
и, возможно, наивному убеждению - в жизни тоже всё становится явным рано или поздно
Во всяком случае, так было бы правильно!
Не помню примеров в реальной жизни, это, наверное, потому что я никогда ничего особо серьезного не скрывала...
. Где Оливия познакомилась в этим неведомым Сиднеем Сампайю? На сайте знакомств или просто на каком-нибудь форуме?
Эм... На сайте знакомств...
Но, вообще-то, она и не сделала пока ничего такого уж мегаужасного.
Я вот поэтому и спрашиваю, потому что пока еще мало что ясно. Но потихоньку начнет проясняться, причем очень скоро. Скоро уже пройдет время, а до этого еще предстоит кое-что героям...
Ещё бы я, конечно, Рикарду дал какое-нибудь звание, но оно было бы не очень лестным.
Мягко говоря "не совсем порядочный человек"
Поделиться346Вс, 27 Янв 2013 00:23:05
Во всяком случае, так было бы правильно!
Ну да.
наверное, потому что я никогда ничего особо серьезного не скрывала...
Крутая ты!
На сайте знакомств...
Значит, всё нормально. Она же заранее, видимо, мужа себе искала. А кто ищет, тот всегда найдёт
Поделиться347Вс, 27 Янв 2013 00:24:47
Значит, всё нормально. Она же заранее, видимо, мужа себе искала. А кто ищет, тот всегда найдёт
если честно, то я особо не замораживалась из-за этого. Пара это будет не очень важная, хотя со своими проблемами. Потом о них будет идти и дальше речь. Но все-таки, скорее, герои третьего плана они будут!
Поделиться348Вс, 27 Янв 2013 09:53:27
Тихие воды, серия 38
Витя, какой ты злой! Зачем ты убил Маркуса?! Мне только начала нравиться их с Мириам пара...
Фатима - фу! Похороны сына, а она устраивает скандал... Сложилось впечатление, что она (да и Мигел тоже) не очень-то переживает из-за смерти сына!
Надеюсь, кроме Паулу, ты больше никого не убьешь. Но я переживаю за Соню и Даниэла...
Поделиться349Вс, 27 Янв 2013 10:02:25
Фламинеу! Это, наверняка, был он!
Почему Фламинеу?! Какой у него мотив?! Откуда его знает Араксия?!
Собрание закончилось раньше, чем все попали в нес, ведь Чикурано на собрании повелел Болтошу пойти проверить дом...
В том-то и дело, что когда Болтош ушел, Маер был все еще там, а значит, он никак бы не успел зайти еще и в дом к Абажурме... А если и успел, то зачем?! Что он там делал?!
И не забываем, что спасать Ливиу приходили Сезар, егерь и Шику! То есть их тоже Араксия в таборе видела
Видела - и что?! Чем они так ее шокировали?!
Не знаю, как у вас, а у меня ответов нет, т.ч. оставлю это вам...
Поделиться350Вс, 27 Янв 2013 10:43:00
Надеюсь, кроме Паулу, ты больше никого не убьешь.
Эээ...
Витя, какой ты злой! Зачем ты убил Маркуса?!
Ну да, я злой. А убил я его для того, чтобы наконец-то начать ту линию, ради которой я начинал сериал. Можно было, конечно, просто погрузить Маркуса в долгосрочную кому до конца сериала, но это было бы как-то уж очень странно...
Почему Фламинеу?!
Потому что мы про него ничего не знаем.
Так он у нас может стать кем-то вроде тройнецов из ЗЗЗ - тоже всё на него свалим, а потом разгребать тому, кто будет писать последнюю серию... :Р
Поделиться351Вс, 27 Янв 2013 11:02:00
А убил я его для того, чтобы наконец-то начать ту линию, ради которой я начинал сериал.
Т.е. Сиру все-таки сбежит?!
Так он у нас может стать кем-то вроде тройнецов из ЗЗЗ - тоже всё на него свалим
Разве не ты тут жаловался, что мы скатываемся в маразм?!
Поделиться352Вс, 27 Янв 2013 12:13:44
Т.е. Сиру все-таки сбежит?!
Время и сериал покажут
Разве не ты тут жаловался, что мы скатываемся в маразм?!
Всё, больше никакой иронии. Никогда
Поделиться353Вс, 27 Янв 2013 12:25:22
бы не успел зайти еще и в дом к Абажурме...
На счет того, кто вышел из дома Абажурмы, это мог быть не тот человек, что в лесу, а Шику, решивший пойти в табор к Кармелите, чтоб узнать, что она на его руке увидела.
Видела - и что?! Чем они так ее шокировали?!
Может, не сам человек шокировал, а то, что он делал, например, целился из пистолета (лука, арбалета,, автомата и пр.) в одного из героев у сгоревшего дома
Поделиться354Вс, 27 Янв 2013 13:16:57
Может, не сам человек шокировал, а то, что он делал, например, целился из пистолета (лука, арбалета,, автомата и пр.) в одного из героев у сгоревшего дома
да бросьте вы уже гадать! все равно не отгадаем, че там Оля напридумает к понедельнику...
МФ, 10
Утро наступило! Йуху! И даже никто не умер... Впрочем мне пока самой жалко с кем-то расставаться. Араксия у нас выходит явно на первый план. Хотя изначально ведь мы задумали придурковатую Кармелиту. Надо бы и про нее что-нибудь рассказать... А дождь и лес на картинках - это очень круто! И атмосферно так.. А тут и треугольник-то может завязаться Болтош-Бетти-Араксия!
А насчет Ливиу - когда Тония его в гостевую комнату отвела, я думала, там какое-то продолжение последует, вроде "заночую с ним рядом", "буду охранять его сон"...
Поделиться355Вс, 27 Янв 2013 13:20:53
вот уже 2 недели сериал в эфире. Кто у вас любимчики? Ещё и в том плане, что про них больше всего нравится/хочется писать?
нравится мне, как ни странно, Вера! Адекватная девушка между прочим. Да, немного с преувеличенной фантазией, но все же.
Режина - вне конкуренции! Жду от Оли дозу ее приключений!
Мужики пока никак. Загадошный тип Фламинеу. Да еще тот факт, что он возможно любовник Лилиан делает его вдвойне загадошным. Кстати, я не удивлюсь, если они на пару с Лилиан маньячат...
К цыганам я пока равнодушна, ибо их "тема до конца не раскрыта"(с.)!
Поделиться356Вс, 27 Янв 2013 13:36:06
да бросьте вы уже гадать!
Тем более что серию я уже написала!
Жду от Оли дозу ее приключений!
Будет!
Поделиться357Вс, 27 Янв 2013 13:48:52
Будет!
ура!
Тихие воды, 37-38
38 вообще шикаррррная серия! Я так переживала! До конца не думала, что Маркус умрет. Думала, может, действительно его тело подменили... Жесть конечно. Бедняжка Мириам (даже несмотря на то, что я ее не любила). Только свое счастье нашла и тут такое! Однако Паулу просто мега-жесток. так хладнокровно говорить об ошибке и о том, что работа сделана грязно... ппц!
О более забавном. Почему на пляже спит какой-то бомж? И как это связано с сериалом? Еще больше сгущает атмосферу?
Вот думаю. Мириам наверняка окажется беременной. Но никому, понятное дело, не скажет. И этот наследник будет тихо себе расти, пока все будут радоваться сыну Биби, который вообще никакое отношение к семейству Паулу не имеет. И тут бы конечно в жизни Мириам появиться Сиру... Но даже если все это будет не так, то все равно все это очень интересно! Здорово придумано, Вить!
Поделиться358Вс, 27 Янв 2013 13:54:50
Сложилось впечатление, что она (да и Мигел тоже) не очень-то переживает из-за смерти сына!
во кстати у меня тоже осталось такое ощущение!
Надеюсь, кроме Паулу, ты больше никого не убьешь.
я очень не хочу видеть Рубинью....
чтобы наконец-то начать ту линию, ради которой я начинал сериал
о, многообещающе!
Поделиться359Вс, 27 Янв 2013 14:09:44
Почему Фламинеу?! Какой у него мотив?! Откуда его знает Араксия?!
Может, он этот... засланец Чикурано, которого к Абажурме заслали, чтобы того... кого-нибудь убить?
Кстати, вот это интересная мысль!
И даже никто не умер...
Но ведь не все еще блеснули своим присутствием, насколько я помню Ливиу и Шику еще пока не спускались к завтраку или нет?
Думала, может, действительно его тело подменили...
Я тоже пыталась в это поверить..
Поделиться360Вс, 27 Янв 2013 14:10:25
И даже никто не умер... Впрочем мне пока самой жалко с кем-то расставаться.
Мне тоже, поэтому я решила пожалеть Ливиу, тем более, что он вроде как один из главных героев. Как же Тония-то тогда без него?))