Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть

Критика и обсуждения - VI часть

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Нанду написал(а):

Может, это и слишком очевидно, но я бы на ее месте в первую очередь стала подозревать мужа

Не, ему, по ходу, с Лаис оставаться, так что я бы не стал Энрике трогать. Но надо посмотреть на его реакцию, когда он её увидит.

Лаура написал(а):

и вообще не делать сериал очень долгим.

Лучше не торопись - так сохраннее будет! Тем более, 4 серии только.

Лаура написал(а):

мне самой, кстати, этот сериал чем-то напоминает Золотое сердце!

В каждом сериале можно найти кусочек "Золотого сердца" ;) (И тут как нельзя кстати подойдёт фраза Оскара "Ванили не хочешь?")

Лаура написал(а):

Не знаю, может Педру разорил их отца?

Которого они потом и убили?..

Мария Эдуарда написал(а):

Одни сплошные войны за жилплощадь и деньги.

Оказывается, "Имидж" - очень бытовой сериал...

А Валерия не такая уж и наивная, вот и сим-карту пробивает!

Интересно, как в Бразилии обстоят дела с сим-картой? В Украине, например, кажется, паспорт не нужен для покупки симки, т.е. по номеру не отследишь, кому он принадлежит. Может, это только в нашей демократической республике?..

0

302

Бранка написал(а):

Не, ему, по ходу, с Лаис оставаться, так что я бы не стал Энрике трогать.

Ага, но ведь мог бес попутать, решил от жены избавится! А теперь, когда она "изменится" влюбится в нее вновь, отменит заказ, а тут оп! неожиданность - жена не жена, а ее двойнец)) Но вообще да, Энрике должен быть положительным героем - мученик, живущий с нелюбимой женой ради ребенка или что-то вроде этого...

0

303

Нанду написал(а):

мученик, живущий с нелюбимой женой ради ребенка или что-то вроде этого...

О, нет, надеюсь, он будет адекватным!

0

304

Молчание фазенды, 10
Вот и утро наступило!

Роман поднимается и объявляет, что судя по всему, с Романом все отлично

Ну чё, я рад за него :В

Поздоровавшись, вошел Перасиу и сел на свободное место.

У них прислуга за общим столом ест? Сеньор Абажурма весьма демократичен. Впрочем, ему-то чё - его же, кажется, за завтраком не было.
И чё-то я в конце не до конца понял, что случилось: Араксия кого-то ещё увидела?

Девочки, вот уже 2 недели сериал в эфире. Кто у вас любимчики? Ещё и в том плане, что про них больше всего нравится/хочется писать?

0

305

Бранка написал(а):

И чё-то я в конце не до конца понял, что случилось: Араксия кого-то ещё увидела?

Ага...

Бранка написал(а):

Ну чё, я рад за него :В

Я все время путаю имена))

Бранка написал(а):

У них прислуга за общим столом ест? Сеньор Абажурма весьма демократичен. Впрочем, ему-то чё - его же, кажется, за завтраком не было.

А почему бы и нет?=)) В том смысле, что мне показалось, что он не столько слуга, а нечто вроде управляющего на фазенде, но за неимением других угодий, присматривает за лесом  ;)

0

306

Бранка написал(а):

Интересно, как в Бразилии обстоят дела с сим-картой?

Чего не знаю, того знаю, ибо о Бразилии я узнаю в последнее время только из сериалов на БОБЕР-ТВ...

Нанду написал(а):

В том смысле, что мне показалось, что он не столько слуга, а нечто вроде управляющего на фазенде, но за неимением других угодий, присматривает за лесом

Хм, я вот тоже не знала, к какому статусу у нас Перасиу принадлежит...

Бранка написал(а):

Девочки, вот уже 2 недели сериал в эфире. Кто у вас любимчики? Ещё и в том плане, что про них больше всего нравится/хочется писать?

Любимчиков нету пока, да и вообще, какие то персы все расплывчатые еще... ну вот Режина и Абажурма более четкие и про них мне лично интересно писать, про Режину с подачи Оли, она ее классно описывает, Шику еще...

МФ, 10
Вот так Бетти! И Тонии пощечину дала и мысли Болтоша прочитала, или это он ее мысли прочел, забавно, что они встретились!  :D Но я как всегда не пойму, кого такого там Араксия увидала, что у нее шок??? Неужели в местных лесах водятся медведи? А если нет, то кто из дома вслед за Бетти ушел из тех, кто может удивить Араксию? Шику? Режина?  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Нанду написал(а):

Маер просыпается у себя в кибитке и очень удивляется тому, что укрыт одеялом. Но потом вспоминает, что перед сном разговаривал с Чикурано и умиляется заботе старого друга.

:D Интересно, если каждый раз Маер будет думать, что добрые чувства к нему проявляет именно Чикурано.
Вера та еще фантазерка!

0

307

про Режину с подачи Оли, она ее классно описывает

Кстати, да!

А если нет, то кто из дома вслед за Бетти ушел из тех, кто может удивить Араксию?

В понедельник узнаем :)

Вера та еще фантазерка!

И этим она мне нравится! :flag: Хотя Дикманн по-прежнему раздражает.

0

308

Бранка написал(а):

Кстати, да!

А тебе как персы? Любимчики, кроме Веры? Кто бесит, кроме Антоща и Шику?

Бранка написал(а):

И этим она мне нравится!

Да, мне тоже.
И этим и тем, что не такая ушлая и порочная, она отличается от Бетти, мне они какими-то похожими казались...

0

309

Кстати, у Бранки новый цвет волос и кожа такая гладкая, и шея такая тонкая! :cool:
Но что то у ней тут ни одной эмоции на лице..

0

310

А тебе как персы? Любимчики, кроме Веры? Кто бесит, кроме Антоща и Шику?

Мне Бетти, в принципе, нравится. Я неплохо отношусь к Роману - только не тогда, когда он пялится на Режину. А про цыган я ещё ничего не писал, так что они все мне пока по барабану. Араксия, в принципе, неплоха. Она у нас явно пока опережает по популярности Кармелиту. Сезар ничего так, но его преимущественно нет.

Но что то у ней тут ни одной эмоции на лице..

Да, на неё не похоже :)

0

311

Бранка написал(а):

Да, на неё не похоже

Ну, тут прямо в глаза бросается..

0

312

Тихие воды, серия 37

Отличная серия! А мы-то думали, что Мириам поверит Биби... Ан нет! Все-таки не такой уж ты, Витя, банал! :yep:

Бира такой милашка! И вперед Кармен заподозрил, что с Глорией что-то не так...

Концовка напряженная. Собьет - не собьет?! Если и собьет, надеюсь, не Даниэла. Его мне жалко будет...

На этой неделе еще будут серии?!

0

313

Атилио написал(а):

Отличная серия!

Атилио написал(а):

Все-таки не такой уж ты, Витя, банал!

Звучит прекрасно :cool: Вот подожди - сейчас ещё Сиру из тюрьмы убежит и начнёт прятаться в доме Мириам - тогда и поговорим...

Атилио написал(а):

На этой неделе еще будут серии?!

В идеале - сегодня и завтра. Но фиг меня знает...

0

314

Бранка написал(а):

Но фиг меня знает...

Ты уж постарайся! Мне интересно, что там дальше... :yep:

0

315

Атилио написал(а):

Ты уж постарайся! Мне интересно, что там дальше...

:) Постараюсь!
Кстати, я и Биру с Кармен в эту серию исключительно ради тебя впихнул :flag:

0

316

Молчание фазенды, серия 10

Бранка написал(а):

Араксия кого-то ещё увидела?

Да, и вот теперь мне надо придумать, кого... :stupor:

Неужели в местных лесах водятся медведи?

Я тоже про них подумала! :yep:

Бранка написал(а):

Мне нравится Режина и Абажурма. Про нее мне проще всего писать, много чего в голову приходит. Еще нравятся Перасиу, Лилиан и Шику, но я про них я ничего не писала, только упоминала вскользь, но у вас это хорошо получается! Из пятерых (типа) друзей особенно никто не нравится! Из цыган нравятся Чикурано, Маер и Араксия.

0

317

Бранка написал(а):

Кстати, я и Биру с Кармен в эту серию исключительно ради тебя впихнул

Я так и подумала! Спасибо! Они, правда, классные! :yep:

0

318

Но я как всегда не пойму, кого такого там Араксия увидала, что у нее шок???

Того, кто тоже за ними следит...

Бранка написал(а):

В понедельник узнаем

Атилио написал(а):

и вот теперь мне надо придумать, кого...

Не обязательно, этот человек может убежать, и знать о том, кто там был будет только Араксия, а уж когда она пустит в ход эту ценную информацию...

А мне, в принципе, все нравятся, каждый по-своему! Правда про некоторых я не знаю что писать, потому что их еще не почувствовала... Но Бетти, Вера, Тония, Роман, Араксия, Чикурано уже успели завоевать мое сердце))

0

319

Нанду написал(а):

Не обязательно, этот человек может убежать, и знать о том, кто там был будет только Араксия

Да, я так и хотела, но... если подумать, то все же кто это мог быть?! Кто-то, кого знает Араксия, т.е. скорее всего, кто-то из цыган, но тогда что этот кто-то делал в доме Абажурмы?! Я думала на Маера, но он был на собрании... Может, все-таки медведь?! :suspicious:

0

320

Атилио написал(а):

но тогда что этот кто-то делал в доме Абажурмы?!

Может, это был тот самый вор с ножом, который... переночевал в доме :)
Или, возможно, Араксия всё-таки знает кого-нибудь из дома?..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть