!
Как Селулари-то в роль вписался!
Да, мне тоже так кажется!))
Я рада, что все нравится! Прям ура!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
!
Как Селулари-то в роль вписался!
Да, мне тоже так кажется!))
Я рада, что все нравится! Прям ура!
И после таких серий - я не кривлю душой - рука не поднимается что-то писать! Куда мне до вас?! А ведь только сегодня загорелась...
Ну вот я рано радовалась твоему отзыву!
Брось неуверенность в собственных силах! И хорошие сериалы, кстати, полезно читать! На них учишься! Да и вообще главное начать!
Ну тогда и я пойду! Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
рука не поднимается что-то писать! Куда мне до вас?!
Чего?! Сделаю вид, что я этого не слышал...
Кстати, Незиана-Наташа ещё с прошлого года планирует "Падшего ангела" и уже начала писать 1-ые серии, т.ч. ты имей это в виду, когда будет актёров набирать!
И хорошие сериалы, кстати, полезно читать!
Какая ты скромняга
На самом деле, ты права...
т.ч. ты имей это в виду, когда будет актёров набирать!
Да мне бы для начала идею...
Да мне бы для начала идею...
Ты же сказала, что загорелась сегодня! Значит какая-то мысль уже появилась?!
Ты же сказала, что загорелась сегодня! Значит какая-то мысль уже появилась?!
Ни фига! Я загорелась написать, а что - придумать не могу!
Это дело наживное, придумаешь одно, а все остальное за сюжет зацепится и разовьется
Я загорелась написать
Йииха! *бамбалейо, бамбалейо*
Оль, я Отражение дальше серии десятой вообще не продумала! И некоторым актерам до сих пор не могу точное применение подобрать! Но я знаю такое слово "надо" и по-любому все в итоге придумается. Наташа права,придумаешь начало - продолжение подтянется само собой! Вот с Фазендой ведь тоже никто не знает, чем дело кончится...
Но я знаю такое слово "надо"
Я чуть не прослезился...
придумаешь начало - продолжение подтянется само собой!
Ну да, обычно придумывается основной сюжет с главными героями, а потом уже - "так, пусть у него будет брат-сестра-друг, о, а им надо то придумать, а пусть..." и т.д. Одно на другое и выходит сюжет, а некоторое придумывается уже по ходу показа сериала
Отражение, 4-5
Однако Виктория кому-то сильно дорогу перешла, раз даже раскусили ее финт с подменой себя! Может, это и слишком очевидно, но я бы на ее месте в первую очередь стала подозревать мужа: отношения у них не очень, а все блага цивилизации он имеет благодаря их браку... Ему в первую очередь выгодно остаться вдовцом, а не разведенным... Может, у него есть любовница?
Бобби продолжает радовать! Друг-гей стал неотъемлемой частью стервозных героинь в сериалах Бобер-ТВ И Кейла)) Мне она понравилась, жаль, что Марио пока не замечает влюбленную в него девушку... Но такая целеустремленность точно ей поможет завоевать "милого ботаника"
остаётся место чему-то типа "ну, блин, когда же!"
у меня такое же ощущение! просто сюжет в принципе предсказуемый, и ты как бы уже знаешь, что примерно будет дальше, от этого и кажется, что вроде как и действие идет, но все равно кажется, что чего-то недопоказали. Я вот сама пишу-пишу, хочется все скорее развернуть и вообще не делать сериал очень долгим. Но оглядываясь на персонажей, которые еще вообще не появились на экране, я просто прихожу в ужас!
но я бы на ее месте в первую очередь стала подозревать мужа
Друг-гей стал неотъемлемой частью стервозных героинь в сериалах Бобер-ТВ
мне самой, кстати, этот сериал чем-то напоминает Золотое сердце! И не исключено, что вот из-за этой дружбы гея и стервы.
Имидж 12-13,
-Да-да, помощи, дело в том, что мне очень нравится моя сестра.
и опять это прошлое Ольги Аморалес...
-Т. е., чтобы быть в вашей сестрой, мне нужно развестись?
тут Женя прям с 23 часами граничит...
Фернанду приезжает в дом Фонсеки:
-Как же ты вырос!
вспоминая дылду Далтона Вига эта фраза особенно смешно смотрится
Вообще любопытно все это с Фернанду, который решил завладеть Вероникой. Они мне кажутся интереснее, чем Валерия и Лео. Однако от Валерии я не ожидала такой быстрой реакции - сразу телефон пробивает. Молодец. Че-то мне жалко Карлу, ибо видно, что Норма ее подставит и отобьет у нее Жоао. Хотя девушка-то нормальная.
Такое ощущение, что Мелисса и Фернанду за что-то мстят. Но за что?..
да это сто пудов так! И именно семье Фонсека! Не знаю, может Педру разорил их отца?
Семейка Фонсека, конечно, странноватые товарищи - они на работу кого угодно готовы взять, лишь бы знакомые
Отражение, 4
Все просто офигенно!
Мне вот Бобби почему-то вовсе не кажется другом Виктории. Если только падким до денег приспешником.
Над закатившейся в траву пуговицей и бобрами на телевидении я смеялась!
Имидж, 12-13
Все семьи живут на одной улице?! Вот это да! Прямо итальянская мафия!
Я думала Эрик вполне себе добрый милый, влюбленный безответно парень, а оно вон оно как, снова кто-то позарился на денежки семьи Фонсека... Да и Марина думает, что Летисии нужен только дом, вот она и выживает и Марину и брата своего. Одни сплошные войны за жилплощадь и деньги.
А Валерия не такая уж и наивная, вот и сим-карту пробивает!
Вот это интрига с Фернанду, который все знает про Лео! Да еще и так кстати шеф-поваром оказался! Да еще и за Лео кулачки держит... что же он за фрукт?
Чего это Карла так все время боится? Вроде Жоао не маньяк...
вспоминая дылду Далтона Вига эта фраза особенно смешно смотрится
Меня это "как же ты вырос" и фотка Вига тоже повеселило
снова кто-то позарился на денежки семьи Фонсека...
да ужас! как тяжело быть богатым!
Чего это Карла так все время боится? Вроде Жоао не маньяк...
вот да. Иногда она прям вообще перебарщивает. Может, у нее травма прошлого?.. Вдруг, ее изнасиловали? А вообще просто похоже у нее вообще серьезных отношений никогда не было. Она наверное боится их.
Вот с Фазендой ведь тоже никто не знает, чем дело кончится...
Нет, Оль, и в Отражении, и в Фазенде есть основная идея, вокруг которой все крутится, а у меня ее пока нет... Но будем надеяться, что она меня все-таки посетит! Главное, к тому времени не перегореть...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru