Кроме него и... Сезара!
И цыган!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
Кроме него и... Сезара!
И цыган!
Кстати, она у нас когда вообще закончится, ночь то?
Ну, как пойдёт...
Спасибо, Витя! Я не сомневалась, что тебе удастся хоть как-то привести все в порядок!
Не за что. Но, по-моему, ты переоцениваешь мои усилия
Итак, что мы имеем?!
Ещё у нас кто-то поджёг домик на территории фазенды. И это был не Роман, не Режина, не Ливиу, не Шику и не Тония, ибо они в это время были в гостиной.
А ведь по поводу ножа Режина сказала просто так, чтобы Перасиу отослать и Романа на кухню притащить...
Откуда ты знаешь, почему она так сказала?..
Хоть на карантин форум закрывай!
Вот уж нет! Я всё равно буду ходить!
Помните, Витя нам рассказывал про сериал, где все действие происходило в течение двух дней?!
Помним. O Rebu назывался сериал.
Так это была она?!
Да
Это он выпал из окна?!
Оль, мне кажется, нам тебя не доставало, когда мы писали ЗЗЗ. Потому как видимо никто из нас такой внимательностью к мелочам не обладает! И это здорово, ибо так мы возможно не запутаемся в дальнейшем!
Скорее всего, это Режина оставила надпись на стекле.
но не факт!
В чашке все-таки была отрава. Возможно, ее подсыпал Фламинеу, а возможно, и нет!
чашка стояла долго после того, как из кухни ушел Фламинеу и Вера, так что отраву мог подсыпать кто угодно! В том числе и он конечно, еще когда чай делал.
Так это была она?!
да!
И брат ее Эмилиу Орсиолу Нетту!
кстати, не исключено, что кто-то просто запугивает все гостей специально. И услышав версию режины про нож, ее решил воплотить в жизнь.
Хоть на карантин форум закрывай!
МФ, 9
Ах, да, серия хорошая! И атмосфера все сгущается... Мне понравился диалог девочек. И Шику! Фотка так удачно подобрана! надеюсь, Ливиу все же выживет! А то тогда трупов будет два - еще и Тония покончит с собой после такого.
Ещё у нас кто-то поджёг домик на территории фазенды. И это был не Роман, не Режина, не Ливиу, не Шику и не Тония, ибо они в это время были в гостиной.
Внесла в свою заметочку. Буду теперь туда заглядывать!
Но дом, я почему-то думала, кто-то из цыган поджег...
А мы вчера на работе вспоминали, как все шли на улицу кататься с горки и играть в снежки, когда в школе отменяли занятия из-за морозов или карантина!
O Rebu назывался сериал.
Вот, да!
как все шли на улицу кататься с горки и играть в снежки, когда в школе отменяли занятия из-за морозов или карантина!
у нас все тупо дома сидели. Потому что горок у нас нет... в центре по крайней мере.
но не факт!
Не спорю!
чашка стояла долго после того, как из кухни ушел Фламинеу и Вера, так что отраву мог подсыпать кто угодно!
Именно это я и имела в виду, когда написала, что, возможно, и нет!
еще и Тония покончит с собой после такого.
Тоже не факт! Может, это она убийца?!
И брат ее Эмилиу Орсиолу Нетту!
Кто это?!
Потому что горок у нас нет... в центре по крайней мере.
А во дворах?!
Добавлено спустя 59 секунд:
И пещеры не рыли?!
Ах, да, серия хорошая!
Спасибо
у нас все тупо дома сидели.
У нас тоже, ибо все жили в разных местах... Только весной мы уроки в парке прогуливали.
Я предполагала это, когда писала, но, видимо, не так все подала, чтобы ясно было, что это именно так.
И это здорово, ибо так мы возможно не запутаемся в дальнейшем!
Вот! Точно!
Я предполагала это, когда писала, но, видимо, не так все подала, чтобы ясно было, что это именно так.
Может быть, она только вид сделала, что просто так сказала, а на самом деле...
И пещеры не рыли?!
Что?!
Отражение, 4
Отличная серия! Всё весьма динамично выходит, но в то же время остаётся место чему-то типа "ну, блин, когда же!"
Бобби вызывает во мне желание стать махровым гомофобом...
Про "заберу товар" и сериалы - гениально
Вообще, Виктория умнее, чем я думал. Но так Лаис подставить... Да у неё вообще совести нет.
Если Викторию нашли, значит, скорее всего, её кто-то сдал. Может, Бобби? Или Кайла? Вряд ли Марсиу...
Ну и Лаис, появившаяся в доме - это прекрасно! Сцена с Бернарду очень крутая!
Прям ура!
Дети потерянные, двойнецы, тройнецы… Так скоро и про бобров снимать начнут!..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Еще и Космическая сага!
но, видимо, не так все подала, чтобы ясно было, что это именно так.
Всё было весьма ясно
Но, в конце концов, кто там знает, кто мог оказаться в тени в конце коридора? Может, это была весёлая белочка, укрывшаяся от грозы?..
Чё-то я начинаю подозревать, что сегодня "Тихие воды" не выйдут. Так что, Аня, иди спать!
Отражение, серия 4
Круууууть! Очень понравилось! Сцены, диалоги, образы, оформление - одним словом, все! Оля, продолжай в том же духе! Это на самом деле здорово!
Как Селулари-то в роль вписался! Это случайно не он хочет Викторию убить?! Хотя, с другой стороны, зачем ему это?!
Чё-то я начинаю подозревать, что сегодня "Тихие воды" не выйдут. Так что, Аня, иди спать!
Ну тогда и я пойду! Спокойной ночи!
А во дворах?!
И пещеры не рыли?!
И во дворах ничего такого нет... Просто ровный двор...
А что за пещеры?!
Круууууть!
И после таких серий - я не кривлю душой - рука не поднимается что-то писать! Куда мне до вас?! А ведь только сегодня загорелась...
И во дворах ничего такого нет... Просто ровный двор...
А что за пещеры?!
Из снега!!!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru