О, спасибо за Фазенду по кемеровскому времени!
Пожалуйста!
Она стоила мне серии "Тихих вод", которая, судя по всему, теперь выйдет глубокой ночью :В
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
О, спасибо за Фазенду по кемеровскому времени!
Пожалуйста!
Она стоила мне серии "Тихих вод", которая, судя по всему, теперь выйдет глубокой ночью :В
Фернанда Соуза играла в "Фаворитке"?
Черт, это был Пророк, спасибо, что исправил!
Тихие воды, 35-37
Боже! Почему Соня ничего не объяснила Дэниэлу!? - Вскричала Аня, которая бы так и поступила, но Аня не Соня...
Рубинью все больше напоминает свинью, причем какую-то совсем безмозглую... Да еще и мама все за него решает, и вообще кошмар какой-то...
И Нина совсем бестолковая, но куда уж ей не наделать ошибок, когда никого толкового рядом нет...
Может, Фернанду как-нибудь потом сможет сделать так, чтобы его правнук/правнучка увидел этот свет и был ему рад? Если Нина чего нибудь не сделает до того...
Бедный Алберту, который не сдержался и ответил на поцелуй... а Биби своей березкой меня просто ошарашила.
Таис мне нравится, ну и Глория ничего...
Одного ночного зрителя я тебе обещаю точно!
*ушла смотреть фазенду*
Это был исключительно вопрос
Почему Соня ничего не объяснила Дэниэлу!?
Потому что она, в общем-то, считает, что заслужила такое... "наказание". Да и чё бы она сказала? Меня Паулу заставил. А Паулу говорит: "Ни фига! Я вообще про письма ничего не знал, а Соня - дура и алкоголичка".
Одного ночного зрителя я тебе обещаю точно!
Ты завтра на работу не пойдёшь?
Время рейтингов
Тихие воды
1 неделя - 2,0
2 неделя - 2,2
3 неделя - 2,4
4 неделя - 2,4
5 неделя - 2,6
6 неделя - 2,8
7 неделя - 2,2
Общий рейтинг - 2,4
Имидж
1 неделя - 1,2
2 неделя - 1,3
Общий рейтинг - 1,3
Молчание фазенды
1 неделя - 3,8 (абсолютный рекорд среди всех сериалов Бобёр-ТВ)
Режина утверждает, что Шику говорит глупости – старик видел его последний раз пять лет назад!
Это он выпал из окна?!
Это он выпал из окна?!
Та-да-да-дам...
А Паулу говорит: "Ни фига! Я вообще про письма ничего не знал, а Соня - дура и алкоголичка".
Да, Дэниел такой наивный, что прям жуть... (((
Ты завтра на работу не пойдёшь?
Нет, я болею...
абсолютный рекорд среди всех сериалов Бобёр-ТВ
Что не особенно и удивительно.
МФ, 8
Хм… и кто такая Шика? Отражение Веры???
Ахаха, Лилиан оказывается у нас поуспешнее Режины будет в амурных делах, а ведь и не секс-символ вроде бы! И что там у нее с Фламинеу? И, кстати, я так понимаю, у каждого есть свой вариант того, кто такой Фламинеу, так вот мой не совпадает с тем, что он просто хахаль кухарки.
Я только подумала в прошлый раз, что Ливиу больше всех достается, вот же бедняга… еще и напился чего-то
Это он выпал из окна?!
Та-да-да-дам...
И кто бы мог подумать...
Нет, я болею...
О, эт ты зря! Лучше выздоравливай!
и кто такая Шика?
Не знаю. Какая Шика?
так вот мой не совпадает с тем, что он просто хахаль кухарки
Интересно, в кого же у них с Джонни Сабрина такая? Может, Моник что-то напутала???
учитывая, что я видела Фернанду Соузу только в идиотских ролях вроде Пророка и Голоса сердца, где она уток женила, то я ее в другом образе и не представляю...
А Паулу говорит: "Ни фига! Я вообще про письма ничего не знал, а Соня - дура и алкоголичка".
1 неделя - 3,8 (абсолютный рекорд среди всех сериалов Бобёр-ТВ)
ура!
Нет, я болею...
я сегодня тоже проснулась с болью в горле! И бегом стрепсилс пить! Вот уж не хочется болеть! Выздоравливай!
Я пошла оформлять Отражение след серию, а потом посмотрю фазенду.
я сегодня тоже проснулась с болью в горле!
И я. Но ничё пить не стал, кроме воды. И всё прошло. Я тоже болеть не хочу. Даже несмотря на работу...
МФ, 9
Напряжение все растет и растет - девочки уже начинают грызть друг друга, Ливиу получает все больше травм, а загадошные персонажи множатся прямо на глазах!)) Все эти интриги и тайны этой одной бесконечной ночи, растянувшейся на 9 серий И чашка мне отомстила...
О, эт ты зря! Лучше выздоравливай!
Выздоравливай!
Без этого я никак не смогу, так что придется!
Не знаю. Какая Шика?
Не важно... видимо, у меня температура..
Я просто подумала, что тогда 5 лет назад из окна девушка выпала, а утонул парень, полезла, перечитала, оказалось, что все наоборот.
Но ничё пить не стал, кроме воды. И всё прошло.
Я так месяц делала...
И чашка мне отомстила...
Просто Витя не хотел, чтобы чашка мстила ему.
бесконечной ночи, растянувшейся на 9 серий
Кстати, она у нас когда вообще закончится, ночь то? К финалу сериала? оО Насколько они там застряли?
Молчание фазенды, серия 9
Спасибо, Витя! Я не сомневалась, что тебе удастся хоть как-то привести все в порядок!
Итак, что мы имеем?! Заметка, в первую очередь, для себя, но, может, и вам пригодится...
Режина и Шику, по всей видимости, и не были любовниками. Но они уже давно знакомы, и Шику уже бывал на фазенде. Возможно, это он выпал из окна пять лет назад.
Веру запер Шику. По просьбе Режины. Скорее всего, это Режина оставила надпись на стекле.
Лилиан и Фламинеу знакомы. Возможно, близко.
В чашке все-таки была отрава. Возможно, ее подсыпал Фламинеу, а возможно, и нет!
В доме бродит человек с ножом.
Кто-то поджёг домик на территории фазенды. И это был не Роман, не Режина, не Ливиу, не Шику и не Тония.
Это все, конечно, не точно, но пока как-то так...
В доме бродит человек с ножом.
А ведь по поводу ножа Режина сказала просто так, чтобы Перасиу отослать и Романа на кухню притащить... но теперь да, по дому кто-то бродит с ножом.
Та-да-да-дам...
У меня хорошая память!
И я.
И я. Но у меня тоже уже все прошло! Это, наверное, мы тут друг от друга заразились... Хоть на карантин форум закрывай!
Не важно...
Нет уж! Сказала "А" - говори "Б"! Ты тоже подозреваешь, что операция по перемене пола все же имела место быть?! Я даже не исключаю, что их было две, туда-сюда, так сказать...
Я просто подумала, что тогда 5 лет назад из окна девушка выпала, а утонул парень, полезла, перечитала, оказалось, что все наоборот.
Вот именно поэтому!
Кстати, она у нас когда вообще закончится, ночь то? К финалу сериала?
Помните, Витя нам рассказывал про сериал, где все действие происходило в течение двух дней?! Кажется, так...
где она уток женила
Так это была она?!
А ведь по поводу ножа Режина сказала просто так
О, ну-ка, вот с этого места поподробнее! Что она там сказала?!
теперь да, по дому кто-то бродит с ножом.
Но ведь это может вполне быть Фламиниу Та, сегодняшняя тень на втором этаже
О, ну-ка, вот с этого места поподробнее! Что она там сказала?!
Что ей показалось, будто по дому бродит вор с ножом.
Но ведь это может вполне быть Фламиниу
Я тоже его подозреваю! Все остальные вроде при делах... Кроме него и... Сезара!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - VI часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru