...
Критика и обсуждения - VI часть
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться2Пт, 18 Янв 2013 00:18:34
Время на часах подсказывает, что вчерашнюю серию "Тихих вод" я уже закончить не успею, так что либо завтра (сегодня) две, либо в воскресенье...
Поделиться3Пт, 18 Янв 2013 18:54:57
Молчание фазенды, 5
Я ржал! Причём громко
Тония выходит из своего ступора, и причитая о здоровье Ливиу, громко зовет Сезара и рвется вместе с ним идти к цыганам.
Шикарная женщина!
посулить ему грядущее счастье, приход денег и долгое путешествие на Мальдивы.
Роман, чтобы разрядить обстановку, предлагает всем опять сыграть в твистер или хотя бы выпить. Оба его предложения вызывают горячую поддержку у Режины.
Болоше
Только его зовут Болтош.
Поделиться4Пт, 18 Янв 2013 20:21:36
МФ, 3-5
Ух ты ж! Мне очень нравится! Вообще классный сериал у нас получается! Очень интересный. и я прям чувствую эту напряженность! Режина пока в фаворитах! Бетти чуть меньше, но все равно нравится. Впрочем Тония тоже жжет. Как и ее дед. Шику тоже открылся с новой стороны: помада! Но тема цыган пока не раскрыта...Ань
Вера и Роман меня, кстати, пока не бесят. Вполне себе нормальные люди. Да меня вообще никто здесь не бесит. И это круто! Появление Фламинеу мне тоже понравилось!
Женя, спасибо за отзыв! Я рада, что читаешь! И отдельное спасибо за любовь к Оливии и Николасу. Должно быть, Фолгози наконец-то счастлив! Ибо их никто не переваривал, пока сериал был в эфире
Поделиться5Пт, 18 Янв 2013 20:26:49
Ибо их никто не переваривал, пока сериал был в эфире
Нет, Женя ещё на том этапе, когда терпеть их можно было...
Вера и Роман меня, кстати, пока не бесят.
Меня тоже. Но и на главных героев они пока слабовато тянут. Ибо, например, Бетти куда больше внимания получает.
Поделиться6Пт, 18 Янв 2013 20:28:44
ну да, возможно)
Но и на главных героев они пока слабовато тянут. Ибо, например, Бетти куда больше внимания получает.
ну в этом нет ничего удивительного! Мне никогда главные герои не кажутся интересными! Вот даже, пожалуй, не могу ни одного сериала вспомнить, чтобы мне главная пара сильно-сильно нравилась, и они были мне дико интересны.
Поделиться7Пт, 18 Янв 2013 20:29:51
Я ржал! Причём громко
Звучит как комплимент))
Шикарная женщина!
Первоначально она у меня еще и в табор шла со всеми, но потом я отказалась от этого
Поделиться8Пт, 18 Янв 2013 20:30:43
Мне никогда главные герои не кажутся интересными!
Да вон у нас из ЗЗЗ две из трёх номинаций "лучшая актриса". Так что, по крайней мере, по отдельности главные герои иногда бывают очень даже ничего.
Поделиться9Пт, 18 Янв 2013 20:32:01
Звучит как комплимент))
Он и есть
Первоначально она у меня еще и в табор шла со всеми
Так ярко себе это представил: "К цыганам! В табор!"
Поделиться10Пт, 18 Янв 2013 20:40:15
Да вон у нас из ЗЗЗ две из трёх номинаций "лучшая актриса".
ну так это ж ЗЗЗ! У нас и героини-то, мягко скажем, необычные были.
Поделиться11Пт, 18 Янв 2013 20:41:11
ну так это ж ЗЗЗ! У нас и героини-то, мягко скажем, необычные были.
Согласен. Но так как про Веру и Романа мы пока ничего не знаем, не исключено, что и они весьма необычные товарищи...
Поделиться12Пт, 18 Янв 2013 20:50:15
Но так как про Веру и Романа мы пока ничего не знаем, не исключено, что и они весьма необычные товарищи...
точно
Поделиться13Пт, 18 Янв 2013 21:11:56
Должно быть, Фолгози наконец-то счастлив!
кто счастлив?
что ж там еще будет?
Но я смотрю, вроде сейчас вполне пока смотрибельно (ой, читабельно ) Но мне кажется, сильно раздражать они все равно не будут меня...
Поделиться14Пт, 18 Янв 2013 21:17:30
кто счастлив?
Фелиппе Фолгози - актер, который Николаса играет
Но мне кажется, сильно раздражать они все равно не будут меня...
если ты любишь положительных главных героев, то точно нет)
п.с. Загляни в контакт, я серии скинула тебе
Поделиться15Пт, 18 Янв 2013 21:23:11
Но тема цыган пока не раскрыта...Ань
Чтооо? Кто сказала, что я - знаток цыган?!
МФ, 5
Ура! Вот проснулся подобающий для сериала тон! Я тоже ржала в голос.
Наташа прямо мои мысли угадала насчет Бетти с Болошем кстати он не Болтош ли? А впрочем Болош - круче))
Зага со своим веником - великолепна
А Ливиу то как оказалось еще и улыбается на Тонии быстро от пиявок отошел, не все так плохо! Наверное...
Поделиться16Пт, 18 Янв 2013 21:23:45
Фелиппе Фолгози - актер, который Николаса играет
Ааа Ну я ж говорила, что не знаю, кто его играет )) Надо, все-таки, ради приличия мне заглянуть в его фильмографию!
если ты любишь положительных главных героев, то точно нет)
нет, просто мне редко кто раздражает! А так я обычно нормально отношусь к главным героям, хотя и бывают исключения!
Поделиться17Пт, 18 Янв 2013 21:25:48
Кто сказала, что я - знаток цыган?!
Скорее всего, я.
еще и улыбается на Тонии быстро от пиявок отошел, не все так плохо!
Скорее, наоборот. Если он улыбается Тонии, у него явно проблемы...
нет, просто мне редко кто раздражает! А так я обычно нормально отношусь к главным героям,
Может, тебе ещё и "Безрассудное сердце" понравилось?..
Поделиться18Пт, 18 Янв 2013 21:28:01
Если он улыбается Тонии, у него явно проблемы...
А для нее по ходу все окей, хотя если он ей улыбается только потому, что у него проблемы, то наверное и у нее дела таки не окей.
Поделиться19Пт, 18 Янв 2013 21:31:18
Скорее, наоборот. Если он улыбается Тонии, у него явно проблемы...
да, я тоже так подумала!)
Может, тебе ещё и "Безрассудное сердце" понравилось?..
это один из любимых Жениных сериалов! Ну насколько я поняла)
Тихие воды, 32.
Денизе и Флавиу мне понравились, но почему-то меня настигло ощущение, что они вроде как не суждены друг другу. Не знаю, может она все-таки с Сиру будет. Если его выпустят. Просто складывается ощущение, то Денизе(ей) нравится Флавиу, но она вроде как его не любит по-настоящему. то есть она убеждает себя, что да, он отличный парень, и он ухаживает за ней, и вообще надо выкидывать из головы Сиру, и жить дальше. Но больших чувств к Флавиу она пока не испытвает.
Жесть, что Нина беременна!
Забавно, что на ужин к помолвке пригласят Биби, которая видимо будет уверена, что невеста - она
А Фернанду знает что-то о прошлом Алессандры... Интересно!
Поделиться20Пт, 18 Янв 2013 21:40:00
это один из любимых Жениных сериалов! Ну насколько я поняла)
О!
Денизе и Флавиу мне понравились, но почему-то меня настигло ощущение, что они вроде как не суждены друг другу.
Это очень интересное ощущение...