Короче, из троих я пока симпатизирую той, что Лавиния Власак
А когда сериал пойдет? После Отражения?
Синопсисы. Часть 2.
Сообщений 161 страница 180 из 355
Поделиться161Чт, 12 Сен 2013 00:10:40
Поделиться162Чт, 12 Сен 2013 00:14:01
Габриэл (Riki Tavares) так подойдет))
Что ж у них там за мужики-то будут?..
Про них у меня тоже где-то записано))
Поделиться163Чт, 12 Сен 2013 00:15:51
Из-за актрисы или из-за того, что она преуспевающий юрист?..
Да.
Габриэл (Riki Tavares) так подойдет))
Главное, чтобы тебе подошёл
Поделиться164Чт, 12 Сен 2013 00:16:49
Я ее тоже больше всех полюбила)) Готова заменить всех, кроме Власек, она как-то в моем сознании с самого начала вписалась в роль!
Да, поэтому особо с ним не торопись Это я пока так, занять актеров, пока всех не расхватали, а то приложила массу усилий к их выбору. И к созданию логотипа - 4 раза делала, нажимала не туда и все стиралось! 2 дня над ним страдала...
Поделиться165Чт, 12 Сен 2013 00:20:03
Главное, чтобы тебе подошёл
Думаю, подойдет, кроме Эстелы у меня никто в сознании не сформировался, поэтому мне все равно)) Я актеров столько раз уже меняла, что устала. Подберу, через пару недель открываю, смотрю, фигею с чего я это его (ее) взяла на эту роль и меняю.
Поделиться166Чт, 12 Сен 2013 00:21:53
Я актеров столько раз уже меняла, что устала.
Тогда у тебя ещё, возможно, всё впереди! Но, на твоём месте, я бы сходил в "Операции с наличными" и забронировал Лавинию Влазак, ибо мало ли что...
Поделиться167Чт, 12 Сен 2013 00:23:53
и забронировал Лавинию Влазак, ибо мало ли что...
Отличная идея, надеюсь, она мне в копеечку не влетит!
Поделиться168Чт, 12 Сен 2013 00:24:59
Отличная идея, надеюсь, она мне в копеечку не влетит!
Ты самая богатая сценаристка, а Влазак будет стоить 300 реалов - точно не обеднеешь
Поделиться169Чт, 12 Сен 2013 00:34:28
Из-за актрисы или из-за того, что она преуспевающий юрист?..
в бОльшей степени из-за актрисы. Но то, что она юрист, обещает, что она не будет сопелькой, а это уже всяк приятно в сериале)
Поделиться170Чт, 12 Сен 2013 08:20:22
Но то, что она юрист, обещает, что она не будет сопелькой
Пффф... Ну-ка, расскажи про юристов!
Поделиться171Чт, 12 Сен 2013 08:24:19
она не будет сопелькой, а это уже всяк приятно в сериале)
Кажется, я вообще забыла сделать героиню, которая будет заливать все вокруг слезами! Блин, ладно, надо будет это исправить))
Но то, что она юрист,
Она не долго им пробудет...
Поделиться172Чт, 12 Сен 2013 09:04:12
Кажется, я вообще забыла сделать героиню, которая будет заливать все вокруг слезами!
Тебе одолжить парочку?
Не спойлери!
Поделиться173Чт, 12 Сен 2013 10:00:47
Пойдет в туризм?
Поделиться174Чт, 12 Сен 2013 11:11:25
Пойдет в туризм?
В няньки)) А подробнее вы узнаете посмотрев новый сериал "Дорога к мечте" - следите за анонсами
Поделиться175Чт, 12 Сен 2013 14:59:28
Пойдет в туризм?
Ну, если бы она и в туризм пошла, то у Влазак были бы все шансы получить "лучшая актриса"...
Поделиться176Чт, 12 Сен 2013 17:52:45
Ееееей! Я очень жду!
Я тоже!
Ты его сама отдала Ане и Оле и "Рабов Божьих"...
Мы, кстати, пока так и не определились... В любом случае, думаю, что к тому моменту, когда начнется Дорога к мечте, Раба уже закончится, и Родригу Симас будет свободен!
Поделиться177Чт, 12 Сен 2013 20:48:45
Истории про подруг я страсть как люблю! Так что очень жду!
Поделиться178Чт, 12 Сен 2013 21:39:11
В любом случае, думаю, что к тому моменту, когда начнется Дорога к мечте, Раба уже закончится, и Родригу Симас будет свободен!
Мне кажется, дата премьеры "Рабов" не намного менее туманна, чем продолжение "Отражения"...
Поделиться179Сб, 14 Сен 2013 22:23:18
Любовь в оковах : История эпохи и людей !
В этот понедельник на канале «Бобер ТВ» стартует в 23.00 новелла «Окованное Сердце» . История о любви во времена рабства . Журнал «Telenovelas» решил представить интервью с сценаристкой Аной Марией Манрике .
- Насколько мы знаем, Ана , «Окованное Сердце» - это ваш дебют в мере теленовелл ?
Ана Мария Манрике : Да , это моя самая первая работа на телевиденье , она мне кажется слабой по сравнению с «Sem o amor da terra» (Безземельная любовь прим.автора) . Сейчас , я понимаю что я была новичком в мире теленовел и у меня не было опыта как такового . Но и то что я смогла сделать , было для меня настоявшим прорывом – ведь я ещё не разу не писала полноценную новеллу .
- Что ж , вы сами признаёте что новела не удалась ?
А.М.М : Я , бы не сказала что новелла провалилась – это не так ! Я , говорила о том что многое получилось не так как я хотела .
- Это касается финала истории ? Или того что на канале «Latinoparaiso» сократили новеллу ?
А.М.М : Нет , «Latinoparaiso» не сокращал новеллу , это было моя инициатива . Признаюсь , честно : тогда я просто устала , нужно было закончить только первую фазу , я уже была на износе решила перекроить сценарий и закончить полностью новеллу .
- Вы не жалеете ?
А.М.М : Жалею и очень . Я продумала два фазы : одна 1887-88 годы , а вторая 1901-06 годы .
- Но сериал имел хорошие рейтинги , все обсуждали историю главной героини и её судьбу . Если не секрет , то скажите что планировалось во второй фазе сериала ?
А.М.М : Многое : так главные герои должны были потерять друг друга в дни отмены рабство . Для этого я прописала мнимую смерть Антенора .
- Как бы тогда сложились их судьбы ?
А.М.М : Моя новелла была ремейком новеллы Бенидиту Руя Барбозы «Terra Nostra» . Я сама продумала первую фазу , многое изменила в характерах героев , в их отношениях и поступках . Так , один из положительных вобщем-то героев стал законченным злодеем .
- Вы , это о герое Антонио Фагундеса ?
А.М.М : Да , это касается Гумерсиндо , которого играл в первый раз Антонио Фагундес , а во второй раз сыграет Жаксон Антунис , который играл в первой версии Антенора .
- Жаксон , сыграл с блеском Антенора и в «Terra Nostra» и в первой версии «Окованного Сердца» , теперь он снялся в роли Гумерсиндо , главного противника и врага Антенора .
- Жаксону сейчас пришлось не легко , ведь он разрывался между съемками «Сердца» и «Безземельной Любви» . Вы не поссорились с ним из-за графика ?
А.М.М : Нет , мы с ним нашли общий язык . Но скажу откровенно у нас не было свободной минутки , я писала сценарий к «Безземельной» прямо в гримёрной . – смеётся Манрике – Но на работе это не отразилось .
- Как известно «Безземельная Любовь» , имеет больший рейтинг на канале «Latinoparaiso» , но как мы видим отзывы телезрителей о главных героях неоднозначные . Я переведу в пример не сколько цитат о новелле «Безземельная Любовь» с форума «Latinoparaiso» :
«На данный момент меня вся троица бесит - Луана, не поймет сама кого любит, а точнее сразу двоих, эти двое доведены до безумия всей путаницей и кознями и ведут себя периодически неадекватно, превращаясь в зверей - бардак !» (Анаг)
« Рижино и Бруно … - эти уже отличились, на данный момент больше своей враждой заняты. К каждому есть свое "но" - Рижино очень уж мстительный, да и припоминать ей Бруно будет, зная, как она его любила.
Бруно, сначала не по своей воле изменил ей с женой, а потом на зло поселил ту в доме, да и тоже ревнивый и взрывной, да и неи вот тебе справедливый...
Ну так как Луана все же любит Бруно, то выбираю его., но вот у самой мысль всегда была - если бы писала я, то точно бы нашла ей нормального мужика, а этих двух бычков оставила бы ни с чем» (Анаг)
« А вот мне лично жаль Бруно . Фарино только знает что подставлять его» (Леди Лаки)
«Фарино то гад конечно и я не говорю про те моменты когда ему подсыпали порошок, а когда он приказал Режино убить? Нет, он и сам хорош и в настоящий момент(9 серия) мне он совсем не нравится и мне его не жалко. С одной стороны вспыльчивый и горячий, жестокий, с другой размазня...и подловатый...
Луана конечно же по своему любит Режино, но это больше сестринская любовь и желание забыть Бруно, а тут еще и Жасире поклялась, но мне ее жалко...» (Анаг)
«Бруно ведет себя отвратительно, хотя в главных бедах и не виновен . Луану жалко и Режино тоже.» (Юла).
«У меня как кость в горле стоит этот Режино! слишком уже эгоистично он любит луану. Ну зачем ему понадобилось увозить её с собой? Для чего? Что он может ей дать? Только нищенское существование и ничего больше.» (Татка )
- Как вы прокомментируете эти высказывания ?
А.М.М : Мне приятно что «Безземельная Любовь» много обсуждается на форуме канала «Latinoparaiso» , это значит что многие люди думают над историей сериала и сопереживают героям . А это уже не плохой результат !
- Скажите , а если выбирать между Луаной из «Безземельной Любви» и Нана из «Окованного Сердца» , кого выберите ? И кто ближе ?
А.М.М : Я выберу всё же Луану – интересная и неоднозначная героиня . Она много пережила , и ещё переживёт .
- А с кем она останется ?
А.М.М : Этого я пока точно не решила , но есть уже мысль что она останется с … хотя что портить интригу , всему своё время .
- Хорошо , а что касается Нана ? Ходили слухи что она останется с Гуту , это задумывалось или это «утка»?
А.М.М смеясь : Это «утка» : Нана любила одного Антенора , а Гуту она не смогла бы полюбить – он причастен к смерти её родителей .
- Гуту задуман как злодей ?
А.М.М : Да , в начале он прописан как злодей , но я решила изменить его в лучшую сторону . К сожалению было уже поздно . Хотя в второй фазе он мог бы стать более положительным .
- И у вас не было идеи «исправить» Гумерсиндо ?
А.М.М : Нет ! Он должен был быть именно таким , как в сериале .
- Правда , что вы собираетесь переснять финал новеллы ?
А.М.М : Если у новеллы будет хороший рейтинг , я попрошу переснять финал .
- А после окончания «Безземельной» , что будет «Семь Ветров» или другой проект ?
А.М.М : Пока не решила , может будет история о рабстве или пойдет «Лабиринт» - криминальная сага о трех семьях .
- Что же , ясно ! А вы не хотите переснять «Сердце» и сделать вторую фазу ?
А.М.М : Может через полтора года , но я ещё не чего не решила .
- А какой сериал из «Глобовских» вы мечтаете увидеть ?
А.М.М. : «Возрождение» 1993 года и ремейк «Сеньорты»
- А правда что боритесь за показ на канале «ВКТ» , новеллы Жилдерто Браги «Власть Желания» ?
А.М.М : Да , я буквально достою этот канал с просьбами о показе «Власти» . Я мечтаю увидеть это серил на Русском Тв , надеюсь это сбудется ………
Поделиться180Вс, 15 Сен 2013 10:31:23
У меня сложилось такое ощущение, что о "Безземельной любви" мы узнали больше, чем об "Окованном сердце"...
- Что ж , вы сами признаёте что новела не удалась ?
Отличное начало интервью
Или того что на канале «Latinoparaiso» сократили новеллу ?
Серьёзно? А мы какую версию увидим?
я писала сценарий к «Безземельной» прямо в гримёрной
В чьей?
интересная и неоднозначная героиня
Еееей!
Это «утка» : Нана любила одного Антенора , а Гуту она не смогла бы полюбить – он причастен к смерти её родителей .
Спасибо за спойлер.
«Возрождение» 1993 года
А сериал, и правда, отличный!