Участие будет стоить Вам всего лишь 250 реалов.
сущий пустяк!
я поучаствую, хотя вряд ли угадаю!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы. Часть 2.
Участие будет стоить Вам всего лишь 250 реалов.
сущий пустяк!
я поучаствую, хотя вряд ли угадаю!
сущий пустяк!
Прекрасно, что всех всё устраивает
Я тоже поучаствую, но мне трудно выбирать жертв, потому что мне все нравятся по-своему и я всем желаю не смерти, а счастья))
и я всем желаю не смерти, а счастья))
Это радостно
Ахахахахахах под столом!!! Вот это предприимчивость! Витя, браво!
Что ж, это забавно!
Итак, мой список.
Марсия
Наталия
(листая список актеров)А кто такой Оттавиу?!
Рената. Не знаю, умрет ли, но я бы ее убила
Рубинью - из тех же соображений, по тем же причинам
Сиру - ставлю на него. Именно чьей-то смертью должен разрешиться главный любовный треугольник. И думаю, это будет именно Родригу Санторру, так как вероятнее всего он решил не сниматься в мыле, а уйти в большое кино, а Виктор Банал просто не хочет выдавать этого секрета, поддерживая интерес к сериалу тем, что когда-то Сиру еще появится в кадре. Так что, думаю, что даже в сцене его смерти мы Родригу не увидим
Фернанду - умрет от горя. Дочери его стыдятся, его любимая Соня в больнице. Да и потом, не зря же Алессандра что-то там сказанула, что он сдохнет где-то как крыса или кто-то еще.
Элиу - Эстер не сможет терпеть свое шаткое положение любовницы и прикончит доктора. Есть еще вариант, что его убьет Паулу за какие-то их делишки, но он не такой забавный.
Флавиу. Опять же придется разрешить любовный треугольник. Так что, я поставлю сразу на два уголка. Хоть все же в смерть призрачного Сиру верится больше. Но если Флавиу и умирать, то естественно от горя после смерти своей драгоценной бабушки.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Еще девятый остался же!
А девятый негритенок - Нина! Скорее всего она сделает неудачный аборт. Либо умрет при родах. Рубьнью, ставший причиной страданий Нины, будет замщен.
Вот это предприимчивость! Витя, браво!
Спасибо, я старался
А кто такой Оттавиу?!
Это тот парень, который раньше был Густаву. Он ещё появится. На самом деле нас ждёт 9 смертей (или, может быть, 8 - я начал задумываться), и ещё три новых героя появятся (пардон), и один из них - Отавиу.
Не знаю, умрет ли, но я бы ее убила
Так что, думаю, что даже в сцене его смерти мы Родригу не увидим
Скорее всего она сделает неудачный аборт.
Жесть! но это весьма в стиле "Тихих вод", согласен
Я тоже ржала, когда писала!
Но если Флавиу и умирать, то естественно от горя после смерти своей драгоценной бабушки.
Вот это тоже хорошо - я даже после первого прочтения и не врубился сразу в гениальность написанного!
Вот это тоже хорошо - я даже после первого прочтения и не врубился сразу в гениальность написанного!
обращайся!
обращайся!
Думаю, что будет логично ждать от тебя пародии после окончания "Тихих вод" Ну или - чего ждать-то, хоть сейчас!
Итак, 9 жертв...
Учитывая, что я все одно забыла, а может и никогда не пойму, что, как и почему (включая сюжет, прочие обстоятельства съемочного процесса и личность самого автора), я даже не знаю, как объяснять свой выбор, потому, будем считать, что я просто угадываю.
Ко всему у меня множество сомнений, и более или менее окончательные решения выделены жирным шрифтом.
Вообще, мне все время казалось, не без некоторой помощи автора, конечно, что Сиру в тюрьме занимается не чем-нибудь, а прячется и даже не под предлогом того, что что-то может случиться с Ниной, а почему-то еще. Короче, я не знаю, на кого ставить - на Сиру или на Жуку, но поставлю на Сиру. Все-таки жаль, если Луиза останется одна или вообще, помрет. Кстати, Яра и Нина тоже в списке предполагаемых жертв, но как-то слабо их положение в нем. Короче, очень неоднозначный у меня выбор. А Линда там не оживет? Хотя, в случае флешбэка, это маловероятно.
Марсия должна умереть. И точка. :В Хотя, я бы Флавиу тоже убила. Этот перс, наверное, мне одной не нравится.
Пункт о тех, кто, наверняка, выживет. Если выбирать между смертью Паулу и смертью Мириам, я бы убила ее, но это невозможно (учитывая, что возможно все). Впрочем, Паулу, если и умрет, то будет последним персонажем в сериале, хотя не факт.
Алессандра уж слишком самоуверенна, она, конечно же, не умрет, но вот Фернанду может тоже выжить, а что касается Беатриз, то она может пострадать, а может и умереть. Хотя, не исключено, что женщины в запале просто убьют Тарсизиу и будут жить дальше также мирно, как и раньше.
Элиу, по-моему, в опасности.
Мне кажется, что-то может случиться с Мигелом :В
В клубке Рената-Наталия-Валентин умереть может каждый. Жалко мне будет только Валентина. Поставила на Ренату, но че-то сомневаюсь.
P.S. Дэниэл.
и личность самого автора
Ань, это я...
но это невозможно (учитывая, что возможно все)
Ну, кто-то мог бы сказать, что и смерть Маркуса невозможна...
В клубке Рената-Наталия-Валентин умереть может каждый.
Спасибо!
Ань, это я...
Я понимаю, что 4 года, но... не переживай!
Ну, кто-то мог бы сказать, что и смерть Маркуса невозможна...
Мне кажется, что я бы и остальные 9 жертв не ждала, если бы ты не сказал...
Мне кажется, что я бы и остальные 9 жертв не ждала, если бы ты не сказал...
Вот-вот
9 жертв
Алессандра - это просто потому, что я не люблю Глорию Пирес=))
Элиу - может быть потому, что знает немало грязных тайн психбольницы, а в большинстве из них участвовал сам
Сиру обязательно надо убить в тюрьме или по его освобождении, чтобы скрыть концы преступления
Мириам - возможно, во время родов
Альберту - в связи с Жукой, может, перепутали - хотели одного брата, а попался второй
Наталия - не знаю, зачем ее убивать, но в психушке явно что-то твориться
Паулу - в самом конце как расплата за все его преступления
Рубинью - мне он не нравится))
Альберту
Я, кстати, про него тоже думала
это просто потому, что я не люблю Глорию Пирес=))
Слов у меня нет...
9 жертв
Чё-то вы все как-то с трудом девять набираете... Наташ, у тебя восемь их
Наташ, у тебя восемь их
Я знаю, просто остальных мне жалко...
просто остальных мне жалко...
Ммм... Это очень мило
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Синопсисы. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru